Перейти к содержанию

продажа фар на дорест.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с установкой новых фар , продаю комплект фар дорест. Depo.

Левая(водительская) на 3+.

Правая (пассажирсая ) на 5 .

Цена за комплект   3000 руб.

Опубликовано

Фото фар можно?!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

фото фар

post-10733-0-21442900-1433536411_thumb.j

post-10733-0-98981800-1433536422_thumb.j

Опубликовано

Да такие фары бесплатно отдают или меняют что нибудь по мелочи, у меня такие Хелловские в подвале валяются)))

Опубликовано

Да такие фары бесплатно отдают или меняют что нибудь по мелочи, у меня такие Хелловские в подвале валяются)))

Если не нужны .... Я могу забрать !

Очень нужно

Опубликовано
@makarik77, тебе фары нужны? Набери решим вопрос . ТС прошу прощения чтоб твою тему влез

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

@makarik77, тебе фары нужны? Набери решим вопрос . ТС прошу прощения чтоб твою тему влез

Мне очень нужны))

Если никто не хочет ... Могу забрать , а то мои ваще не светят ... Уже ничего не помогает

Опубликовано

прошу прошения что я немного потерялся , и на сайте давно не появлялся . Дома появлюсь 28-29 июля .

Опубликовано

прошу прошения что я немного потерялся , и на сайте давно не появлялся . Дома появлюсь 28-29 июля .

Фары заберу для эксперементов ... За деньги никак ... Их бесплатно отдают

Опубликовано

Нужна правая фара

Опубликовано

Оксаночка не помню чтоб вы представились по форме!?)

Если таки не побрезгуете сделать всё по правилам форума думаю закидают вас хоть правыми,хоть левыми)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования