Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плата в АКПП стоит 36 рублей. Плюс её прописать. Не так уж страшен чер.., пардон, 164 как его малюют. По поводу джып не жып, так у меня нынешний 163 даёт крюка по городу, лишь бы не по разбитому асфальту ехать а на природу мы не ездим.

Опубликовано

@sw136, я имел ввиду что на нем не полезешь в здравом уме туда куда я на своем залезал. я не буду рассказывать как глиняной жиже с камнями плавал или как под лед проваливался частично или же как бампер приходилось снимать что бы его не расколоть передвигаясь по скалам. я сомневаюсь что 164 и половину бы того прошел, где я не сломавшись ни разу проехал на 163. так что он явно будет скорее всего лишь красивым городским недоджипом.

сори за флуд!

а по теме, Алексей бери если нравится! один фиг не поймешь пока не попробуешь

Опубликовано

сначала надо наличность прикинуть по деньгам в карманах и заначках

если авто подуставший, то неприятности будут преследовать одна за одной

к примеру на моей машине, которая мастерам была оценена как годная к покупке, изначально были глюки с пневмокопрессором, ну ездила с ним машина полгода, пару дней назад он сдох окончательно - замена; так же при покупке было ясно, что передние рычаги - барахло и вот передние рычаги кончаются - замена, даже отремонтировать их нельзя; передние подушки померли пару месяцев назад - заменил.

но эти проблемы были изначально видны или явно было понятно, что это слабые места и оттуда попреть, а вот невыявленной оказалось проблема сгнившей трубки заднего контура климат-контроля - замена.

это я к тому, что навскидку на устранение косяков в машине и мелкие ремонты у меня за полгода ушло и уйдет суммарно под 200 тысяч.

если доходы позволяют вот так вот деньги тратить - то 164-й не обременит, а если нету - то езди на 163-м, а потом на чего попроще.

• + 2
Опубликовано
  alex222 сказал:

выстрели мне дуплетом в лоб с обоих стволов сечкой, если я куплю Киа. И не отпевайте меня потом на форуме а предайте анафеме
Торжественно обещаю исполнить

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Я примерно так же минимум потратил как Тимофей, чтобы ездить, это после диагностики. Но потом гидроплата, тоже компрессор и т.д., так что если есть свободные деньги после покупки, однозначно нужно 164 брать, так как пневмоподвеска даёт такую плавность хода что нет сравнения с пружинами, комфорта предостаточно, а на счёт джип-недоджип - это сколько денег есть после поездок по всяким бездорожьям как Роман, наверное у него лодка раз по льду ходил.?

Опубликовано

Парни, тож хотел очень разменять свой 163 на 164, на моторы большие пугают меганалогом..(( а бензин в 164 дорестайлинге самый малый это 3,5 если я неошибаюсь, налога 41т.р. в год это обуза...или я путаю? у меня то вообще 150 л.с. там и платить то нечего)

Опубликовано

Извиняюсь, но 163 это тоже машина совсем не для бездорожья. Он может и преодолеет его, но бесследно это для него не пройдет. Полный привод "не той системы"))))

Опубликовано

На мой лично взгляд, если уж и лазить да плавать то зачем брать МЛ? Глупость какая то, Патриот или Крузак 80 вам в помощь. Я свой даже за город в поле на природу ни разу не гонял, и не планирую. И пассажиром на чужом не поеду, не люблю природу. А седаны мне тупо не нравятся...

Опубликовано

Нашел в отзывах, действительно 113 500 ест от 8 до 10 литров в час на холостом ходу?

Опубликовано
  В 11.06.2015 в 05:43, t-55-2 сказал:

сначала надо наличность прикинуть по деньгам в карманах и заначках

если авто подуставший, то неприятности будут преследовать одна за одной

к примеру на моей машине, которая мастерам была оценена как годная к покупке, изначально были глюки с пневмокопрессором, ну ездила с ним машина полгода, пару дней назад он сдох окончательно - замена; так же при покупке было ясно, что передние рычаги - барахло и вот передние рычаги кончаются - замена, даже отремонтировать их нельзя; передние подушки померли пару месяцев назад - заменил.

но эти проблемы были изначально видны или явно было понятно, что это слабые места и оттуда попреть, а вот невыявленной оказалось проблема сгнившей трубки заднего контура климат-контроля - замена.

это я к тому, что навскидку на устранение косяков в машине и мелкие ремонты у меня за полгода ушло и уйдет суммарно под 200 тысяч.

если доходы позволяют вот так вот деньги тратить - то 164-й не обременит, а если нету - то езди на 163-м, а потом на чего попроще.

Классно сказано!!! 100500

M222OM76.png

Опубликовано
  В 21.06.2015 в 13:53, alex222 сказал:

Нашел в отзывах, действительно 113 500 ест от 8 до 10 литров в час на холостом ходу?

ппц отжиг)))

в реале все 35 и то, если без включенных потребителей

Опубликовано

20150525 081529[1]

20150526 133343[1]

20150525 140318[1]

Я на своём катаю и по городу и катер на рыбалку таскаю, лучшего автоса нет. А если на самом деле грязь месить то можно и на 164 но лучше наверно Гелик с ним точно не пропадёшь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования