Перейти к содержанию

Бдыщ! Или что делать если виновник ДТП без ОСАГО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@makarik77,даже если и независимая, только суд и дай бог, что ты заберёшь "своё", и то сколько будут длиться тяжбы(((((
а полтора года назад с этим проблем меньше было, и деньги выплачивались беспроблемено,говаривают, я не попадал в те времена. Но, опять таки, это только со слов людей

K719PY69.png

Опубликовано

somig я за возврат девяностых, в разборе ДТП, только сейчас х...й к жопе только поднесешь, сразу заявление бегут писать!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77, седловина конкретная тогда будет. Сейчас в ГЕСТАПО заезжать никому не хочется)))))))))))

K719PY69.png

Опубликовано

Согласен, мусорское государство!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Лёха, поаккуратнее, люди на форуме в погонах из органов присутствуют, нормальные ребята они, ну может это только для нашего коллектива.  Тогда это ещё и лучше
Но всё равно, давай не будем их огорчать)))))

K719PY69.png

Опубликовано

Парни, сейчас все легче. Страховые платят по единой таблице, так что независимая ненужна. Бывает страховая зажмет толику малую но после досудебного письма тут же выплачивает оставшуюся часть.

Сань ау! Какие последние сводки с полей?

Опубликовано
@somig, все молчу, молчу.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

отпраздновал батин юбилей... завтра группа разбора, продолжение))) в целом все отлично, только не выспался ни фига :lol:  вариант с полисом - отпал, он следующим днем после ДТП оформлен. 

O902BE40.png

Опубликовано

какие же люди наивные! думали, что так прокатит?

H060EX11.png

Опубликовано

не, его сделали. чтоб ездить впредь и устранить нарушение по второму протоколу.

O902BE40.png

Опубликовано

не, его сделали. чтоб ездить впредь и устранить нарушение по второму протоколу.
Логично

H060EX11.png

Опубликовано

в итоге договорились как говорится по людски! ориентировочно в четверг будут красить.

O902BE40.png

Опубликовано

Александр я рад что все уладилось.....

O443HA11.png

Опубликовано

Ну хорошо! Как новые тапки?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

в итоге договорились как говорится по людски! ориентировочно в четверг будут красить.

я в этом даже не сомневался. у такого замечательного человека, по другому и быть не могло!!!

H060EX11.png

Опубликовано

Хорошо, что вопрос решен. Почти...

Опубликовано

Приятно слышать, что все решилось поздравляю.

Опубликовано

еще не решилось - в процессе)) но однозначно лучше, чем по судам полгода шарахаться - и так времени в обрез.

Ну хорошо! Как новые тапки?

стукался то на старых еще колесах. новые на удивление оч даже ничего! не смотря на то, что резина шире, ведут они себя гораздо спокойнее. почему то на 275 меня швыряло по колее, а на 285 - как по рельсам. и кстать резина не расстраивает, до нее ездил на екахаме авс, или авис, как ее там. Елочкой такая. так вот она на порядок шумнее. эта потише. износостойкость еще оценить не успел - третья неделя идет всего.

O902BE40.png

Опубликовано

Саш, ну дай Бог. Согласен с тобой про таскания по судам. Ну его нафиг

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования