Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

15 000м пользователем стал serjinho http://ml-club.ru/forum/user/21120-serjinho/

Сергей из Симфирополя!!! Зарегистрировался 9 июня сего года))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Нормально так. Кажется, совсем недавно обсуждали, кто же будет 7777-м членом))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А толку то ? активных участников  дай бог человек 50-70 наберется....и то если наберется....

Y137BA98.png
Опубликовано

А толку то ? активных участников  дай бог человек 50-70 наберется....и то если наберется....

точно

Опубликовано

Интересно,а каким по счету был я?))

@Толич,а топорным членом будет ....????

Опубликовано

Тополянчик - зайди в пользователи, отсортируй по дате и считай считай считай))) 

@mike444z,

Кирыч и Михаил,  форум нужен не только писателям, флудятелям и прочим умникам, но а так же просто читателям и изучателям.)))  На форуме одновременно в часты пик присуствуют по 500 человек. 

Опубликовано

Вай мЭ! Меня тоже это... как его, читают? Я-то,дурень, думал мы здесь впятером  :lol:

Опубликовано

Я-то,дурень, думал мы здесь впятером :lol:

не, впятером на другом форуме ! :angry:

тут нас семеро ! :D

Опубликовано

Ой,а кто здесь?

Опубликовано

Тополянчик - зайди в пользователи, отсортируй по дате и считай считай считай))) 

@mike444z,

Кирыч и Михаил,  форум нужен не только писателям, флудятелям и прочим умникам, но а так же просто читателям и изучателям.)))  На форуме одновременно в часты пик присуствуют по 500 человек. 

моё мнение конечно Маечка рядом с твоим и не стояло , это понятно, но все таки может оно и субъективное но мнение , если бы хотя бы человек 1500 были активны то и форум бы кипел в 10 раз больше а это означает кипящая жизнь. 

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирюшенька, гоу создавать свой форум где 1500 человек будут активными и жизнь будет кипеть) а тут серо видно все. Скучно.

Маечка рядом с твоим и не стояло

это верно.

Опубликовано

Кирюшенька, гоу создавать свой форум где 1500 человек будут активными и жизнь будет кипеть) а тут серо видно все. Скучно.

Маечка рядом с твоим и не стояло

это верно.

Что то я не понял что за наезд ???? Майя ты там накурилась что ли??? где ты увидела в моих постах что на форуме серо и скучно??? Есть что предъявить , предъявляй  :angry:  Ну а где , что и как создавать я уж сам разберусь....

Y137BA98.png
Опубликовано

Майка, я чего-то тоже не догоняю, ты чего в последнее время такая нервная, на Дядю Вову нагнала херни какой-то, ща на нас с кирюхой, чЁ происходит-то?

Опубликовано

а наезд ???? Майя ты там накурилась что ли??? где ты увидела в моих постах что на

Ты что такой злой, Пупсик? (С) )))) просто я не понимаю что за высказывания что если было бы так а не этак.

Да, и прошу убрать из обращения ко мне резкие высказывания.

Майка, я чего-то тоже не догоняю, ты чего в последнее время такая нервная, на Дядю Вову нагнала херни какой-то, ща на нас с кирюхой, чЁ происходит-то?

Как я начала высказывать свое искренние мнение, вам это перестало нравится. Ну извините, я совершенно спокойная и у меня все отлично. Просто говорю свое объективное мнение. А Дядя Вова по заслугам получил и закрыли тему. Кому что не нравится, велком в личку,я там ох как выскажусь)))))

Опубликовано

Май?  :o  Давай лучше  :014:  :00030:

Опубликовано

ну лично я не вижу смысла даже в личке что-то обсуждать, я главное считаю, что ты очень резко и не по делу высказалась в его адрес, главное он старше тебя почти в 3 раза, как минимум не прилично. Второе тема была его личная, и многим мужикам на форуме нравилась своей искренностью, где-то пьяной бредовостью и пр., а ты зачем-то в ней написала что-то и потом вообще прикрыли тему, зачем???

Опубликовано

@Maya, Я не злой , я не понял что за негатив в адрес клубней... если у тебя нет настроения или какие то личные трудности или проблемы , то это не дает тебе право безосновательно наезжать на всех подряд. Я высказал свое мнение и оно имеет право на существование, ни чего оскорбительного для форума в моем посте не было ....но выражение гоу создавать свой форум подтолкнуло меня на определенные мысли и выводы ...

@mike444z,проще не обращать внимания Мишаня.... 

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,

Кирюх, ну а чего, раз все высказывают свое мнение, чего молчать то и не обращать внимания. 

Опубликовано

У меня нет негатива, просто защищаю любимый форум, и я буду восприримать в штыки абсолютно любое высказывание, которое говорит о том что форум е совершенен))) Вот и все. К клубням я всегда хорошо относилась. И отношусь.

Май

Дим , я чет е понмаю, может язапятые не там ставлю))) чего вынабросились на меня как стая волков)))

Я одна а вас многа)

ну лично я не вижу смысла даже в личке что-то обсуждать, я главное считаю, что ты очень резко и не по делу высказалась в его адрес

эоо ты так думаешь. А многие со мной согласились и поддержали.

Опубликовано

@mike444z,потому что наше мнение НИЧТО .....как то так Мишань.. 

Y137BA98.png
Опубликовано

@Maya,

Майка, уже тему открыли, так что чего перебирать из пустого в порожнее.

Просто как всегда, демократия,-не нравится не заходи и все. Личная тема Дяди,это тема для мужиков, и мл-ки и пр. там не причем. 

Опубликовано

тема для мужиков, и мл-ки и пр. там не причем.

Миш, ты многое не знаешь, или не понмаешь. Хз.

Так что имела право высказаться.

Опубликовано

все может быть, ладно, забьем у всех свое мнение

Опубликовано

Зря вы так, нужно к своим быть немного терпимее. Майя немного резко высказалась, и сразу в штыки... Мож у неё сегодня настроение плохое? Девчата, они такие - иногда надумают себе что-нибудь))) Но зато отходчивые и такие милые!

Мир, дружба, жувачка!

Опубликовано

Для большинства из вас форум, просто развлекуха, хотите тут тусуетесь, хотите там. А для меня Мл Клуб, дом родной. Я живу им, дышу им, я задвигаю наработу что бы рисовать клубные карты и разрабатывать прочую атрибутику, каждая незабудка эта неделя нервов бегони и бессонная ночь перед заездом, что бы вам всем было комфортно и вкусно. Я терплю угрозы от завистников, посягательства на свое мущество(было один раз правда). А угрозы часто достаточно. Ну для меня часто. Раз в год. Постоянно сталкиваюсь с критикой , это и счастье и в тоже время тяжелый труд. Теме как главному два раза сложней. И поэтому все что происходит в мл клубе, это тоже самое что происходит у меня дома. Я буду воспринимать близко к сердцу. И молчать не собираюсь.

Зря вы так, нужно к своим быть немного терпимее. Майя немного резко высказалась, и сразу в штыки... Мож у неё сегодня настроение плохое? Девчата, они такие - иногда надумают себе что-нибудь))) Но зато отходчивые и такие милые!

Мир, дружба, жувачка!

у меня ОТЛИЧНОЕ настроение! Я полна сил и вдохновения, просто я высказалась, а это в диковинку))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования