Перейти к содержанию

[МОСКВА] Продаю амортизаторы переднии и колёса в сборе R17 275/55

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и у меня лежат живые родные передние газо-масляные,тоже продал бы) есть ещё и калёса на дисках,на 17 с не изношенной летней резиной вентус 275R17/55

Опубликовано

Цены?

X552OO174.png
Опубликовано

Да и фотки бы не помешали..   (колёс)

Опубликовано

Да и фотки бы не помешали..   (колёс)

Согласен!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

вот такие 

post-8385-0-40113100-1433404404_thumb.jp

post-8385-0-23099600-1433404427_thumb.jp

Опубликовано

Так почем товар?)

Опубликовано

хочу продать с дисками за 25,что бы взять все сезонку и не переобуваться.Или то что есть обменять на 4 новых покрышки 

Yokohama Geolandar A/T-S G012 235/65 R17 108H

Опубликовано

есть два комплекта живых передних амо) одни родные,одни каяба.цена вопроса 1000 руб пара,что одна,что другая

Опубликовано

насколько живые амморты?в Челябу отправите если что?

X552OO174.png
Опубликовано

насколько живые амморты?в Челябу отправите если что?

сухие и живые)поставили на два авто простые масляные)комплект каябы лежат в Климовске)другой под г.Руза почти) если будет через кого,можно договориться и передать) а так я просто не сталкивался с пересылкой через компании

Опубликовано

Обмен две пары Каябы на масляные новые от Истаны не рассматривается?Аморты-то с конусной,от рестайла?

Опубликовано

Обмен две пары Каябы на масляные новые от Истаны не рассматривается?Аморты-то с конусной,от рестайла?

Вопрос снимаю,неинтересно.Извините за беспокойство!

Опубликовано

Обмен две пары Каябы на масляные новые от Истаны не рассматривается?Аморты-то с конусной,от ре

извиняюсь за неточность в описании) один комплект каяба,(каяба были сняты с дореста)а другой комплект кажется родные.(были сняты с рестайловой) по поводу у них втулок с конусом не помню уже остались они там или нет)давно всё было надо смотреть.Истановские на их месте живут всё это время и ничего пока не просят.Но если у тебя проблема есть с сайлентблоком нижним,то туда идут жигулёвские и под них делается втулка конусная.Вопщем любой токарь это делает легко.

Опубликовано

А я предложу обмен колес на колеса 20 диаметра

http://ml-club.ru/forum/topic/40281-moskva-kolesa-20-meniaiu-na-16/

Спасибо Сергей.Нет.))Диски есть хорошие брабус может даже кованые ,точно не скажу 18 или 20 ещё на резине не добитой до конца у Гена-032 кому интересно стукнитесь.У его дорест-говорил что перешёл на 16-е .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования