Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

H759HO67.png

Опубликовано

скока-скока машина стоит?

post-11294-0-21256900-1434104967_thumb.j

Опубликовано

@dagoo, недоглядели конструктора))))

Опубликовано

я думаю за такие деньги сколько они за нее просят она должна быть вылизана языком, а салон обтянут кожей девственницы 

Опубликовано

До 2005 года были отличные машины,отличная сборка, за них говорили мерседес он и в Африке мерседес,сейчас ведра с гайками, по сборке и качеству мало отличаются от ВАЗа,так только обертка,фантик красивый, не более!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Задняя часть напоминает "головастика" BMW X6

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

До 2005 года были отличные машины,отличная сборка, за них говорили мерседес он и в Африке мерседес,сейчас ведра с гайками, по сборке и качеству мало отличаются от ВАЗа,так только обертка,фантик красивый, не более!

мне тоже не нравится, что сейчас происходит с авто, как говорит мой знакомый - раньше машины делали для людей инженеры а сейчас маркетологи, а им в свою очередь нужно быстро, красиво, дорого, некачественно (чтобы потом покупатель пришел за новым авто)

Опубликовано

Задняя часть напоминает "головастика" BMW X6

да и профиль тоже...

• мебель (кровати, матрасы и т.д.): http://ecomassivmebel.ru 
  • стройка, ремонт, отделка помещений: ecostroyservis.ru
Опубликовано

В фильме "Парк Юрского периода" рекламировали ML W163, а в "Мир Юрского периода" реклама GLE полным ходом (если я не ошибся).

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

В фильме Парк Юрского периода рекламировали ML W163, а в "Мир Юрского периода" реклама GLE полным ходом (если я не ошибся).

Не ошибся ;-) Я в кинотеатре на днях как только его увидел - аж в кресле подскочил... Звезда наша во всех ракурсах там отрекламирована (это не об ML, а о марке), даже трёхосный G-Klasse пофигурировал. Но что характерно - победил всех простой парень на... обычном Гелике :-). А так вообще, касательно топика - увы и ах Мерседес перестал делать один автомобиль на всю жизнь. Гламур и лакшеристайл побеждают, маркетологами во всю снимаются сливки с ранее заработанной репутации брэнда. Но к слову, ИМХО, качество нового Мерседеса пока получше, чем у конкурирующей Мюнхенской структуры...    

Опубликовано

Сегодня у ГАИ на ул. Лобненская стояла :

post-1909-0-83865100-1438343991_thumb.jppost-1909-0-93910700-1438344000_thumb.jppost-1909-0-42007500-1438344017_thumb.jppost-1909-0-58989800-1438344031_thumb.jppost-1909-0-39495000-1438344039_thumb.jp

Опубликовано

Отличная авто.

Опубликовано

не помню название фильма но по моему джек ричар... так там злодеи за главным героем гнались нескольких на МЛ163 на стройке... было очень жал смотреть как они убиваются(((

Y380OY777.png

Опубликовано

В первой и второй Заложнице W163 были.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования