Перейти к содержанию

Бдыщ! Или что делать если виновник ДТП без ОСАГО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В който веки ушел с работы вовремя, торопился домой к жене и детям - прилетает мне в бок мазда. Я по главной, она под "уступи дорогу"... В итоге протокол она не подписывает, вину не признает, полиса у нее нет. Домой приперся как обычно в полночь. В четверг группа разбора - далее отпишусь.

post-4890-0-94148800-1433880928_thumb.jp

post-4890-0-50829200-1433881066_thumb.jp

O902BE40.png

Опубликовано

Геморрой однако!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Ну как так...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

будет быстрее и проще, чем со страховой. Разбор, решение, экспертиза и в суд. Сумма по фото вроде не очень большая. Девушка придет в себя после стресса, может и так расплатится.

Сочувствую

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  SHV сказал:

Разбор, решение, экспертиза и в суд.
По суду ты до конца жизни с нее можешь получать . имущества нет , не работающая, обязать работать ни кто не может . находится на иждивении и т.д.....
Y137BA98.png
Опубликовано

Привет Саня! Сочувствую, сложно предсказать развитие событий. если она в отказе ее гайцы на освидетельствование должны были везти было такое? Хорошо повреждения небольшие судя по фото.

Опубликовано

Да,не приятно!, да и потеря времени, что гайцов ждать, что и разбор полетов! ( ты пиши что и как будут развиваться события!

Опубликовано

Была похожая фигня! ДПС вызывать не стали, порешали на месте. Взял с виновницы денег за ремонт бампера и все. 30 минут и проблема улажена.

Опубликовано

Сань, это тебя Бог от чего то уберег. Ну вот надо было тебе остановиться там именно. Ранение то пустяковое, хотя конечно же неприятно.

P.S. а я смотрю здесь Станислав на связь вышел, а то мы его днем с огнем искали узнать как цинкор себя ведет на его авто...

Опубликовано

Саш,сочуствую......

В 09.06.2015 в 23:22, skipovik сказал:

Была похожая фигня! ДПС вызывать не стали, порешали на месте. Взял с виновницы денег за ремонт бампера и все. 30 минут и проблема улажена.

так в том и ссссуть,что она вины-то своей не признаёт........хорошо если полюбовно договориться получится,а так всёравно однозначно надо в суд.

Цитата

Кирыч 79  По суду ты до конца жизни с нее можешь получать . имущества нет , не работающая, обязать работать ни кто не может . находится на иждивении и т.д.....

пусть хоть так....чем вообще ничего..тем более ели будет решение суда,и она не будет платить,её приставы задолбают....оплатит,выхода другого не будет...

H759HO67.png

Опубликовано

Зя повторяю , если она не дура, хотя тут по сути копейки , но тем не менее , если у нее за душой ни хрена нет, приставы по истечению срока закроют дело и спишут в архив, на если быть еще точнее то за 20000 р , приставы даже зад свой не поднимут, хотя ей конечно проще выплатить эту сумму иначе выезд за границу ухтунг накроется медным тазом и банковские карты и счета так же если таковые имеются...

Y137BA98.png
Опубликовано

Значит ждать пока ее признают виновницей дтп, а потом объяснить что да как. Прояснить для нее что по суду будет дороже , например что так согласен на 10т. а по суду с экспертизой и с судебными издержками будет 40т.  Может поймет. Удачи. 

Опубликовано

Сочувствую. Есть категория людей, особенно среди дам (никого не хотел обидеть), которые всегда считают виновными других, но себя - никогда. Если доходов у нее нет, то, мне кажется, все очень сложно. Мозг у нее врятли включится.

Но по фото кажется, что не сильно пострадал?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  В 09.06.2015 в 20:18, Совсем угрюмый сказал:

В итоге протокол она не подписывает, вину не признает, полиса у нее нет. Домой приперся как обычно в полночь. В четверг группа разбора - далее отпишусь.

По самой ситуации - сочувствую! Представляю, сколько нервов она с тебя выпила...

Крыло подмял, или только бампер?

А то, что нет осаго - не страшно, действовать по алгоритму, описанному Александром SHV.

И лучше нанять адвоката, чтобы сберечь нервы на суде.

Опубликовано

Да может и есть осаго, просто по началу психанула. До группы разбора может образумится.

Опубликовано

вывод - нефиг уходить с работы вовремя... надо пахать до горба с вымпелом :lol:

O902BE40.png

Опубликовано

Сочувствую-у меня за все время (наездничества права с 98г)-3 аварии и все с дамами-всегда в меня :blink: знаю не по наслышкам как это

Опубликовано
  В 09.06.2015 в 23:22, skipovik сказал:

через полчаса она обратится в гибдд с заявлением, что вы вынудили ее покнинуть место дтп и вымогали деньги, как итог вас лишают прав за оставление место дтп и начинается "кручу-верчу" развод... так что я лучше по старинке обожду полиционеров)) 

В 09.06.2015 в 21:40, Борода8633 сказал:

Привет Саня! Сочувствую, сложно предсказать развитие событий. если она в отказе ее гайцы на освидетельствование должны были везти было такое? Хорошо повреждения небольшие судя по фото.

Привет! ее ни куда не возили, подозрений на опьянение нету, я согласие на это дело подписал, завтра группа разбора назначит виноватого, если она не согласна - у нее будет 10 дней на обжалование в суде. так что я вроде как и успокоился... больше время свое жалко, его и так в последнее время катастрофически не хватает.

@Кирыч 79, привет!  машина на нее записана)) сегодня спросил у згакомого пристава судебного, он сказал сейчас попроще с взысканиями - сумма больше червонца будет - автоматом запрет на выезд, административные действия (хз что это)), как только ее тормознут ГИБДД - машина на штрафстоянку и все, с должниками не церемонятся - указивка сверху взыскивать все и вся... правда речь о долгах в пользу государства)))

O902BE40.png

Опубликовано
  Совсем угрюмый сказал:

с должниками не церемонятся - указивка сверху взыскивать все и вся..
это если ты государство кинуть решил . налоги не заплатил  и т.д. а то что она там тебе должна да срать они хотели Саня, может вид работы создадут и не более....ну будем надеяться что все будет как надо даже если все будет наоборот...)
Y137BA98.png
Опубликовано

В 10.06.2015 в 00:12, alex222 сказал:

Сань, это тебя Бог от чего то уберег. Ну вот надо было тебе остановиться там именно. Ранение то пустяковое, хотя конечно же неприятно.

я думал об этом))) с месяцок назад начал подумывать о продаже машины, может автомобиль что то подозревает?@big_andre,

В 10.06.2015 в 15:38, Кирыч 79 сказал:

это если ты государство кинуть решил . налоги не заплатил  и т.д. а то что она там тебе должна да срать они хотели Саня, может вид работы создадут и не более....ну будем надеяться что все будет как надо даже если все будет наоборот...)

разрушитель мечт))

@big_andre, и крыло и бампер... ресничка тож в трубу.. бампер лопнул в двух местах - не буду клеить, заменю на фиг.

поеду домой. время Х вроде прошло))) надеюсь доеду

O902BE40.png

Опубликовано

Александр все будет нормуль. Машинку жалко....дама признает себя виноватой зачем ей проблемы с судами  приставами итд.  с бампером то как ?

O443HA11.png

Опубликовано

Неприятная ситуация... И кстати сейчас в связи подорожанием ОСАГО многие "малоимущие раздолбаи" будут кататься без страховки...

Ездить по дорогам становится все страшнее...

Опубликовано

закон принять что за езду без строховки 10 000 штраф и авто на штраф стоянку и гайцам указ сверху чтоб работали по этому направлению, тогда вопрос быстро решится

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Санька,привет! Машинку конечно очень жалко,но думаю все будет хорошо,так что почаще домой вовремя возвращайся и женушке привет передавай!

H060EX11.png

Опубликовано
  В 10.06.2015 в 00:12, alex222 сказал:

P.S. а я смотрю здесь Станислав на связь вышел, а то мы его днем с огнем искали узнать как цинкор себя ведет на его авто...

Здорова Алексей! Да поржавело все после зимы ешки кот)). для себя сделал вывод что лучше хорошо за шкурить и покрасить)))но я не в расстройстве встреча с парнями хорошая тогда получилось!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования