Перейти к содержанию

Передний бампер, радиатор двигателя, кондея

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! А вот и я вернулся :) Машины еще пока нет :( Моему лучшему другу нужен передний бампер (дорестайл, желательно черный, но необязательно) и 2 радиатора (двигателя и кондиционера). Желательно все в одном месте т.к поеду за запчастями я, а своей машины нет (дадут временно рабочую). Заранее спасибо :)

Опубликовано

Игорёня, привет!!!!!!!!!!!!! Где пропадал?

K719PY69.png

Опубликовано

Игорёня, привет!!!!!!!!!!!!! Где пропадал?

Привеееет!!!!!!)))  Да не пропадал я))) То некогда было заходить, то куча работы, да и маленький сын все же :)))))

Опубликовано

есть  радиаторы 10т за оба

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий, на 320? как раз Вашу тему читал, а переднего бампера нет? тоже дорестайл, цвет черный, но необязательно (нам практически пластик бампера нужен, усилитель или как там он правильно называется, цел)

Опубликовано

радиатор с 270 , по программе дает что не подходит , так что только кондишена радиатор , за него 3,5т

бампера дореста переднего нет , только зад или рест

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий, Эх, жаль. Учту насчет радиатора кондишена

Опубликовано

я только не пойму в чем разница , раньше думал что одинаковые , приедет кто на 320 посмотрю обязательно

Опубликовано

я только не пойму в чем разница , раньше думал что одинаковые , приедет кто на 320 посмотрю обязательно

Может объемом или местами подсоединения патрубков к примеру. Хорошо, буду ждать Вашего ответа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования