Перейти к содержанию

Разбили лобовое стекло....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Кирыч 79, странно мне отписал на почту заказывай приезжай поставим

ну вот так как то 

B695MB126.png

Опубликовано

Привет !в прошлом году брал в Звезда Невы , стоил 12000 рупий . Устанавливал в Каргласс на ОКтябрьской набережной за 5000рупий. Доволен необычайно установкой хот и дороговато

Опубликовано

Привет !в прошлом году брал в Звезда Невы , стоил 12000 рупий . Устанавливал в Каргласс на ОКтябрьской набережной за 5000рупий. Доволен необычайно установкой хот и дороговато

слишком дороговато ....ценнег не гуманный

странно мне отписал на почту заказывай приезжай поставим  ну вот так как то 

Наверно потому что рядом ,, земляку не откажешь... выходы то на поставщиков все равно остались...
Y137BA98.png
Опубликовано

оригинал? что значит необычная установка?

Опубликовано

необычная установка
Влад, не "необычная", а необычАЙНО )))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Добрый день всем и и меня в очередной раз постиг камень в лобовое и трещина сантиметров 15, запаять не получилось только остановили чтобы дальше не шла,

Стекло менял уже 2 года назад на PGW америка.(за 2 года паяли два раза) попадались на трассе камни но удачно.

Теперь думаю на какое китай 300 $, америка 500 $, германия 600 $ ?????????? цены с доставкой и установкой.

Может не заморачиваться и китай поставить ?????

У кого китай дайте отзывы ???

Опубликовано

Китай XYG,третий год,камни не воспринимает(т.т.т.),не один десяток срикошетило-ни одной трещины,микроцарапины уже пошли от дворников,но пока видимость не портит.Оптических искажений не было изначально.С установкой обошлось в 8,чтоли,или 9 тыр 2,5 года назад.

Опубликовано
@Paul Jan, плюсану. Такая же хрень. Раз пять ловил, по звуку такое, что думал ща стекло в меня вылетит. Обходилось. Трещин нет.
Опубликовано

Фуяо Китай, почти 3 года, проблем нет.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Фуяо Китай, почти 3 года, проблем нет.

попрошу не выражаться))

Опубликовано

Буду ставить китай, не парюсь...

Y137BA98.png
Опубликовано

хуг, фуяо.. названия какие-то неблагозвучные ))) если в приличном обществе спросят "а какого производителя у вас лобовое стекло"...  казус случится...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования