Перейти к содержанию

Протекают задние фонари ML W164 и последствия этого.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЛехА у него 163 в профиле , у нас нет такой роскоши

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

У меня 164.. да с приводом.. гофра целая с виду

Опубликовано

Может кто посоветует сервис, где могут помочь с этой проблеммой, а то я уже все что можно герметиком замазал , толку нет.. катаюсь пока без заглушек

Опубликовано

заменил прокладки по фонарями . Сегодня сильный ливень, лужи  - вода в заднем левом что делать подскажите

Опубликовано

на мойку езжай, а сам в машину и смотри откуда потечет!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
В 15.07.2015 в 20:27, sw136 написал:

ремкомплектом вроде лечится. Я выкрутил лампочку, с низу зачистил нагар, чуть подогнул металл.пластинку и все!

Тоже подглючивают задние поворотники, то работают лампы, то не работают причем было слева, а сейчас и справа началось.

Плату отдельно не увидел в программе, она отдельно поставляется или только с фонарём ?

ремкомплект A1648260007 - это проводка то что на фото или нет 1648260007 ? :

59770beabe4e4_A1648260007...jpg.4a4a53c12511eb0c2e9db348c05406b1.jpg59770befd28c4_A1648260007..MLW164.jpg.70a4364839008bfe1ebc1dd432970bea.jpg

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
9 часов назад, Шарапов сказал:

Тоже подглючивают задние поворотники, то работаю лампы, то не работают причем было слева, а сейчас и справа началось.

Плату отдельно не увидел в программе, она отдельно поставляется или только с фонарём ?

ремкомплект - это проводка то что на фото или нет ? :

59770beabe4e4_A1648260007...jpg.4a4a53c12511eb0c2e9db348c05406b1.jpg59770befd28c4_A1648260007..MLW164.jpg.70a4364839008bfe1ebc1dd432970bea.jpg

у вас же вроде рестайлинг,а это комплект на дорест, я выкладывал здесь видео как ремонтировать светодиодные фонари,а фары с платами вы найдете только на разборках либо новые заказывать 

Опубликовано
11 часов назад, edddos сказал:

у вас же вроде рестайлинг,а это комплект на дорест, я выкладывал здесь видео как ремонтировать светодиодные фонари,а фары с платами вы найдете только на разборках либо новые заказывать 

выше скрин из EPC по моему VIN.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

да я уже посмотрел, перепутал "владею ML" с годом выпуска текущего авто.

Опубликовано
В 7/25/2017 в 12:14, Шарапов сказал:

Тоже подглючивают задние поворотники, то работаю лампы, то не работают причем было слева, а сейчас и справа началось.

ремкомплект - это проводка то что на фото или нет ? :

Или рк или фонарь всборе. Платы отдельно как зч вроде нет

• + 1
Опубликовано
В 21.07.2017 в 18:03, Моб01 написал:

заменил прокладки по фонарями . Сегодня сильный ливень, лужи  - вода в заднем левом что делать подскажите

Смотри мой бортовик, я все проклеил!

• Спасибо 1
Опубликовано

Всем здравствуйте. W164 10-го года,фонари задние-диодные,в правом заметил конденсат,соответственно в нише под SАM немного водички.  Сегодня снимал фонарь правый,с него вылилось много воды. Просушили его внутри,диоды все целы(слава Богу) Прокладка между кузовом и фарой(новая) сделана под поклейку на кузов,приклеили. Сам фонарь промазали герметиком по всему соединению стекла с корпусом,поставили на место. Поехал на мойку,сказал мойщику,что не нужно правый фонарь хреначить Кёрхером,достаточно один раз по нему пройтись и всё) Через пару часов припарковал у дома,в фонаре сухо,конденсата не видно. Полез смотреть нишу правую,барабанная дробь...   Вода(   Немного совсем,но есть. При осмотре фонаря изнутри видно,что вода стекает в нишу с фонаря. Внимание,вопрос: как,мать её,эта вода,будь она не ладна,попадает в фонарь? При снятии сегодня весь фонарь был осмотрен на предмет трещин и других повреждений,ничего не выявлено! Ребят,есть кто-то в СПб,кто может решить проблему воды и заднего фонаря? Буду рад любой помощи,заранее СПАСИБО всем,кто откликнется!   

PS  Прочтение этого поста про течь в задних фонарях не дало мне чёткого понимания о методе устранения данной проблемы(возможно я-тупой)

Опубликовано
5 минут назад, Mr.Gibs написал:

как,мать её,эта вода,будь она не ладна,попадает в фонарь?

:good:

Мне проклеивали у Алексея в Москве, как вариант у ребят спросить ...

• Лайк 1

Опубликовано

@Mr.Gibs Сервис автополимер. Я как купил, сразу к ним. Замазали профессионально)))). Если что, то предъявить можно будет им))))

• Лайк 1
Опубликовано
2 минуты назад, Dim651 написал:

@Mr.Gibs Сервис автополимер. Я как купил, сразу к ним. Замазали профессионально)))). Если что, то предъявить можно будет им))))

Ага, а SAM и тюнер перенесли повыше ?

Опубликовано

@Шарапов Вероятно тюнера у меня нету))) Все оставили на местах, но высушили, заменили все резинки и помазали герметиком там, где надо.

Опубликовано
1 минуту назад, Dim651 написал:

Вероятно тюнера у меня нету)))

как это ? а задняя мултимедийная система штатная ?

Опубликовано

@Шарапов я не знаю про что ты пишешь))))). Я не изучил еще матчасть)). Все штатное стоит. Вроде)))

Опубликовано
3 минуты назад, Dim651 написал:

@Шарапов я не знаю про что ты пишешь))))). Я не изучил еще матчасть)). Все штатное стоит. Вроде)))

Вооот, у нас (у кого есть задние мониторы. как я понял), необходимо перемещать еще кроме SAM в другое, сухое место, еще и тюнер, я так понял.

Опубликовано

@Шарапов у меня задний монитор связан с хренью, которая стоит под правым задним пассажиром, со стороны салона.

Опубликовано
9 минут назад, Dim651 написал:

@Шарапов у меня задний монитор связан с хренью, которая стоит под правым задним пассажиром, со стороны салона.

Телевизор есть ?

Опубликовано

@Шарапов нет.

Опубликовано
5 минут назад, Dim651 написал:

@Шарапов нет.

Тогда отбой (думал телек само-сабой на 164), только SAM в сухое место )))

Опубликовано

Купил новую прокладку правую.Два раза обезжирил кузов. Мой товарищ дал мне замазку для кабриолетов(такая хрень,как мастика,на бумажной ленте,мерседес выпускает),ей я намазал места,где болты из фонаря выходят. Маленькую овальную прокладку(под боковой болт) я приклеил на кузов(прошлая была на фонаре). Собрал,через час ещё раз протянул. Выдохнул и поехал на мойку) Мойщиков опять просил не лить сильно на фонарь. Вечером в нишу не заглядывал,лишь осмотрел фонарь и увидел незначительное запотевание. Решил,что это старая влага испаряется. Через пару дней на улице стало тепло,снимаю обшивку правую,а там АШдваО! Я понимаю,что вода-это жизнь,но в моём случае это смерть,мучительная смерть SAMа(  Ребят,ну реально не знаю что делать! Помогите загерметизироваться)  

Опубликовано

Поставил новые прокладки которые клеются на кузов и теперь появился зазор между фарой и кузовом, кто-то сталкивался? может что-то не так сделал, уже 3 раза переставил, всёравно зазор остаётся

приложил фото зазора и как было до новых прокладок

1528658470216.JPEG

1528658455454.JPEG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования