Перейти к содержанию

Завтра в субботу встреча с gelandewagen.org

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я  друзьями завтра еду на встречу геликклаба (не путать с джи-класс)

Они придумали интересную программу, верней они каждый год катаются на Молодинское поле (Чеховский район)

как то так: http://gelandewagen.org/index.php/topic,32515.120.html

В программе шашлыки, экскурсия на Давидову Пустынь, знакомства, общение. 

Сбор в 10.40-11.15 в субботу, 13 июня на заправке Роснефть на 51 км трассы М2 (Новая Симферопольская), сразу после пересечения с бетонкой А-107. 

Далее проезжаем 5 км вперед и разделяемся-желающие едут на культпрограмму (монастырь Давидова Пустынь), а остальные заезжают на поляну. С собой берите столы-стулья,мангалы,уголь,харчи из расчета 1тр на взрослого (кто привезет мясо-компенсируем). При желании-купальные или рыболовные принадлежности. На всякий случай средства от комаров. У кого есть-большие пляжные зонты (и от солнца, и от ливня)
Фото места съезда с М2 на заправку-ниже.

Я Еду на машине с друзьями ( то есть свою ставлю у них во дворе а дальше пересаживаюсь к ним) Район Новокосино. Кто захочет присоединится, велком !! Во сколько еще не знаю. Мой номер в личке. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Почему-то только увидел. Как прошло мероприятие?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Видимо очень хорошо))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования