Перейти к содержанию

Продаю ML 320 W 163 в Питере.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые!

ML 320, конец 2001, рестайлинг.

~ 420 тыс.

Если интересно - звоните.

Опубликовано

420 за рестайл....  :(

мне кажется, нужно поподробней о состоянии, истории и что сделано, что нужно по машине.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Ты считаешь что дешево? На фоне общего спада потребительского спроса, и если требуется оперативно продать,  мне кажется ценник нормальный.

Из того, что помню:

замена помпы, роликов, датчик положения КВ, диски торм. передние, менял масло в коробке после приобретения, по подвеске разное..

Из недостатков:

трещина по низу лоб. стекла, горит лампочка Air Bag ( пару лет назад ездил на сервис. сказали или датчик присутствия пассажира или его ремень, т.к. подклинивает. Забил.),  периодически не закрывается задняя дверь, закрываю рукой. Есть замок, но нет времени.. Также периодически щелкает верхний дефлектор печки, опять же нет времени, привык . Потеет поддон движка, не капает. Доливаю ~ литр за три месяца. Есть жуки по верху лобовухи, хотел заняться вместе с заменой стекла.. Есть небольшие сколы ЛПК, подкрашенные, куда денешься от камней на наших дорогах. Вроде все. А ,вспомнил: клаксон вместо двух тонов гудит только одним :rolleyes: .

Всю жизнь на мерсах, и хотел W164 после 09 года, но т.к. часть денег дает жена, придется считаться с ее мнением. Получила права и хочет новую машину и поменьше. Думаю взять рафик на пару лет, а потом однозначно снова к вам, если  Бог даст!

Опубликовано

придется считаться с ее мнением
сочувствую ))))

Опубликовано

придется считаться с ее мнением

сочувствую ))))

Сам себе сочувствую :unsure:. Но честно говоря, никогда не владел новой машиной. Надеюсь, что не обломаюсь.

Опубликовано

Надеюсь, что не обломаюсь.
ну какие-то плюсы в этом должны быть 

Опубликовано

ну какие-то плюсы в этом должны быть 

плюсы просто огромные,особенно ТО и КАСКО..

Тачка хороша,сейчас как раз в поиске и смотрел ее на авито показалась очень хорошим вариантом,но жду возвращения долга..если не уйдет в ближайшие пару недель то глянул бы с удовольствием.

• + 1
Опубликовано

ТО и каско, полагая, перекрывают содержание бэу тойоты по деньгам. Но Мерседесом ее не сделать. Но это треп, каждый сам решает

Опубликовано

@Гриша13,

Звони, возможно не уйдет. Сейчас спроса нет практически на все. За это время был только один звонок. У чела 380 тыс и все. Маловато будет :rolleyes:.  

Опубликовано

Скорее всего нет. Очень понравится -ездить и не думать (что следующее отвалится)

Опубликовано

цепь менялась?

Опубликовано

Скорее всего нет. Очень понравится -ездить и не думать (что следующее отвалится)

У новых машин сейчас тоже качество страдает, примеров много. Моей Мл 15 лет , езжу и ни разу мыслей не было что что нибудь отвалится.
Опубликовано

Привет уважаемые!

Машина ушла. Звонков за это время практически не было, показывал машину только один раз студенту  какому то. Случайно заехал в салон Ниссан, увидел новый x-trail. Понравился. Предложили трейд ин. Оценили в 300 тыс. + 100 тыс. скидка на новую машину. По итогу те же 400 тыс. на что я и рассчитывал. Правда выяснилось, что номер на раме почти сгнил, пришлось еще двинуться.. Парни, следите за номером! По закону от 13 года экспертиз больше не делают, что явилось для меня большой неожиданностью..  В итоге кататься можно, а переоформить по честноку нельзя!!!

Всем удачи, и спасибо за помощь по возникавшим вопросам!

Опубликовано

мда

у меня и в мыслях не было пересесть на ниссан после мерса, да и жену б я не слушал, если бы она мне вздумала - "только новую"

Опубликовано

мда

у меня и в мыслях не было пересесть на ниссан после мерса, да и жену б я не слушал, если бы она мне вздумала - "только новую"

Ты конечно молодец и все такое, но скажи мне, на какой более менее свежий мерс можно рассчитывать с суммой в ~ 600 тыс? 

Опубликовано
@Андреич, на такой-же))
Опубликовано

@Андреич, на такой-же))

Тогда какой смысл продавать свой? К тому же нужно было "освоить бюджет" жены :rolleyes: .

Опубликовано

ну ты сам пишешь, что 09-й год хотел, а это 1 млн примерно, а в итоге у тебя 0,6 мульта.

за эти деньги только начальных годов 500-й со 113-м мотором с недостатками можно купить

а для свежего мерса, тебе, я так полагаю, надо еще жен 6 заиметь и у каждой освоить ее бюджет в 200-300 штук ))))

Опубликовано

ну ты сам пишешь, что 09-й год хотел, а это 1 млн примерно, а в итоге у тебя 0,6 мульта.

за эти деньги только начальных годов 500-й со 113-м мотором с недостатками можно купить

а для свежего мерса, тебе, я так полагаю, надо еще жен 6 заиметь и у каждой освоить ее бюджет в 200-300 штук ))))

Ну, 09 год начинается от ~ 1,2 млн. А в остальном согласен с тобой)))

Опубликовано

ну в кризис 09 год и до 1 млн можно было взять ))) варианты проскакивали

удачи на ниссане, будет очень скучно, там нечему ломаться )))

Опубликовано

новый x-trail.
после Мерседеса (((((( Мои соболезнования. Эйфория "она новая пройдет" и придет осознание того факта, что отдал кучу денег, а удовольствия нет. Но я искренне желаю, что бы такого все-таки не случилось.

Опубликовано

у меня приятель купил хтрейла и тут мне надо было его повозить. Далее, цитирую его слова, вздохнув он печально так сказал, мерс есть мерс 

H060EX11.png

Опубликовано

вот наговариваешь ты, наговариваешь на ниссан.

не могут миллионы мух ошибаться!!!!

))))

у меня коллега на работе ездит на кашкае с нуля, ну вот собсна он был очень грустный когда поездил на моей 98-го года емельке, а на gl ехал и вообще молчал, только кожаную отедлку ощупывал.

Опубликовано

Предложили трейд ин. Оценили в 300 тыс. + 100 тыс. скидка на новую машину. По итогу те же 400 тыс. на что я и рассчитывал. Правда выяснилось, что номер на раме почти сгнил, пришлось еще двинуться.. Парни, следите за номером! По закону от 13 года экспертиз больше не делают, что явилось для меня большой неожиданностью..  В итоге кататься можно, а переоформить по честноку нельзя!!!

В итоге продал как? По доверенности или смогли номер прочитать?

K808KX77.png

Опубликовано

Предложили трейд ин. Оценили в 300 тыс. + 100 тыс. скидка на новую машину. По итогу те же 400 тыс. на что я и рассчитывал. Правда выяснилось, что номер на раме почти сгнил, пришлось еще двинуться.. Парни, следите за номером! По закону от 13 года экспертиз больше не делают, что явилось для меня большой неожиданностью..  В итоге кататься можно, а переоформить по честноку нельзя!!!

В итоге продал как? По доверенности или смогли номер прочитать?

Салон продал своим перекупам, а дальше их заморочки. Постановка на учет с таким номером от 30 тыс. руб.

По поводу что лучше, ниссан или мерен спорить и не собираюсь. Я даже от тест драйва отказался, т.к. знаю, что мой даже не самый свежий ML по комфорту гораздо лучше. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования