Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер. Кто что может сказать по поводу данных авто, и кто что бы предпочел. Заранее спасибо. https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/toyota_land_cruiser_2009_563882851

https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/toyota_land_cruiser_prado_2012_579729776

Опубликовано

При одинаковых годах, безусловно взял бы 200.В данном случае взял бы прадоса, ибо свежее на 3 года. А так крузак во всем лучше.

Просто таёты брать надо, смотря вперед и рассчитывая ее ликвидность. Машины скучные, надоедать очень быстро и встанет вопрос о продаже - 150 будет ликвиднее и продашь дороже и быстрее. Если же вопрос потери дензнаков на дальнейшей продаже не рассматривается, бери крузак - удовольствия от езды гораздо больше.

Опубликовано

Жена говорит тоже, беленькую, а сама всё же на танк смотрит.

Опубликовано

более 2-х миллионов О_о? за что?? породу деятельности приходиться очень часто сталкиваться с автомобилями, так вот новые автомобили как это не странно но сделаны очень плохо качество материалов просто ужасное красная цена этому 800000 рублей)

Опубликовано

У нас вся ценовая политика не понятная, но живем то мы тут, поэтому надо как-то приспосабливаться. Я бы рассмотрел вариант за 800000, но нету. ( а оценка авто у дилера это вообще, что-то)

Опубликовано

если честно я до сих пор не могу понять, цена на эти автомобили с потолка что ли взяты?  

Опубликовано

А вас в принципе не смущает что это какие то салоны???????  что вы ее не продиагностируете, а в лучшем случае прокатитесь и то не факт ??? про остальное  я вообще молчу....

Опубликовано

Мне вчера за w163 дали 300, я конечно все понимаю но хоть как- то можно уж, шар всегда в одни ворота.

Опубликовано

КОНЕЧНО 200-ЫЙ

Опубликовано

Я так понимаю, что большенство за 200 ку?

Опубликовано

всегда надо брать машину выше классом

жизнь одна

на табурете под названием прадо еще успеешь покататься

бери 200-ого

Опубликовано

Похоже жене придется на 200 ом кататься.

Опубликовано

Однозначно 200,но если для жены,лучше 120,4л живой найди

Опубликовано

Женщина на 200м? Если вижу подобное всегда ухмыляюсь...

Опубликовано

Женщина на 200 очень даже запросто))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

В своё время знал девушку ездиющую на Субурбане.А что собственно умиляет то?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Олег, я же не говорю, что такое редкость. А вот что это смотрится смешно это факт, жена председателя колхоза решила побыстрому доехать. В 200м ни пафоса ни шарма.

Опубликовано

Ну за пафосом и шармом это порше бокстер или карерра...... R8....... и т.д.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Вон жена Валерона Лерка на QF56 гоняет хоть бы что, а сама блондинка едва за 20 и весом в 40 кг)))) Говорит, что так прикольно от неё все шарахаются)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

150 никакой с очень скромным салоном. И ни разу не проходимец. 120-ка на лысой резине объехала 150-ку новую по снегу. 200-ка, после не больших доработок внешне нормально выглядит, внутри хорош. И валит. 4.2 дизель на 160 по "душевным" дорогам плавно летит. Правда расход в 16л/100 дизеля удивляет.

Опубликовано

16 литров ))) удивляет

на GL 320 вот удивляет 8-10 литров, а это, это пипец полный, такой расход, у меня бензин столько же в среднем ест.

Опубликовано

Ну это на 160 удивляет, а 120 нормально около 10 и будет.

Опубликовано

16 литров ))) удивляет

на GL 320 вот удивляет 8-10 литров, а это, это пипец полный, такой расход, у меня бензин столько же в среднем ест.

8-10Л?! На троссе? У меня 27-28 газа по городу. 55-й 163.

Опубликовано

По трассе.

Лично по городу в спокойном цикле на дизельном ML 350 видел расход 9 литров, на своем GL я вижу порядка 13-15.

Спокойный цикл, это без пробок, но со светофорами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования