Перейти к содержанию

C Днем России!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

12 июня наша страна отмечает важный государственный праздник – День России, или же День принятия Декларации о государственном суверенитете России !!

С праздником !! 

https://youtu.be/cvhNJMNEywA

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Всех с Праздником! С Днем России!  :)

Опубликовано

С Днем Росси всех! На салют на Воробьевы кто едет?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

наше Крымское Ура*три раза*!!!

Опубликовано

Всех еще раз с праздником! Попру на сошлют с семьей, решили с воды смотреть, с Москвы реки!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

а чего празднуете то хоть знаете? День предательства всех народов СССР, сколько трагедий можно было бы избежать, если бы ни этот парад суверенитетов приведший в итоге к развалу моей страны.

Опубликовано

@hesha,

У каждой империи есть трагический конец, на смену которой приходит другая империя... это многовековая история, традиция так сказать...  Мы тут бессильны. А лишний повод отдохнуть и порадоваться, поулыбаться никогда не будет лишним )))  

Всех еще раз с праздником! Попру на сошлют с семьей, решили с воды смотреть, с Москвы реки!

СЕГОДНЯ САЛЮТ???!!!!!!!! Я ЕДУ !!! 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

херня, а не праздник

отмечать надо стройки ударные, победы на врагами, чемпионства и т.п., а это - это лишний повод для офисного му..чья раньше съе..ть с работы.

Опубликовано

Лёха,Тима,+1.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Праздник, и всё тут!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@t-55-2, @hesha,  согласен на все 10 000 % 

K719PY69.png

Опубликовано

С праздником, Днем России!

Опубликовано

Салюта не было, был фейерверк на Красной площади, но мы не обломались, зато покатались по реке на теплоходе, ночная Москва красиво!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Праздник, и всё тут!

Мутный праздник какой то Дмитрий Анатольевич...)))

12 июня наша страна отмечает важный государственный праздник – День России, или же День принятия Декларации о государственном суверенитете России !! У нас ещё и день города был, не понятно, кто чего, празднует...

M222OM76.png

Опубликовано

Не знаю такого праздника. И праздновать ни когда не буду.

Опубликовано

Не знаю такого праздника. И праздновать ни когда не буду.

А какие отмечаешь? 24 августа,4июля?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Смотреть в будующее-не забывая прошедшего!

Опубликовано

Последне воскресенье июля.

7 нояября. Прилогаюсь к Погранцам и ВДВ.

Опубликовано

День Нептуна?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77, Андрей, этот праздник я испытал на своей шкуре. Если ты помнишь, Эти "выборы". То ну его нах, просрали Великую Страну. Все остальное , для меня шлак.

День ВМФ!!!!!!

А еще, отмечаю День вывода из Афгана.

Опубликовано

Dim651, не согласен насчет просрали Великую страну, страна состоит из людей, а мы русские как были Великим народом, так им и останимся, соответственно и страна наша будет Великой!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Нех добавить, наша Страна былв Велкой и так и будет. Если надо, то Мы потдвердим это, или своим сплочением, или Армия поможет.

Но общаясь с Сербами и Немцами, Поляками, прибалтами, наша Страна самая активная и не у кого нет изжогина этот вопрос.

Я уже выкладвал фото войск Нато, когда они заглохли в Литве. А я простой кап 2 ранга показал, куда им надо ехать)))

Опубликовано

оглянись, люди стали другие, детей страшно во двор отпустить, мамашки в одной руке коляска с ребенком в другой Яга. По ночам на каждой остановке блядь сидит. В цене только бабки. Родственники перестали общаться. Можно продолжать бесконечно.

Нех добавить, наша Страна былв Велкой и так и будет. Если надо, то Мы потдвердим это, или своим сплочением, или Армия поможет.
Но общаясь с Сербами и Немцами, Поляками, прибалтами, наша Страна самая активная и не у кого нет изжогина этот вопрос.

Я уже выкладвал фото войск Нато, когда они заглохли в Литве. А я простой кап 2 ранга показал, куда им надо ехать)))

надеюсь послал их в правильном направлении)))

Опубликовано

Леха, это все правда и плохо!

но Мы дадим просраться нашим врагам?

Опубликовано

Леха, это все правда и плохо!

но Мы дадим просраться нашим врагам?

А то!! Русских еще ни кто ни когда не победит!

E259EE750.png

E129TA190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования