Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бери то что потом можно продать)))

Опубликовано
  В 01.06.2015 в 14:52, t-55-2 сказал:

Игорь, так нельзя, какое-никакое государство, но оно мое, свет, вода, крыша над головой, 

+1  Тимофей ! 

Опубликовано
  В 01.06.2015 в 15:39, MBBLACK2000 сказал:

В 01.06.2015 в 14:52, t-55-2 сказал:

Игорь, так нельзя, какое-никакое государство, но оно мое, свет, вода, крыша над головой, 

+1  Тимофей ! 

Государство у нас козлиное. Народ хороший, только зае...ный.

Опубликовано

довелось прокатится на туареге 3.2 с обычной комплектацией и дизель на пневме. по мне дак он маленький в отличии от мл. легкий в управлении. да и в салоне поинтереснее всё. но был бы выбор взял бы МЛ

Опубликовано

у друга был дизель Tuareg, машинка хорошая, но проблем он с ней поимел это факт, но там денег как у  дурака фантиков, после того как разбил, взял себе Q7 очень доволен.

Опубликовано

Перед покупкой 163 тоже курил по Туру форум,не решился ,всё таки геморроя с ним больше однозначно,хоть бензин хоть дизель,хотя есть варианты ухоженные но там сразу цена об этом говорит.У знакомого был 4.2 ,он доволен, привозил его из Америки .

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

Да мерина бери, а вообще бюджет какой?

Опубликовано
  В 01.06.2015 в 17:30, t-55-2 сказал:

Да мерина бери, а вообще бюджет какой?

800 т.р.

Опубликовано

@t-55-2, Тимоха,  а как прикажешь относится к государству, которое кинуло меня три раза за одно десятилетие, начиная с 91, заканчивая 2001, причём  на такие суммы, на которые я безбедно мог около года жить?
Государство - это оно.
Не нужно путать с Родиной! И долг свой я ей отдавал, а не гос-ву,
как можно было отдавать что-то ему, когда призывался служить - одно было, а на ДМБ прибыл - другое стало, а за это время, те ребятишки, которые от "долга" перед Родиной откосили, вместе с тогдашним гос-ом Родину продавали и в хвост и в гриву, и ничего им нормально было.Что тогда оставалось - кому-нибудь в бубен и в тюрму, больше ничего.
 А сейчас эти ребятишки в кабинетах и с личным водителем на w222, а я на кредитном МыЛе и без работы под забором.
И два раза подписывая контракт с гос-ом на отделочные работы - оно меня швыряло как клюшка шайбу.

Так как его почитать-то я могу? Когда какой-либо ребятёнок с Кавказа(без национализма), приезжает в Россию и через год живёт в многокомнатной квартире, и его считают предпринимателем успешным. 
А я пашу как падла, зарабатывая себе болезни лёгких, от которых пытаюсь вылечиться и меня никто не считает даже просто нормальным человеком.
Только потому, что папка мой и мамка вкалывали по 45 лет у станков, а заработали всего лишь 1-комнатную квартиру, которую отец вместе с соседями  строил днём, а во вторую смену шёл пахать на завод, получив за три года за это премию в размере 3 рублей
Где государство. которое вспомнит моего отца? Которое приведёт в порядок здоровье моей матери?
    Так что не в обиду ребята. но у меня осталось лишь чувство ПАТРИОТИЗМА за РОДИНУ, но не за него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ребята, извините, накипело
Тимофей, не принимай к себе)))

K719PY69.png

Опубликовано

Да ладно Игорь, я понимаю о чем ты толкуешь, мне тоже не понятно порой почему одним вот так, а другим вот эдак, а при этом по одной земле ходим и одним воздухом дышим и люди вроде все порядочные.

Опубликовано
  В 01.06.2015 в 11:37, Павлушка сказал:

Смотри чтобы тебя туарег не попробовал,гемор с платой акпп,впускным коллектором и горящими катушками в неподходящий момент, а там как повезёт.

+5баллов!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 01.06.2015 в 11:37, Павлушка сказал:

Смотри чтобы тебя туарег не попробовал,гемор с платой акпп,впускным коллектором и горящими катушками в неподходящий момент, а там как повезёт.

Ну да может и такое случиться, но я всегда на собственных ошибках учусь, так уж повелось. ))) 

Опубликовано
  somig сказал:

как можно было отдавать что-то ему, когда призывался служить - одно было, а на ДМБ прибыл - другое стало, а за это время, те ребятишки, которые от "долга" перед Родиной откосили, вместе с тогдашним гос-ом Родину продавали и в хвост и в гриву, и ничего им нормально было.Что тогда оставалось - кому-нибудь в бубен и в тюрму, больше ничего.
точно такая же ситуация была - пока служил, те кто отмазался стали комерсами успешными теперь.... я считаю что долг я отдал, а с дивидентами меня кинули как и всех...
  t-55-2 сказал:

так нельзя, какое-никакое государство, но оно мое, свет, вода, крыша над головой, много что другое работает - я за это и не только за это плачу.
только забыл упомянуть, что платишь дважды, а то и трижды за одно и тоже разным нахлебникам в виде надстроек у государства...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Сам туарег не мучал. Как то разговаривал с владельцем тура, он его брал с нуля, и остался очень не доволен. Говорил что после каждой зимы лез что то чинить в ходовке, через год поменял датчики на рампе 2 штуки по 25 тыр. Вообщем говорит продовал его 8 месяцев, продал, перекрестился, и взял 150 прадик. Щас доволен как мамонт и проблем больше ни знает. Как то так.

Опубликовано

@kovax, Марк, я так понимаю 91-93?

K719PY69.png

Опубликовано
  В 02.06.2015 в 09:21, somig сказал:

в моем случае 95-96

Опубликовано
  В 02.06.2015 в 10:15, kovax сказал:

В 02.06.2015 в 09:21, somig сказал:

в моем случае 95-96

после высшего пошёл?

K719PY69.png

Опубликовано
  somig сказал:

после высшего пошёл?

да, узел связи в таманской дивизии (один с вышаком и 2 с технарем во всем призыве)

Опубликовано

В общем исходя из данных Вами, дорогие соклубники комментарий и мнений вывод один, брать МЛ в 164 кузове, дизельный!  

Опубликовано
  В 02.06.2015 в 18:10, serganator сказал:

В общем исходя из данных Вами, дорогие соклубники комментарий и мнений вывод один, брать МЛ в 164 кузове, дизельный!  

ты сам всё сказал и сделал вывод

K719PY69.png

Опубликовано
  В 02.06.2015 в 18:10, serganator сказал:

а чего вы ожидали на форуме МыЛоводов???)))) если спросить в форуме тазоводов думаю ответ был очевиден))))

Опубликовано

Не факт ,я так скажу ,если есть достойный вариант ,я бы взял тура,но с запасом цифры на ремонт если вдруг что))) 

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования