Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Питерцы! Сегодня познакомился лично с Максом Романовым! (Многие знают его по Бенцклабу). Могу сказать, что это на самом деле ПРОФЕССИОНАЛ! Спасибо ему, таких мало. Вполне вероятно, что в Питере это, как говорят у нас в докторской среде, настоящий клиницист, а не просто читальщик и стиральщик ошибок. Он думает и анализирует......    

M585BE98.png

Опубликовано

@piter,Сергей Владимирович , при все уважении к Вам , но не готов согласиться .....а точнее ......я так понял это человек настроения , если захочет то сделает а если нет и плевать ему ...но при этом деньги берет. Не хочу вдаваться в подробности но у меня сложилось иное мнение и не только у меня... 

Y137BA98.png
Опубликовано

Поясню, как было дело. В прошлые выходные, замотавшись на работе, вечером в субботу рванул на дачу, а так как езжу на дизеле, то иногда забываю, что нужно заправляться.....))))) тут увидел, что солярки в баке непростительно мало. По дороге решил дозаправиться и заехал на бензоколонку Лукойл(та, что возле виадука на Гражданском справа, если ехать от центра, где у нас чёрный список бензоколонок?). Залил 50 литров. Обычно я это делал 1 раз в 2 недели..... В воскресенье, собравшись уезжать с дачи долго не мог завестись, а когда завелся, в начале движения почувствовал, что мой ГЛ дергается, как припадочный...... Тут ругали "Еврошину", но там мне оперативно помогли (как всегда) и Старом приговорили контрольный  блок управления свечами накала и датчик распредвала.... Оказалось, что я попал ещё и на 2 форсунки (купил в Евроавто на разборе). После замены форсунок машина стала заводиться и поехала, но звук, запах и расход топлива мне не понравились..... Обратился к Максу, спасибо ему ещё раз, теперь всё хорошо! Вывод -осторжнее с дизелем на Лукойле, второе - форсунки лучше ставить НОВЫЕ, и не забывать прописывать!

то, что человек настроения, то да......

M585BE98.png

Опубликовано
  В 12.06.2015 в 17:01, piter сказал:

Поясню, как было дело. В прошлые выходные, замотавшись на работе, вечером в субботу рванул на дачу, а так как езжу на дизеле, то иногда забываю, что нужно заправляться.....))))) тут увидел, что солярки в баке непростительно мало. По дороге решил дозаправиться и заехал на бензоколонку Лукойл(та, что возле виадука на Гражданском справа, если ехать от центра, где у нас чёрный список бензоколонок?). Залил 50 литров. Обычно я это делал 1 раз в 2 недели..... В воскресенье, собравшись уезжать с дачи долго не мог завестись, а когда завелся, в начале движения почувствовал, что мой ГЛ дергается, как припадочный...... Тут ругали "Еврошину", но там мне оперативно помогли (как всегда) и Старом приговорили контрольный  блок управления свечами накала и датчик распредвала.... Оказалось, что я попал ещё и на 2 форсунки (купил в Евроавто на разборе). После замены форсунок машина стала заводиться и поехала, но звук, запах и расход топлива мне не понравились..... Обратился к Максу, спасибо ему ещё раз, теперь всё хорошо! Вывод -осторжнее с дизелем на Лукойле, второе - форсунки лучше ставить НОВЫЕ, и не забывать прописывать!

Ну я так понимаю что Макс больше реагирует на год, марку машины и статус человека в обществе....это мое сугубо субъективное мнение....

Y137BA98.png
Опубликовано
  piter сказал:

После замены форсунок машина стала заводиться и поехала, но звук, запах и расход топлива мне не понравились..... Обратился к Максу, спасибо ему ещё раз, теперь всё хорошо! Вывод -осторжнее с дизелем на Лукойле, второе - форсунки лучше ставить НОВЫЕ, и не забывать прописывать!
а что в этом такого волшебного? лукоил+дизель уже не раз притаскивали... замена, прописка, анализ по датчикам - это вроде как каждый должен уметь, кто занимается ремонтом авто...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 12.06.2015 в 17:26, Кирыч 79 сказал:

В 12.06.2015 в 17:01, piter сказал:

Ну я так понимаю что Макс больше реагирует на год, марку машины и статус человека в обществе....это мое сугубо субъективное мнение....

А я ему не говорил кто я, что я и т.д. Просто сказал, что я piter с бенцклаба и всё.... Кирыч, а как вы номер машины в подписи делаете? 

M585BE98.png

Опубликовано

Просто Сергею Владимировичу не везло с ремонтниками)) Не туда ездили!!)) Пробуйте - вокруг много хороших профессионалов))))

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Да ладно, не везло? А то я на мерседесах не езжу с 1995 года. Один раз, конечно, попал на "ремонтников" на пр. Энергетиков (называть не буду, похоже фирмы той уже нет). 4 месяца из-за пустяка ходил пешком, так те даже болты из колес спиз....ли, чуть не разбился, да и двигатель угробили (под замену), а говорили ........ 

M585BE98.png

Опубликовано

@piter, вот здесь в превом посте вторая ссылка - по ней пройдёте и вобьёте в поля свой номер, получите код и далее в свой профиль занесёте
вот - http://ulov56.ru/forum/showthread.php?t=892

K719PY69.png

Опубликовано

соглашусь с доктором (професором) Максим нормальный мужик. Просил его посмотреть свой стук. Посмотрел, послушал, дегег не взял.

Опубликовано
  Dim651 сказал:

Просил его посмотреть свой стук. Посмотрел, послушал, дегег не взял.

И? Посмотрел, послушал, денег не взял. А стук?

Опубликовано

а стук стучит до сей поры))))))) насколько я помню из форумных тем

K719PY69.png

Опубликовано
  В 12.06.2015 в 19:47, Dim651 сказал:

соглашусь с доктором (професором) Максим нормальный мужик. Просил его посмотреть свой стук. Посмотрел, послушал, дегег не взял.

не правда, че сказал то?

Опубликовано

А стук на месте)))))).Проехал два года, сейчас промотал 7000 в Германию. Замечаний нет!

В 12.06.2015 в 20:17, hesha сказал:
  В 12.06.2015 в 19:47, Dim651 сказал:

не правда, че сказал то?
Сказал ХЗ)))))))
Опубликовано

да макс нормальный человек тож помогал и даже со мной на каде гоняли со старом всё расказал и что менять надо ну а насчёт настроения я хз да он даже потом перезвонил как и что после замены

Опубликовано
  В 12.06.2015 в 16:51, Кирыч 79 сказал:

не готов согласиться .....а точнее ......я так понял это человек настроения , если захочет то сделает а если нет и плевать ему ...

Вы меня, конечно, простите все, но удержаться я не могу...

Лично с ним не знаком, но по его поведению на бензклабе, так у него наверное челюсти из титана... да и сам он бессмертный...

Может он в живую и душка, но у меня сложилось мнение, что у него только душок и есть..

ИМХО, по его репликам, так это типичный мальчик пепсикольного интернет-поколения, т.к. ни разговор свой не фильтрует, ни за слова свои не отвечает...

Опубликовано
@big_andre,на бенц клабе не тусуюсь ничего сказать по этому поводу не могу, но знаю что очень много людей не довольны им как человеком, говорят по началу вроде адекватный был а потом понесло по бездорожью....бог ему судья
Y137BA98.png
Опубликовано

а ты, Кирилл, будучи специалистом по мерсам, напиши семьдесят тысяч сообщений на форуме и, думаю, большинство из них будет реакцией на дилетантский подход... как доктор,  и профессионал,я его понимаю.... 

M585BE98.png

Опубликовано

@piter, а это что, у обсуждаемого здесь человека 70 тысяч сообщений?

K719PY69.png

Опубликовано

Этот человек на БеКле имеет череп из неплавящегося металла и немысдлимое кол-во ругательных прозвищ!Одиозная умнейшая дрянь!!!

Вот купит мне Всевышний новый мерс,сломается он и я поеду к нему!!!!!!!!!!!!!........,наверное_))))!

Опубликовано

Тополян, ща понизим!!! )))

Вообще человека незнакомого обсуждать некрасиво, а уж по интернету диагнозы ставить вообще моветон.

Опубликовано

Я знаю его только по публикациям на БенцКлаб,тем и сужу!Остальные с нашего форума могут его не обсуждать-не будут понижены в рейтинге,не знают де.

Опубликовано

Флуд в  теме вытер.....

З.Ы. Если в сообщениях писать: Читайте ФАК, Смотрите профильные темы, читайте правила.... и тому подобное... можно и за год набрать тысяч тридцать постов.... ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

лично не знаком.

раньше он выбешивал просто.

сейчас, взяв МЛ, залез на Бк... поиск выдаёт миллион одинаковых тем. реально людям влом поиском пройтись, проще новую тему замутить.

вопросы у всех одинаковые. видимо это надоедает сильно.

поэтому и ведёт себя, как долбоёб.

Опубликовано

Лично не знаком! а судить не по моим понятиям

Сугубо ИМХО-тема эта чистый" фантик", хотите поблагодарить человека или обсудить,идите на бенц-шоб трёп был не пустым

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования