Перейти к содержанию

Как снять крепление телефона в подлокотнике

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

В подлокотнике находится крепление под телефон, которого нет))) Как его снять? Боюсь сломать.

post-15482-0-76647600-1433665143_thumb.j

Опубликовано

Плохая привычка не здороваться, входя впервые. Обычно в ответ непонимание и неприятие.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Это форум об авто или секта анонимных мерсоводов?

Опубликовано

Это клуб, но не проходной двор и не магазин, где вам должны за ваши деньги.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@4812672,
вот анонимности то как раз тут и не особо любят....
позвольте поинтерисоваться откуда узнали про форум? 

Опубликовано
  В 07.06.2015 в 10:25, 4812672 сказал:

1 это форум

2 анонимный мерсовод?-пока ,что ты

по сути .друже здесь.никто не видит с кем общается,одни циферки на аве(как у бота)-(мож ты вор,дербаниш чью нить тачку)а потом будеш ссылаться на форум. или пример завалит к тебе домой чел.со словами дай мобилу позвонить-что ты ответиш?

БЕЗ ОБИД! всё вышеперечисленное,не для стёба!

заполнить профиль с указанием вин и пр.инфы-не займёт больше 5 мин.!

Опубликовано
  В 07.06.2015 в 10:25, 4812672 сказал:

В принципе секта, но не анонимных млводов :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Этот человек больше сюда никогда не зайдёт, я думаю!!!! Вы его напугали просто
А так вообще - меня и клубня djfj уже в одном очень хорошем и дружественном сервисе Твери так и называют - "сектанты"

K719PY69.png

Опубликовано

Секта однозначно

C333PY178.png

Опубликовано
  В 07.06.2015 в 17:38, паша47 сказал:

Секта однозначно

Заметь @паша47, у нас очень хорошая и крайне отзывчивая секта, которая горазда придти на помощь человеку(сектанту), которого даже в глаза никогда не видела, при этом ничего не требуя на отдачу(в замен)))))))))))))))))

Ругаемя, скандалим, делимся, познаём, изучаем и отвечаем - это МЫ все вместе взятые и по-другому быть не может

Ах, да. ещё в этом сервисе старожилы хотят в шутку в углу повесить звезду МЕРСЕДЕС, чтобы мы на неё молились, как на икону)))))))))))))

K719PY69.png

Опубликовано

Правильно заметил сектант)))) клуб у нас пупе... и это Мы (с большой буквы) мы банда... один Кирыч чего стоит))))

C333PY178.png

Опубликовано

Ну что вы, ребята, в самом деле. Как девчонки : фу, не поздоровался, мы тебя не любим, уходи противный. 

Это технический форум и ТС задал конкретный вопрос про автомобиль. а вовсе не про ботинки или про шторы.

Я думаю, что такая реакция клубней вызвана тем, что вопрос немного странный. Зачем откручивать это крепление телефона, кому оно мешает в подлокотнике ? Никто никогда его не откручивал и никто не знает  как оно откручивается.

С обратной стороны есть два винтика, я бы попробовал их открутить.

Опубликовано
  В 07.06.2015 в 19:42, ммм сказал:

Ну что вы, ребята, в самом деле. Как девчонки : 

Огорчил, однако((((((

K719PY69.png

Опубликовано

Жизнь она на столько коротка...

C333PY178.png

Опубликовано

Ребяты,я вот чё то не догоняю, на первой стр. форума в самом начале-3 пункта(ПРАВИЛА),они для кого писаны,ну ладно не прочитал человек правила(бывает),зарегился через(как смог)-бог с ним,но када тебе вежливо так намекают(модер!) на ветку правил поведения-а в ответ что?вы не читаете чтоли?

не в первый раз-замечаю-Толич делает замечания такого плана-в ответ чисто по человече извините.то сё,ща сделаю красиво и пр. а откуда я знаю кто там строчит по клаве,можно забить пройти мимо-но Уважение элементарное .чё нынче в падлу? если я не прав и модер скажет мне об этом я извинюсь при людно(хотя вроде ни кого не оскорбил.ни разу)-а разводить тут сопли типа-ну чё вы накинулись и пр. есть такая поговорка(в каждой избушке-свои погремушки!)

ПыСы:ИМХО

• + 1
Опубликовано
  В 07.06.2015 в 06:27, 4812672 сказал:

Добрый день!

В подлокотнике находится крепление под телефон, которого нет))) Как его снять? Боюсь сломать.

Снимать, на мой взгляд, не стоит. Это разъем для подключения bluetooth адаптера, чтобы можно было подключить телефон. Насколько я знаю этот разъем не съемный.

Тема тут - почитайте:

• + 1

Вчера выиграл суд у ГИБДД... Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно!

Опубликовано
  В 07.06.2015 в 22:26, Lotos1961 сказал:

Снимать, на мой взгляд, не стоит. Это разъем для подключения bluetooth адаптера, чтобы можно было подключить телефон. Насколько я знаю этот разъем не съемный.

Тема тут - почитайте:

Спасибо за ответ. Но не похоже это на разъем блютуза. В приведенной Вами ссылке другой разъем. У меня телефон подключается через головное устройство. Увидел на дне бардачка винт под торкс, - попробую завтра открутить. Может это крепление по бокам крепится с внешней стороны чаши бардачка... 

В 07.06.2015 в 19:42, ммм сказал:

Зачем откручивать это крепление телефона, кому оно мешает в подлокотнике ? Никто никогда его не откручивал и никто не знает  как оно откручивается.

С обратной стороны есть два винтика, я бы попробовал их открутить.

Хочу снять, потому, что ограничивает доступ к бардачку. Что бы достать то, что лежит на дне, приходится выворачивать кисть.

И по поводу представился - не представился.... Тему о том, что надо написать о себе видел, но воспринял ее как пожелание: хочешь пишешь - хочешь нет.

Прочитал несколько таких тем с представлениями и честно говоря, не вижу в этом большого смысла... Там пишут, что мол здравствуйте, меня зовут так-то, я от туда-то и  машина у меня такая-то.... Т.е. по сути дублируют информацию профиля.

Профиль заполнил.

Опубликовано

Фраза Секта тут как то не очень подходит. Лучше употребить слово Братство!

Опубликовано
4812672 сказал(а) 07 Июн 2015 - 16:36

Спасибо за ответ. Но не похоже это на разъем блютуза. В приведенной Вами ссылке другой разъем. У меня телефон подключается через головное устройство.

Нет у меня именно такой разъем и к нему я подключил Bluetooth-адаптер A 204 820 0535, через который подключаю телефон.

Если у Вас телефон подключается напрямую к головному устройству без проблем, значит у Вас стоит Comand 2.5, который имеет встроенный BT.

У меня в машине установлен Comand 2.0, к которому телефон можно подключить только через BT-адаптер, включаемый в такой как у Вас разъем в подлокотнике. Только у меня подлокотник разделен на две секции - верхнюю и нижнюю, открываемые по отдельности.

Вчера выиграл суд у ГИБДД... Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно!

Опубликовано

, даже при входе в ТЮРМУ))))) и то, здоровкаться полагается и представиться о том, кто таков)))))))))
Ну, да ладно, проехали.

K719PY69.png

Опубликовано

это разъем для кредла телефона

A2128202051.jpg

2016-11-08_03-43-12.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования