Перейти к содержанию

Парктроники мешают кенгурятнику! Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет парни ! Вот приобрел по случаю штатный кенгурятник с защитой. Машина Рестайл 3- го года с передними парктрониками. Решил установить защиту и кенгурятник и вылезла такая хрень((( если крепить в штатные места, то горизонтальная труба закрывает 2 центральных датчика парктроника, а защита крепится к этой трубе. Вопрос: можно ли отключить 2 этих центральных датчика или целиком передний парктроник, так, чтобы работал задний парктроник. Программно или удалением? Короче, как поставить кенгурятник, чтобы не потерять задний парктроник? Или плюнуть на эту идею? Какие у кого будут идеи? Заранее спасибо!

Опубликовано

Есть способ. Сейчас не помню, надо порыться на соседнем форуме.

Опубликовано

Ок

Опубликовано

У меня такая же хрень но я сильно не заморачиваюсь, когда он не нужен выключаю кнопкой чтоб не пиликал,когда нужен задний включаю и паркуюсь.

Опубликовано

плюнуть и продать кенгурятник мне)))

Опубликовано

можно решить твою проблему, там надо  обходить эти датчики путем впаивания сопротивления. В общем любой  грамотный электрик сделает.

Опубликовано

можно решить твою проблему, там надо  обходить эти датчики путем впаивания сопротивления. В общем любой  грамотный электрик сделает.

какое и куда?

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@kovax, на Бенцклубе года три назад эта тема поднималась. Нет времени искать. Но точно, что то связанное с резистором было.

Опубликовано

А старухой нельзя как-то сконфигурировать? Я помню что в блоке парктроника можно указать есть ли фаркоп или калитка.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Думаю, что сконфигурировать ничего не получится. И нужно будет искать блок парктроников изначально прошитый только под задний парктроник. Или брать "паяльник".?

На бенцклабе только тема была или был результат?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@SHV, была тема с положительным результатом.

Опубликовано

Спасибо парни что откликнулись! Полезу в бенцклуб, мож что и найду , а не найду кину все это на продажу (( хоть и жаль((

Опубликовано

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=185346

Ставил кенгур 4 года назад, поставил резисторы, все работает прекрасно, внутренние датчики ослепли

Кенгур уже давно выкинул, а залезть вернуть все назад все никак не досуг.

Я за то, чтобы просто не ставить кенгур ))

Опубликовано

@staz2030, Стас возвращайся)))))) Иногда нужны толковые советы, а кроме Яна спецов, которые бесплатно посоветуют, нет((((((((((.

Нынче модно стало, написать, что я знаю, но не скажу((((((((

Опубликовано

Всегда рад! )

Опубликовано

Не пропадай!!!!!!

Опубликовано

Спасибо парни что откликнулись! Полезу в бенцклуб, мож что и найду , а не найду кину все это на продажу (( хоть и жаль((

я бы прикупил кенгур. Будешь продавать, маякни)))

Честь имею!

Опубликовано

так где в итоге номинал сопротивления?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

В ссылке выше

Опубликовано

Стас , огромное спасибо за ссылку!!!

Опубликовано

Да нема за что )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования