Перейти к содержанию

ТРИПер комп.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, по какому принципу работает данный шайтан комп? Короче переобул тапки и после этого не показывает средний расход и КМ пути которые можно проехать на том объеме что в баке (висит какоето мифическое число 33 км и не меняется)

Эта вся ТРИП приблуда как то завязана на размерность колес? (Что то я сомневаюсь)

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Господа, по какому принципу работает данный шайтан комп? Короче переобул тапки и после этого не показывает средний расход и КМ пути которые можно проехать на том объеме что в баке (висит какоето мифическое число 33 км и не меняется)

Эта вся ТРИП приблуда как то завязана на размерность колес? (Что то я сомневаюсь)

замена колес тут ни причем....рой глубже

Y137BA98.png
Опубликовано

а у меня его нет и смотрю на стрелку бака ;)

Опубликовано

попробуй обновиться........у меня если трип зависает,то скидываю клемму с аккума минут на пять,помогает........

H759HO67.png

Опубликовано

попробуй обновиться........у меня если трип зависает,то скидываю клемму с аккума минут на пять,помогает........

или отвертку в него воткнуть :lol:

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования