Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь сразу, может где-то есть про это, но я не нашёл, Какого размера торкс нужен для снятия задних тормозных дисков?
только желательно точно, ответы "по-моему", "вроде", "кажется", и т.п. не принимаются))))))))

K719PY69.png

Опубликовано

Последние два раза с дисками у меня был болт под "шестигранник". Размер ключа 5.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@Solomonicboy, он что с дисками в комплекте идёт?

K719PY69.png

Опубликовано
@somig, с передними точно был. Я брал Отто зимерман вкруг. С задними могу ошибиться, но тоже должны были быть. Есть в принципе и отдельной позицией этот болтик: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=84500D7E&sr=60&Cat=Mercedes

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

я тоже взял зиммерманы, но коробки ещё не открывал.
Но, слушай, Тигран, пусть там даже есть болты, а какой болт у меня стоит - мне неизвестно, надо колёса снимать  с этих грёбаных секреток от предыдущего хозяина, не охота - хотел всё одним махом - и диски махнуть и болты обычные вместо секреток, и колодки и ручник. 

K719PY69.png

Опубликовано

@somig, ключ хоть есть на секретку?

У меня имеется хороший набор инструментов. Многое есть и выручает.

Если сам ремонтируешь машину, должны быть нужные ключи)

Опубликовано

Приготовь большой съемник, диск может прикиснуть, а это самый щадящий способ от него "избавится"

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 05.06.2015 в 12:41, SHV сказал:

Приготовь большой съемник, диск может прикиснуть, а это самый щадящий способ от него "избавится"

это точно, я например не смог снять)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования