Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ! Ребят наверняка среди нас есть инспектора гбдд и юристы обращаюсь в первую очередь к вам . Суть вопроса такова : возвращаясь из командировки на маршрутном такси Шарыпово -Красноярск ( аэропорт емельяново ) маршрутка попадает в дтп , водитель земля ему пухом погиб. Есть еще пострадавшие и я в их числе. Как поломается прибыли экипажи гбдд оформили сие происшествие . Приехала скорая и забрала в больничку г. Назарово . Привезли оформили карту завели в журнале запись сделали в палату определили ( определи но 8 утра стали выгонять не смотря на травмы и зчмт ) ну да ладно там и лежать было страшно . Подхожу к женщине прошу копию моей книжки больничной а она мне объясняет что нет и не было не че такого не у меня не у мужчины с которым мы вмести при поступлении в этих книгах расписывались а в журнале регистрации мы вообще корректором замазаны )))))))) звоню в полицию с целью пригласить инспектор для дачи объяснен й по факту дтп и соответственно получения от него копии этой же объяснительной и получения справки . Сами они отказались приезжать а по итогу вообще сказали что у нас нет чего общего и нам нет о чем разговаривать ))) это меня очень возмутило и не смотря на состояние не стояния взял такси и поехал сам к ним . Да из больницы меня уже пенками гнали не дав не какого лечения . Приехал пообщались и зашуршали они . Так как там меня лечить отказались полетел в Москву и теперь кайфую на нарах тут ))) собственник маршрутки о кровеносной послал меня на ..... В телефонном разговоре на предмет котом как будет компенсировать мне все что со мной случилось . Так вот помогите с квалифицированной помощью что да как творить. Всем заранее огромное спасибо

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано
@maloy2448, ужас просто :( поправляйтесь скорее!!!! Здоровья вам и сил!!
  • + 1
Опубликовано

Спасибо .

Опубликовано

Игорь, сочувствую, но ни чем помочь не могу. Теме ап.

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

) спасибо Толич. Жаль (

Опубликовано

Игорь. Здоровья ,здоровья и удачи.а юристы сейчас проснутся и все обскажут."я так думаю" :)

• + 1
Опубликовано

Спасибо ) надеюсь .

Опубликовано

К сожалению тоже не вижу возможности для помощи в данной ситуации но однозначно поддерживаю в намерение наказать скотов бесчеловечных.Обращение в контролирующие и вышестоящие инстанции в наше время зачастую дают свой эффект...... а при обращении в упомянутые огласить что оставляете за собой право идти с обращениями и дальше чтоб понимали что обратки не будет и лучше выполнить свои обязанности от греха подальше.Скотов которые не оказывают помощи(предписанной им служебными обязанностями и оплачиваемыми) надо наказывать безапелляционно.

• + 1
Опубликовано

ужас нах, ну про больницу, можно сперва написать жалобу с свою страховую компанию, чей полис обязательного страхования, плюс в департамент минздрава по москве тоже напиши.

Про ментов и пр., надо сходу писать в генпрокуратуру жалобу на всех и вся, кому звонил, чей наряд приезжал, кто тебя послал, с перечислением номеров, фамилий и пр., если знаешь.

П.С.: а кто в аварии виноват?

• + 1
Опубликовано

собирай справки, чеки на лекарства и в суд

• + 1
Опубликовано
@Хруст, да я вот именно из этих побуждений вообще народ охерел . Они там видимо привыкли что все на тормозах прокатывает вот и не напрягаются. В милиции следак толи строил дурака толи реально дурак но якобы раньше и не слышал о том что он должен брать с меня объяснения и как выглядит справка о том что я пострадал в дтп тож не знает . Я с больной головой там просто ох.....вал там .@mike444z, в дтп виноват водитель маршрутки ( погиб) . Так менты суки объясняют что водитель погиб и претензии предъявлять нет кому мол и нечего наводить кипеш )))) а на то, что я пользовался услугами не частника водителя а транспортной компании ИП они не ожидали что я взял квитанцию за проезд во время посадки и только после этого стали шуршать )) и путевой лист нашелся и доки на машину и т.д и т.п. По поводу жалоб еще я думаю впереди так дтп произошло в час ночи 2 числа . У милиции на сколько я знаю есть 3 дня принятия решения о возбуждении дела или о принятии решения об отказе в бозбуждении . В понедельник буду запрашивать у них мое извещение по результатам . Чеки само собой собираю . Это понятно что в суд хотелось бы квалифицированной помощи для грамотного составления всех писулек по данному факту . Еще думаю где лучше подать в Москве по месту регистрации или поехать в бульбу и по месту прописки подать .'

Опубликовано

Игорек ты это того давай выздаравливай......здоровье тебе понадобится

• + 1

O443HA11.png

Опубликовано

Спасибо Сергей большое ) такая наша доля не легкая - энергетик ))))

Опубликовано

Долгая история тебя ждет(((((. Там более 3 дней.

Подробности (то что знаю) напишу завтра

Опубликовано

Ребят нет среди нас специалистов данного профиля ?

Опубликовано

Я не спец. Но была такая ситуация.

При ДТП о виновности водителей принимает решение ГИБДД. С пострадавшими на это может уйти от полугода до года. Дознаватель должен получить все справки из больницы, чтобы квалифицировать нарушении Правил ДД и т.д.

Лучше обратиться к юристу.

Опубликовано

Да Дим спасибо за инфу но это и с моими зародышными зачатками юриста ))) понятно. Так вот и спрашиваю у юристов . Но судя по всему нет их тут . ((((

Опубликовано

Мне кажется что при таком раскладе надо обратится в прокуратуру с жалобой на мед.работников и гайцов.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Паш возможно и это. До следака дозвониться не могу для того чтоб узнать что по факту с делом происходит . Мне необходимо получить от них постановление о возбуждении дела или об отказе. Из отдела этого только в дежурке удается поговорить с сотрудником остальные отсутствуют якобы. Вот и нужен юрист чтоб крайне грамотно направил в каком направлении двигаться и помог правильно составить все запросы и притензии во все инстанции

Опубликовано

в связи с тем что виновник ДТП погиб -  то дело уголовное заводить не будут... это я скажу как следак... так как по закону у нас дело не заводят если вииновное лицо погибло... а вот насчет всего остального то тут надо собирать справки и все чеки и подавать в суд в гражданском порядке и требовать с генерального директора данной фирмы маршрутки бабло за лечение плюс за моральный ущерб... больше чем уверен что в инете есть такие вопросы...

Y380OY777.png

Опубликовано

Андрей а не подскажете какого содержания должны быть мои писюльки и извещение об отказе о возбуждении я в каком виде должен просить с сотрудников назаровского увд

Опубликовано

проще на ты))) надо с ГАИ связываться... они собирают материал и отправляют его в следствие а уже следственный отдел - далее СО - принимает решение... надо найти тот СО кто выносил отказной и получить копию... плюс надо получить копию материала ГАИшников... после чего надо все эти бумаги прилагать к больничным и к чекам... а после чего обращаться в суд и истребовать в гражданском порядке бабло на реабилитацию и на моральный ущерб...

Y380OY777.png

Опубликовано
  LUKASHENKO1988 сказал:

надо найти тот СО кто выносил отказной и получить копию... плюс надо получить копию материала ГАИшников... после чего надо все эти бумаги прилагать к больничным и к чекам... а после чего обращаться в суд
блииииин ((( Игорь, сил тебе, здоровья и терпения все это одолеть!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Давай ) в СО я только что набрал и девочка капитан юстиции ) рассказала что решения еще нет идет следствие . Андрей можешь сориентировать в соответствии с какими статьями приказами или другими документами регламентируется время для принятия решения по дело. В гаи какие доки запрашивать ? Что то мне подсказывает что если не указать конкретный перечень то в ответ можно получить нечего ) .

Спасибо муслим !

Опубликовано

Игорек да не вопрос... тел личке... звони - проконсультирую...

Y380OY777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования