Перейти к содержанию

Разбили лобовое стекло....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый всем форумчанам ! Сегодня утром обнаружил разбитое лобовое стекло на своем емельяне ....опять видимо какие то малолетки бухали в подъезде и скинули бутылку в окно , попали прям мне в лобовое...итог ; дыра в стекле и 11 трещин по стеклу...боюсь как бы оно в дороге не рассыпалось...

PS Вопрос к Питерским клубням , кто делал замену , где делали , по цене и по качеству как ??? Заранее всем благодарен.

PSS К Валерию Балогурову не отправлять , он больше не занимается этим...

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч, я заказывал лобовое стекло в drive-motors на Краснопутиловской 69, но сегодня мой менеджер отдыхает, так что узнать по цене только завтра. Ну а ставили при покраске.....

Короче, сочуствую....

Опубликовано

Кирыч, я заказывал лобовое стекло в drive-motors на Краснопутиловской 69, но сегодня мой менеджер отдыхает, так что узнать по цене только завтра. Ну а ставили при покраске.....

Короче, сочуствую....

Вадик во сколько встало стекло плюс замена?

Y137BA98.png
Опубликовано

у е...ю..... и это в твоем закрытом дворе......бутылку нашел? или просто так подумал, что бутылкой?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Честно не помню. Цену на стекло завтра узнаю.

Кирыч а у тебя стекло с датчиком дождя?

Опубликовано

Да с датчиком ((

Y137BA98.png
Опубликовано

сочувствую (((( поймать бы, гаденышей, но шансов думаю ноль (((

Одно хорошо - будет у тебя новое лобовое стекло, а это всегда благо.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

а вот гарантии что опять придурки ни чего не кинут нет ....

Y137BA98.png
Опубликовано

а вот гарантии что опять придурки ни чего не кинут нет ...
на это тебе щас начнут советовать платную стоянку.. я не сторонник. Во дворе стараться ставить подальше от дома.. Но тоже не панацея, как, впрочем, и платная стоянка, которая ни за что не отвечает. Увы ((( Одна из статей расходов на содержание авто в нашей стране - ремонт после всякого вандализма от рук своих же граждан, соседей в том числе...

По сервису, Кирилл, не подскажу. Вроде Андрюха фрифинкер менял стекло, если не ошибаюсь. Могу ошибаться.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

а вот гарантии что опять придурки ни чего не кинут нет ....
Кирюх, это все же звонок, прими к сведению. Не ставь больше так, что бы бутылка прилетела. Может она и не просто так прилетела, может кто что по прошлому-позапрошлому году вспомнил...
Опубликовано

Если ни чего не изменилось, то самая дешевая копания, по замене стекол, находится в Старопаново.

Я себе ставил года три назад. Поставил Китай, ДД переклеили. Гарантия, кажется года два. Через год ездил по гарантии (думал, что стекло течет, а оказалось гребаный дренаж люка), проклеили без вопросов. Сказали, что если опять течь будет, то позвоните заранее, мы закажем новое стекло и поставим бесплатно.

Опубликовано

Кирыч сочуствую! сам вентилирую стоимость лобового(трещина по низу,стоит оригинал),на этот момент пока распологаю циферками 16 с коп. оригинал,12-кажись Испания,и 9800 китай-цены не мои(из магаза з\ч0на этом сайте,я у них лобовое на тойоту заказал-жду,думал на мерса подешевше будет,поэтому тоже интересуюсь

Опубликовано

http://autosteklo.su/catalog/st-petersburg/5183/

, дорого что то за Китай .

Дима спасибо! ближе к истине(по ценам на китай)-а как у китайских качество? ни кто не в курсе,там только стекло меняется или ещё резинки какие нибудь

Опубликовано

Если ты живешь на Севере города, пересекись со мной и посмотри на мое стекло, я его ставил весной 12 года)))))) Выводы сделаешь сам))))))

Стекло должно быть в капсуле. Обязательно.

Опубликовано

Дима да на севере,готов пересечься,может даж виделись,почти через день вижу людей на емелях,а что такое капсула?

Опубликовано

Ну увидишь серебро с номером 651, бибикни, это я))))))

Капсула это такая резиновая или ХЗ какая рамка, в которое вставлено стекло))))

• + 1
Опубликовано

Ну да продаётся с резинкой но без датчика дождя.

Опубликовано

Спасибо Дима-понял

Опубликовано

Мне датчик переклеили. На большинстве лобовых нет датчика, и не только на Мерсах. На ХС90 тоже клеят, даже на знаменитые марки стекол.

Опубликовано

так а датчик же вроде отдельно идёт -он съёмный же вроде?я недавно зеркало менял,он приклеивается?

post-16093-0-85072500-1433780161_thumb.j

Опубликовано

Угу, еще за двухстороннюю липкую ленту, которая его клеит, берут дополнительную денюшку))))))))

Опубликовано

нафиг сам акуратно сыму его и зеркало,патом сам поставлю

Опубликовано

Лучше свой снять, дд стоит как стекло.

• + 1
Опубликовано

да я про дд и зеркало говорю(сам сниму акуратно ,поменяю стекло-и сам поставлю акуратно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования