Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На новом месте работы, знакомился с территорией и обнаружил не большую токарную мастерскую, знаю что данная профессия сейчас вымирает, а потребность часто возникает, в следствии чего решил поделится данной информацией адрес Москва Верейская 5. попасть будет трудновато так как территория закрытая ну думаю при необходимости чего нибудь придумаем.

Опубликовано

@Борода8633, теперь нужно размножить такие мастерские 

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь, размножить таки мастерские не проблема, вопрос кто работать будет качественно. Хороший токарь уже исчезающий вид, на вес золота и в очередь...

Опубликовано

У меня два токаря в семье. У бати  6 разряд и 45 лет стажа, черта сделать может. Но списали по здоровью , не знает куда устроиться. И жена токарь, но стажа  меньше.

Опубликовано

@alex222, я имел ввиду размножить мастерские вместе с мастерами.
сам когда-то овладевал АЗами этой профессии. Что-то даже помню. 

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь, это не реально. Не надейся что "помнят руки! помнят же золотые"!

Опубликовано
  В 11.06.2015 в 04:49, skipovik сказал:

У меня два токаря в семье. У бати  6 разряд и 45 лет стажа, черта сделать может. Но списали по здоровью , не знает куда устроиться. И жена токарь, но стажа  меньше.

Если в Питере с работой полный ахтунг то представляю что творится на периферии....(((

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 10.06.2015 в 22:15, somig сказал:

@Борода8633, теперь нужно размножить такие мастерские 

Мысль интересная но не мой профиль. Помню в школе тоже че та на токарном станке мастерили, сейчаств школе на трудах блинчики парни выпекают((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования