Перейти к содержанию

Продам ГБО 4 поколения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам ГБО Tartarini 4 поколение (Италия), комплект под капот 6-8 цилиндров... (без балона), имеется разъем для подключения к компу... снят с ML320, сам не юзал. Поэтому ничего хорошего/плохого не могу сказать... но в интернете вроде ничего плохого про него нету. Проводка вроде тоже вся на месте...по крайней мере на первый взгляд.

Цена: 10 тыс. руб. возможна отправка транспортной компанией.

post-10314-0-32974500-1433960143_thumb.j

post-10314-0-22405700-1433960145_thumb.j

post-10314-0-68233800-1433960146_thumb.j

post-10314-0-34563100-1433960148_thumb.j

post-10314-0-67717800-1433960150_thumb.j

post-10314-0-63178700-1433960152_thumb.j

post-10314-0-31361900-1433960154_thumb.j

post-10314-0-01394300-1433960156_thumb.j

post-10314-0-06680100-1433960158_thumb.j

post-10314-0-12139000-1433960160_thumb.j

X552OO174.png
Опубликовано

снят с ML320
дико сомневаюсь в этом ...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Сегодня при мне сняли)))

X552OO174.png
Опубликовано

Сегодня при мне сняли)))

ну не с 320 же... 8ц...

Опубликовано

на моем стояло.

до этого на 113 двигателе стояло как я понял из надписи на блоке управления

Хочешь тебе на 8 цилиндров, хочешь на 6))) гибкость...

X552OO174.png
Опубликовано

блоки все идут 8, без обид тамоно электрика не очем, куча не понятно как работающих функций. Железо не мало прошло, вообще проверять надо. А так альфа с редуктором атикер ср06 и форсы лоаато или омвл новый обойдется в 17-18.

M101PC152.png

Опубликовано

без обид, ставьте за 17-18... у нас установка альфы стоит 30-37 тыс. руб. сегодня общался с установщиками альфы, сами и плюются... а вы так вообще предлагаете огород городить...

BRC так вооще от 45 тыс. и выше... это я сейчас говорю про 6 цилиндров, от 3 Л.

X552OO174.png
Опубликовано

я ценник назвал за комплект по оптовым цена, зачем же ставят если плюються, пускай другие бренды ставят.

M101PC152.png

Опубликовано

пускай даже по оптовым (если конечно у вас есть выходы на оптовые цены, у меня их нету), со всеми установками вам это все равно менее 25 тыс. руб. а то и 30 тыс. руб никто делать не будет.

по поводу ставить другое, они работники и им пофиг что ставить, что начальник скажет то и поставят (контора оказалось работает только с альфой), сам с альфой не сталкивался ничего подробнее сказать не могу. Мое мнение, еще раз повторюсь, исходит из отзывов установщиков кто с ней работает. Ну думаю поляки в скупе с брибалтами толкового ничего не сделают, то есть сделают но еще нужно время для допиливания.

Сам на цешке имел оборудование Ловато, ничего плохого не скажу, работало вроде нормально но оно хрен знает каких годов... узнавал у газовщиков кто ставит Ловато, диджитроник, BRC, говорят сейчас Ловато испортились, а конкретно что-то по части форсунок...ходят примерно 40-50 тыс. а потом менять.

X552OO174.png
Опубликовано

Ну думаю поляки в скупе с брибалтами толкового ничего не сделают
а Альфа причем? какое отношение к полякам и брибалтами? вроде как наш бренд, отечественный.

Опубликовано

хз...сказали что поляки делают его, тоже сначала настаивал что Россия...))) но говорят фиг вам)))

Российское ГБО тем более бы никогда бы не установил.

но почему-то все устанавливают BRC

и Ловато

X552OO174.png
Опубликовано

Писать много букв не буду, но альфа чисто российская разработка, и поверте поляки, итольянцы нервно курят в сторонке, именно нервно потому что не могут понять как она работает. Железо, а именно форсунки и редуктор уже на выбор турция, италия, польша. Оборудование беру имено по оптовым ценам. Ценник на работу в районе 10-15 в зависимости от сложности монтажа.

M101PC152.png

Опубликовано

Я просто напишу, что дОрого))))), а не буду вдаваться в детали))))))))))

Опубликовано

на авито на 4 цилиндра продается от 12-15 тыров... тут 6-8 цилиндров, кому дорого пускай ставят альфы за 35 косарей...

X552OO174.png
Опубликовано

на авито на 4 цилиндра продается от 12-15 тыров... тут 6-8 цилиндров, кому дорого пускай ставят альфы за 35 косарей...

зачем сравнивать сильно б/у с новым?

ЗЫ пришел запрос по рекламе с авито

Здравствуйте.

Интересует стоимость монтажа моего ГБО с вашей магистральной проводкой(от баллона в ВЗУ, рудуктор,трубки к форсункам и др.)

Хёндэ IX55, V6, 3.8, 194кВт, 264 л.с.

Планирую брать Альфу и тор вниз.

Жду от Вас выгодного предложения, невыгодных хватает и даже есть на соседней улице.

Да, ещё.

Может есть предложение Б/У для моего авто? Я бы рассмотрел и такой вариант из-за его дешевизны. Ведь ГБО Б/У сложно продать, тем более 6 цилиндров и под 300 л.с.(как правило владельцы таких авто не экономят на Б/У и имеют возможность купить новое), а я купил бы за немножко.

очередной кроитель купить за копейки, а потом моск выносить кто ставить будет - ему был предложен вариант нового Альфы за 43 под ключ - пропал...

Опубликовано

как правило владельцы таких авто как раз таки и экономят и берут б/у... на авторазбор ведь обращаются))) есть канеш исключения  и не мало... но учитывая насколько из-за бакса поднялись цены, то у многих сейчас взыграл разум, а гордость ушла внишу.

X552OO174.png
Опубликовано

Марк к тебе вопрос по поводу твоей цитаты и обращения через авито.

Тебе например предлагают купить новый ЖК телевизор "горизонт" производство Россия 40 тыс. руб., и бу 3D LED ЖК телевизор "самсунг" (можно и другого производителя например LG) за 20 тыс. руб. производство япония/корея/въетнам/ (пофиг короче))) состояние бу отличное, что ты купишь?

X552OO174.png
Опубликовано

@parazit74, не надо до маразма доходить - тут про одного ранга базар идет. тот кроитель хочет купить за дорма, также за дорма поставить и остаться в выигрыше... не надо думать "что все дурачки кроме тебя". на каждую жопу найдется своя пробка)))))))))))

я сам б/у часто беру.

Опубликовано

ну а как хотел то? я заехал в одну контору... рядом с домом ( на сайте представлено оборудование Ловато,Диджитроник, Альфа) говорю сколько стоит установить у вас оборудование, говорят 40 тыс (если мой балон то 36 тыс.). говорю ок, а какого производителя, говорят альфа, я говорю с херали у вас представлено 3 вида... нее говорят у нас ток альфа, на сайте много чего написано))) (контора работает много лет), типа че вы беспокоитесь у нас у директора стоит на прадике и жалоб нет)))

звоню в другую контору, говорю че стоит поставить альфу с моим балоном, 30 тыс., разница в 6 тыс. руб., спрашивается а у первого барзометр то не зашкаливает такие деньги драть... поэтому и к тебе был резонный вопрос...со стороны клиента))) а экономить сейчас пытается каждый...ведь не от хорошей жизни то ГБО начали на Мльки ставить)))

Итог оказался более чем убедительным, поставили на машину BRC с балоном хозяина авто, за 39 тыс., ловато бы обошлось 32 тыс., Альфа обходилась в 36 тыс.

X552OO174.png
Опубликовано

звоню в другую контору, говорю че стоит поставить альфу с моим балоном, 30 тыс., разница в 6 тыс. руб., спрашивается а у первого барзометр то не зашкаливает такие деньги драть... поэтому и к тебе был резонный вопрос...со стороны клиента)))
по телефону много чего могут наговорить, да и много факторов влияющих на ценник - от цены комплектующих, расходников (тут очень большой разбег), гарантийного и пост-гарантийного обслуживания, ТО за деньги или только расходники...

мы тоже снижаем ценник, но выключаем вкусности, ранее входившие в пакет --- в результате ценник как бы ниже, но в итоге все равно к одному придет...

Опубликовано

Марк к тебе вопрос по поводу твоей цитаты и обращения через авито.

Тебе например предлагают купить новый ЖК телевизор "горизонт" производство Россия 40 тыс. руб., и бу 3D LED ЖК телевизор "самсунг" (можно и другого производителя например LG) за 20 тыс. руб. производство япония/корея/въетнам/ (пофиг короче))) состояние бу отличное, что ты купишь?

Можно также сравнивать хамер и тигр, но поверте альфа сейчас гораздо лучше многих известных брендов. Ценник разный тк разное железо используют, когда ставлю сразу беру оборудовоние с запасом мощности. Почему то люди продолжают жить со стереотипом все сделанное в россие хуже чем с европы.

M101PC152.png

Опубликовано

сказал человек владеющий MB ML 350 2004 г. )))) а не новенькой нивой, Уаз патриотом)))

X552OO174.png
Опубликовано

потому, что стереотип подкрепляется еще и тем что через тебя это все проходит и ты видишь это наше современное Российско г..но которое пытаются тебе втюхать, маркетингом и прочими отзывами специалистов которые занимаются российскими производителями и делают на них нехилую денюжку.

Ведь согласитесь когда что-то случается приедут ведь обязательно к вам, и денюжку вы с них возьмете за это... и потом еще раз приедут и вы еще раз денюжку возьмете...потому, что так выгодно...

а зачем ставить европейское если оно ходит лет 5 и туда даже заглядывать не нужно, поменял мал-мало-мальские расходники и все...

что-то стереотип по поводу Китайской продукции за последние годы поменялся у многих в корне... а вспомните как раньше было когда все при слове made in china плевались... а теперь мы все владеем гаджетами от них, и даже едим их редиску,огурцы и прочие товары...

а вот что-то про российское производство ни у кого стереотип не меняется... много народу ездиит например на шевролете собраном в России и говорит что сборщикам можно просто руки отрывать , а сборка той же марки на западе вкорне отличается...

X552OO174.png
Опубликовано

там была еще строка, но я ее удалил вот она, наши машины не могут делать, здесь соглашусь но опять частично, нет у нас машин которые удовлетворяют моим требованиям. Что касается альфы, я ее ставлю с 2009 года, так же ловато и многие другие марки гбо если привозят то монтирую. В 2009 была сырая за год довели до ума и сейчас она отличная. Альфа это только электронная часть, тем она и хороша что форсунки и редуетор можно выбрать под любую машину, так же и диджитроник, тамона это все производители электронной части. Ловато и брс да много еще производителей работают только со своим железом и не всегда, на мощные машины особенно ценник при запасе мощности получается гумманным. Но при выборе ловат И брс надо помнить что при поломке редуктора или форсунок можно поменять только на аналогичные иначе оборудование не будет нормально работать. С данным курсом ценник на комплектующие от ловато и брс сооооовсем не гумманный. Да забыл сказать езжу на альфе, до этого была ауди проехал больше 300 т.км сейчас мл проехал около 70 т.км

Я даю гарантию год или 30 т.км, а утопия что ловато или брс послужит 5 лет Бред. Поверь это не реклама просто альфа на данный момент одна из лучших электроник.

M101PC152.png

Опубликовано

ну и контрольный в моск - все комплектующие электронной начинке делается в китае, были на профильных сайтах расследования - так ловато и альфу блоки управления собирают на одном заводе в китае, так же как и мойки интерскол на одной линии с бошем и макитой...

сам альфу не пробовал - езжу на ловато и дигитроник.

ловато ни какой в настройках, работает стабильно средне долго, но дорого в случае поломки. а дигитроник - как ефрейтор в армии, уже не солдат (ловато), но и не сержант (брц) - так болтается по середке вечно не находя консенсус в работе - настроек много, но все свести к идеалу не реально.

любое оборудование можно настроить и ездить 5 лет (50ткм), а вот оптимально или пока не сломается тут дело случая и отношения владельца.

ЗЫ тут тема продам, а не дебаты - модеры придут подчистят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования