Перейти к содержанию

Где можно отремонтировать передний кардан?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Соклубни!

Вопрос собственно в теме: где можно отремонтировать передний кардан?

Исходные данные: имеется кардан с люфтом в ШРУСе и вибрацией, но точно не гнутый!

Хотелось бы поменять ШРУС вместе со шлицами на самом кардане (на шлицах тоже есть осевой люфт, при необходимости, поменять крестовины (вообще-то я их менял, но если деффектовка покажет замену, то ничего страшного) и самое главное - очень хочется, чтобы его правильно отбалансировали и убрали абсолютно все вибрации.

И еще - поскольку в Сочи точно подобного сервиса нет, то необходима возможность взаимодействовать дистанционно, т.е. отправка и получение кардана через ТК, оплата через сбер онлайн.

Кто что может сказать по этому поводу?

В качестве альтернативы данным действиям, рассматриваю покупку нового кардана.

Экзист показывает, кроме оригинала, вот такого корейца: ZZVF ZV1630201,  к так же китайца  Ruei RUA163201MB.

Насчет китайца я наслышан уже - это  не вариант.

А вот кто и что может рассказать про корейца?

Очень хотелось бы услышать мнение человека, кто уже эксплуатировал эту запчасть.

Опубликовано

а подниму-ка я тему!

Неужели, ни по одному из вопросов, никто ничего не может сказать?

Опубликовано

Если ничего не найдешь то присылай к нам в Пензу, сделаем как скажешь.

Опубликовано

была куча, но закончилась...

Тема поднята не зря, т.к. все ранее представленные на форуме компании, занимающиеся карданами, похоже не работают уже...

Если ничего не найдешь то присылай к нам в Пензу, сделаем как скажешь.

Алексей, можно поподробнее?

это живой интерес, т.к. выбираю сейчас между покупкой нового оригинала (что сцуко дорого), нового неоригинала (что совершенно непонятно по качеству) и ремонтом моего, но с доведением до состояния нового.

Опубликовано

была куча, но закончилась...

Тема поднята не зря, т.к. все ранее представленные на форуме компании, занимающиеся карданами, похоже не работают уже...

"Кардан-баланс" работает. Но не в Сочи...

Опубликовано

"Кардан-баланс" работает. Но не в Сочи...

Пытался с ними связаться на нашем форуме, возникло ощущение, что они закрыли тему...

Тем более, что перечень работ, которые должны быть выполнены на своем кардане, и технологичный, и достаточно дорогой...

Опубликовано

Андрей а что интересует? Делаем все, оборудование позволяет.

Опубликовано

Есть в наличии родной кардан с люфтом в ШРУСе и вибрацией, но точно не гнутый!

Хотелось бы поменять ШРУС вместе со шлицами на самом кардане (на шлицах тоже есть осевой люфт;

при необходимости, поменять крестовины (вообще-то я их менял, но если дефектовка покажет замену, то ничего страшного);

самое главное - очень хочется, чтобы его правильно отбалансировали и убрали абсолютно все вибрации.

Шар вроде в очень хорошем состоянии, но наверное тоже нужно проверить и при необходимости  ремонтировать.

Опубликовано

Андрей, сегодня общался с руководителем ремонтной мастерской по твоему вопросу. Услышав, что ты испытываешь проблему с карданом находясь в Сочи настоятельно рекомендовал обратиться в подобный сервис по ремонту карданов в Ростове. Название конторы вылетело у меня из головы, наверняка его знает многоуважаемый Ян. Если есть интерес, могу тебе в личку скинуть номер телефона вышеуказанного руководителя и он тебе обьяснит все про Ростовскую мастерскую. Или же присылай к нам, сделают все, но все же Ростов тебе ближе.

Опубликовано

Спасибо за информацию, буду пытать Яна!

Опубликовано

Оставь Его в покое, смотри личку.

Опубликовано

Как скажешь!

Опубликовано

По итогам незабудь отчитаться, многим же интересно.

Опубликовано

и мне сервис карданов в ростове пожалуйста скиньте:)

Опубликовано

Андрея из Сочи пытай...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования