Перейти к содержанию

Завдится плохо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, может у кого такое было.

При заводке двигателя (только холодного) заводится с 3-4 раза, а то и с 5-6

Потом двигатель работает стандартно без сбоев и провалов.

Диагностика ничего определенного не показывает- какие-то ошибки с электрикой и все. Посоветовали свечи поменять. Поменял -никаких изменений.

Единственно что заметил, раньше когда было все в порядке, после пуска двигателя обороты минут 10 были 850, потом после прогрева падали до 650. Сейчас сразу 650.

Такое ощущение что период прогрева куда-то исчез. Может это какой-то датчик заслонки накрылся типа как подсос на карбюраторных не срабатывает. То есть там вручную вытащил , а потом убрал. А здесь автоматом должно проходить вроде.

Сейчас пока лето конечно и не очень критично , но зимой боюсь это станет проблемой.

Если кто знает может есть какой-то датчик и  где он находится- подскажите пожалуйста.

Спасибо!

Опубликовано

Проверь утром, до первого запуска давление в топливной рампе. Могу предположить, что умер топливный фильтр и/или забита всасывающая сетка в топливной колбе. Так же стоит проверить электроразъемы на колбе и под подкрылком...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

сменить диагноста есть же профильный сервис у стс 555

Опубликовано

я так понимаю  у автора дилель

Опубликовано

я так понимаю  у автора дилель

ну да 280 164 хотя надо профиль бы заполнить с вином

Опубликовано

Сори... протупил. беру слова обратно

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян я бы не стал сразу слова обратно брать, т.к. лично мне кажется, что ты не далек от истины, хоть и про бензин подумал. Если плохо заводится, а потом все нормально, все равно надо смотреть давление, может быть после длительной стоянки просто не держит давление топлива.

Попробовать можно, включать но не заводить зажигание, несколько раз. Потом включить на пару минут, и потом попробовать завести и посмотреть будет разница или нет.

Опубликовано

На диагностику...Сдаётся мне, что форса приехала...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Диагностику как раз делал. Не знаю конечно насколько они прфессионалы. Заключение выдало что и топливная рампа в порядке и давление тоже норма.

А вот как раз когда диагностику то спец делал, зажигание все время было включено минут 5-7 и после этого завелась сразу ( я еще обалдел-как так) и в итоге комп и выдал всего лишь ошибку электрики и все

А что именно в электрике непонятно

Опубликовано

Это не диагностируется Старом...Нужны некоторые манипуляции...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Похоже форсунка льет в обратку. Повесить колбы и проверить......

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования