Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Развели чисто бабские промывания костей человека, которого многие то и не видели никогда. Мужики завязывайте херней страдать!

Я знать не знаю Романоффа да и незачем, но эта тема выглядит очень непристойно со стороны.......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Как можно судить по человеку,читая пусть даже негатив в инете? Парни,вы чего? Сам был в бенце и сбежал,да получал похожие ответы,но ведь не Инет красит человека,будьте добрее!!!

H060EX11.png

Опубликовано

Егор! Ты как всегда мудр и благороден! Жму руку! А Мурзик прав, я создал тему, чтобы поблагодарить этого человека за отношение и профессионализм, но жизнь устроена так, что всегда найдутся циники, хамы и недовольные. Напомнило анекдот о том, как Господь спустился на землю, надел белый халат и засел в поликлинике в кабинете терапевта. Привозят больного на инвалидной коляске с парализованными ногами. Г-дь говорит: "Встань и иди!" Больной встал, бросил коляску и вышел в коридор. Сидящие в очереди на прием спрашивают, ну как новый доктор? Б-й говорит:" Такой-же как и все мудак, даже давление не померил!" :(

M585BE98.png

Опубликовано

Уважаемый нами человек создал тему, чтобы публично поблагодарить, а не обсудить Макса. Мне кажется некорректно в ответ писать гадости про Макса. Да и обсуждать за глаза впринципе неэтично. Давайте жить дружно!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Ну на самом деле правильно, Сергей Владимирович высказал свои эмоции на позитиве ,хотел поделиться радостью а тут началось.....и все из за меня ...Вы уж простите меня Сергей Владимирович , так получилось , не сдержался... 

Y137BA98.png
Опубликовано

Автоматически сгенерированное об'явление
Эта тема была закрыта модератором.

Причина: Ладно, все друг друга услышали))))
Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,
Администрация Мерседес мл-клуб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования