Перейти к содержанию

Пару вопросов по электрике

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Тахометр живет своей жизнью, периодически работает нормально, но в большинстве случаев при заводе узодит в конец шкалы и там "делает вид, что работает", ни на обороты, ни на скорость это никак не влияет, двигатель работаеть ровно. Что это может сбыть и как с этим бороться?

2. Не работает омыватель переднего и заднего стекла, моторчики оба рабочие, предохранитель и провода целые, сами дврники работаеют, а передний омыватель работает только когда дворники включены на самую быструю скорость. Что это может сбыть и как с этим бороться?

3. Может я не правильно пытаюсь включить омыватель заднего дворника.....при нажатии кнопки  вверх, дворник начинает работать без остановки, при нажатии вниз, "машет" три раза о выключается...

P.S. просьба сильно не пинать и не глумиться, купил МЛ не больше месяца назад, до этого немцев не было, поэтому пытаюсь изучить и разобраться

Опубликовано

1. Видимо накрывается твой ДМРВ
2.Омыватель передний работает когда потянешь рычаг на себя и немного задержишь
3. Омыватель задний: нажим и удержание кнопки в нижнюю часть. При нажатии в верхнее положение он работает у тебя постоянно с некоторой задержкой

Приношу извинения, сообщение подтёр)))))))

K719PY69.png

Опубликовано

Что есть "ДМРВ" ???

Опубликовано
Опубликовано

@somig, не похоже, двигатель работает ровно, дикого жора бензина нет, тахометр глюкает или работает нормально, абсолютно ни как не влияет на работу авто.

Опубликовано

Какие-либо ещё проблемы с электрикой есть? Ну там габариты, стопы, стеклоподъемники, лампочки панели приборов и т. п.?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А тахометр вроде берет значения с датчика положения коленвала.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Толич, нет, все работает без нареканий

Опубликовано

А тахометр вроде берет значения с датчика положения коленвала.

Поддержу... Скорее всего это датчик коленвала дурит...

Опубликовано

Панель приборов в ремонт, думаю на 8000 потянет.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Она 6000 на разборке стоит

Опубликовано

на 163?http://3139393.ru/catalog/mercedes-benz/w163-ml-class/kuzov-vnutri/panel-priborov/

это у продаванов-на форуме здесь можно и дешевле взять!

Опубликовано

на 163?

Пардон, точно 8000, но все же можно думаю найти дешевле (на w163)

Опубликовано

выше ссылку дал -НЕ РЕКЛАМА! а здесь у парней на форуме можно взять дешевле-и 100% рабочую т.к. проверят

Опубликовано

Мне приборку паяли за 8000 лет 5 назад не в самой дешевой СТО-шке , сейчас может и дешевле, на разборе можно подешевле взять.

Если найти грамотного электронщика, то ремонт обойдется в пару- тройку литров пива.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Чтобы не создавать новой темы решил спросить здесь.Скажите в чем причина?Сегодня поставил на ручник,заглушил двигатель,ушел.Пришел,включаю зажигание,раздается звуковой сигнал,все приборы падают на ноль.Горят лампочки BAS,ESP,ETS,износ колодок и двигатель не запускается.Снял с ручника все пришло в норму.Может быть такое из-за лягушки ручника или причина в чем то другом?   

Опубликовано

Сереж, проблема еще раз воспроизводится если снова на стояночный тормоз поставить?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Strannik144, попробуй на уже заведённой поставить на ручник 

K719PY69.png

Опубликовано

Может "знаменитый" разъем под задним левым колесом? Трос ручника там проходит.

Опубликовано

Периодический да.

В основном когда глушу двигатель.Тоесть приехал все в порядке ставишь на ручник.Приходишь включаешь зажигание и вот оно. 

Блокируется все.Пока с ручника не снимешь.Ключ на запуск не поворачивается.

Опубликовано

С разъемом все в порядке.Недавно менял амортизаторы задний.Все осматривал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования