Перейти к содержанию

Бдыщ! Или что делать если виновник ДТП без ОСАГО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Александр все будет нормуль. Машинку жалко....дама признает себя виноватой зачем ей проблемы с судами  приставами итд.  с бампером то как ?

Виноватой она себя не признает) меня обвиняют в автоподставе, сегодня общался с ее мужем, и "группой поддержки" предлагали 5 тыс. не сошлись само собой.

Санька,привет! Машинку конечно очень жалко,но думаю все будет хорошо,так что почаще домой вовремя возвращайся и женушке привет передавай!

Привет! привет передан, тебе ответный!

O902BE40.png

Опубликовано

надеюсь что отказался ты от 5000 доллЯров :lol:

H060EX11.png

Опубликовано

разбор перенесли на вторник 16е число, меня, наичестнейшего человека обвинили в мошенничестве и автоподставе. даже как то расстроился из за этого... сегодня по пути заскочу хоть в малярку узнаю цену вопроса.

Полис осаго кстать у нее есть, сегодня принесли действующий, вот теперь вопрос - кто нить в курсе при таком раскладе имею ли я право обращаться в ее страховую по осаго. полис у нее есть, но в момент дтп с собой не было. соответственно в справке о дтп он вписан не был.

за пять тыс долларей машину бы отдал  :lol:

O902BE40.png

Опубликовано

меня, наичестнейшего человека обвинили в мошенничестве и автоподставе
Блин, терпения тебе, Саша.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

позвонил знакомому страховщику, ответ таков. Тебе и этой даме, надо вместе обратиться в гибдд в кабинет,где занимаются админ.практикой, взять с собой полис и справку о дтп и просто внести изменения в саму справку, то есть вписать номер полиса. На даму выпишут штраф, если конечно его уже не выписали, за то что при ней небыло полиса.

H060EX11.png

Опубликовано

разбор перенесли на вторник 16е число, меня, наичестнейшего человека обвинили в мошенничестве и автоподставе. даже как то расстроился из за этого... сегодня по пути заскочу хоть в малярку узнаю цену вопроса.

Полис осаго кстать у нее есть, сегодня принесли действующий, вот теперь вопрос - кто нить в курсе при таком раскладе имею ли я право обращаться в ее страховую по осаго. полис у нее есть, но в момент дтп с собой не было. соответственно в справке о дтп он вписан не был.

Главное, чтобы ее полис не оказался не действующим. Если есть номерок ее полиса, пробей его!!!!!! Может выписан задним числом.

Опубликовано

да, чуть не забыл! с недавних пор обращаться нужно в СВОЮ страховую компанию!

H060EX11.png

Опубликовано

Я бы за такое поведение таких бы проклятий откпустил, плюнул бы нах на них.... уверяю, через месяц-полгода сами бы приползли прощения просить. Мои мыслеобразы почти всегда материализуются

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Может выписан задним числом.
мне вот тоже показалось подозрительным, что полис потом "нашелся".

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

страховые брокеры так часто делают, выписывают полиса задним числом, они же доки в страховые не каждый день носят. в рамках недели норм практика. проверить его на сайте РСА или на сайте компании.

позвонил знакомому страховщику, ответ таков. Тебе и этой даме, надо вместе обратиться в гибдд в кабинет,где занимаются админ.практикой, взять с собой полис и справку о дтп и просто внести изменения в саму справку, то есть вписать номер полиса. На даму выпишут штраф, если конечно его уже не выписали, за то что при ней небыло полиса.

спасибо Егор!

O902BE40.png

Опубликовано

Сань а у тебя из повреждений только бампер ободран? Месяц назад Росгосстрах за замену и покраску заднего бампера на ресте выплатил 16 рублей. Все точно по новой таблице рассчетов.

Опубликовано

А машина на нее оформлена? Если нет, то ОСАГО то мож  и был, да она не была вписана......

O521AB44.png

Опубликовано

Сань а у тебя из повреждений только бампер ободран? Месяц назад Росгосстрах за замену и покраску заднего бампера на ресте выплатил 16 рублей. Все точно по новой таблице рассчетов.

и еще чуть крыло!

А машина на нее оформлена? Если нет, то ОСАГО то мож  и был, да она не была вписана......

в протоколе написана что личное авто, а так хз. полиса не было в принципе, это никто и не скрывает

O902BE40.png

Опубликовано

Если рихтовать крыло то ремонт и покраска, так же и с бампером. Можешь оценить сам по единой таблице сколько денежек тебе предстоит к выплате.

Опубликовано

Добрый вечер!

У тебя какая страховая? Проверь справку, там должно быть крыло, бампер. и тд. Если нет допиши. на разборе также допиши полис - ее.

Опубликовано

Сейчас полис возить с собой в машине не обязательно. Это не нарушение. Нарушение это когда его вообще нет!

Честь имею!

Опубликовано

Саня, удачи! чтоб все разрешилось в твою пользу и поскорее закончилось! сам был в такой ситуации, ничего, порешали))

Леха, а что за новая таблица?

Опубликовано

Коль, я говорю о единой таблице расчета возмещения убытков.

Опубликовано

Коль, я говорю о единой таблице расчета возмещения убытков.

ну это как бы что то новое, да? я извиняюсь, не в теме :rolleyes:

т.е. ее можно найти и посчитать самостоятельно?

Опубликовано

Конечно.

Опубликовано

Парняги, а нахрен он нужен, этот полис у этой тётки - всё равно теперь деньги выплачивает страховая твоя, а не виновника. И всё дело с такими выплатами идёт к тому, что скоро как в ревущие 90-е будем вытаскивать виновника ДТП за шкивок из авто и мордой об капот, потому что есть страховая, нету её - один хер. Они тьам уже цены на з\час ти устанавливают сами.
И, к примеру по прайсам какой-то из страховых компаний ценообразование на ремонтные работы на сервисе не должны превышать 900 руб/нормочас,  и не е..ёт официалы это или автосервис президента - 900 и никаких ху...в. А ещё по прайсам этой же страховой оптика головного света на одну сторону на авто БМВ Х5 стоит аж целых 256 рублей. Да, да, уважаемые, именно РУБ-ЛЕЙ, не тысяч, не миллионов, а именно 256 р. 00коп. Как-то так.
И заметьте, если до августа 2014 года положение поворачивалось лицом в сторону автовладельцев, то сейчас это лицо превратилось сами знаете во что

K719PY69.png

Опубликовано

somig, прайс ихний шняга, независимая экспертиза е....т их в рот, у нее лучше прайс!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
@makarik77,Уже не ипет. Принято постановление, о рассчете одинаково, что для страховой, что для не зависимой.
Опубликовано

Саня ну ты как там? что нового?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования