Перейти к содержанию

продам телефон Нокиа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лежит телефон в зборе с подставкой и  блоком, с МЛ-163 1998г.в. Продам.

Опубликовано

Неплохо было бы фото в студию. С подиумом?

Опубликовано

без промблем вечером будут

Опубликовано

а цена????

O666PH24.png

Опубликовано

а цена????

Мне видится 3500 с доставкой в Одинцово в эти выходные.

Опубликовано

фото скинь, у меня провод для второго валяется, а трубы нет...

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

фото скинь, у меня провод для второго валяется, а трубы нет...

как и обещал выше, вечером скину.

Опубликовано

Всем привет)  Встану в очередь)))

Опубликовано

как и обещал 

post-8900-0-77678700-1433252470_thumb.jp

post-8900-0-80417200-1433252478_thumb.jp

post-8900-0-61787700-1433252486_thumb.jp

post-8900-0-08325400-1433252496_thumb.jp

post-8900-0-28640000-1433252509_thumb.jp

post-8900-0-18852500-1433252526_thumb.jp

post-8900-0-45720700-1433252539_thumb.jp

post-8900-0-23540200-1433252548_thumb.jp

Опубликовано

фотки выложил, а народ молчит, а то очередь прям

Опубликовано

у меня другой(((

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

на 2004 год американца пойдет? Если да заберу.

Тока блин в выходные через Кострому ехал.. по убитым в хлам дорогам... вернее по их отсутствию :blink: :blink: :blink: :blink: :angry: :angry: :angry: :angry:

нормальные дороги,это в самой костроме плохенькие :)

Опубликовано

на 2004 год американца пойдет? Если да заберу.

Тока блин в выходные через Кострому ехал.. по убитым в хлам дорогам... вернее по их отсутствию :blink: :blink: :blink: :blink: :angry: :angry: :angry: :angry:

поспрашай подойдёт или нет, я в субботу в МСК буду могу захватить. 

Опубликовано

Аппарат хороший,я такой же в МЛке катаю. Только вот мне кажется - малость "недокомплект". Кроме трубы и блока к нему должен идти еще 40 пиновый кабель. Из него выходит питание и коннектор для подключения трубы к блоку. Кроме того, нет микрофона и внешнего динамика (как показала практика заменить внешний родной динамик на что-то другое сложно - при малых размерах у него дурная выходная мощность - около 15 ватт).Если в блоке телефона нет места под сим-карту, то нужен еще крэдл под сам телефон. Ну и соответственно сам телефон. Тогда система будет работать. Причем очень неплохо, но при одном глобальном условии. Выходная моща такой сборки 8 ватт на канал. Причем на частоте только 900 мгц. Если кабель от антенны до телефона неродной, или родной, но с повреждениями, то в перспективе еще и аттракцион с согласованием КСВ. Иначе будут глюки при работе телефона в сети. Переходники между антенной и разъемом в телефоне губят до 50-70% сигнала. При установке телефона в машину - последнее самый гемор, ибо я в своем КСВ согласовывал часов 8-9, пока не добился более-менее приемлемого результата. Зато эффект - поразительный! Даже там, где обычный телефон уже сети не видит, по этому можно спокойно разговаривать.

Оптимальное решение для тех мест, где со связью проблемы - охота, рыбалка и т.д.

Да, есть еще одна проблема - в городе будет работать плохо, ибо каналов GSM связи на 900 мгц мало, а на 1800 он не работает.

Опубликовано

всё что есть выложил на фотках, остальное может похоронили под панэлью.

Опубликовано

че то мне кажется, это не от МЛ, а от Ешки

C333PY178.png

Опубликовано

че то мне кажется, это не от МЛ, а от Ешки

Нет не от Ешки, я когда себе на МЛ-ку ставил майфун, ну не я а мастера они это всё демонтировали.

Опубликовано

от костромы до кирова значительно больше, 300 это ты до шарьи прокатился :) ты если бы весной проехал, вот тогда бы узнал что такое плохие дороги костромские :) когда ты ехал, можно сказать всю дорогу починили

Опубликовано

нормальные дороги,это в самой костроме плохенькие

ага 300 километров Кострома-Киров можешь мне не рассказывать :), особенно на выезде из Костромы в сторону Кирова.. какие они там плохонькие :))) сам проехал в живую так сказать :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

Нормальные у нас направления, а про ту дорогу что ты говоришь я по ней два раза в день езжу и ни чего.

Опубликовано

Если на фото все, что есть - конкретный недокомплект. Цена его 500 руб в базарный день. Ну подиум можно за 1000 отдельно.

Опубликовано

Если на фото все, что есть - конкретный недокомплект. Цена его 500 руб в базарный день. Ну подиум можно за 1000 отдельно.

Удачи в поисках за 500 рублей. И по жизни тоже. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования