Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поменять свой дизельный МЛ 2003 года. На примете есть такая же дизельная МЛка, но 2005 года (финал эдишен) требует незначительных затрат, а также есть Тоурег 2005 года, но бензиновый и аналогично как и МЛ требующий косметических доработок, при чем он дешевле на 60 т.р..

вроде как МЛка уже знакомое авто в плане неисправностей, с другой стороны по дизайну нравится Тоурег, но качество материалов внутренней отделки просто ужасно!

Вот и терзают меня трудности выбора....

Уважаемые соклубники! Хочется услышать Ваше мнение "за" и "против".

Опубликовано

может есть смысл чуть добавить/подкопить/взять в долг или кредит и рассмотреть W164 и GL

Опубликовано

Хочу поменять свой дизельный МЛ 2003 года. На примете есть такая же дизельная МЛка, но 2005 года

Какой смысл такого обмена? Старая совсем плоха? Не проще разницу в цене вложить в ремонт?

K808KX77.png

Опубликовано

может есть смысл чуть добавить/подкопить/взять в долг или кредит и рассмотреть W164 и GL

Можно конечно W 164 07-08 года взять, но совсем не хочется в долги влазить, а про W164 вроде как не очень отзывы! GL большой, для меня.

Опубликовано

Серега, бери 164-й

У нас в клубе продают ухоженную дизеляку.

GL - не большой, а комфортный.

Большой - это эскалэйд, вот он большой.

Опубликовано

200

Хочу поменять свой дизельный МЛ 2003 года. На примете есть такая же дизельная МЛка, но 2005 года

Какой смысл такого обмена? Старая совсем плоха? Не проще разницу в цене вложить в ремонт?

Во первых это финал эдишен, капот с ребрами, решетка хромированная, наличие люка, фары линзованные, у меня предыдущим хозяином поставлены от дорестайла, ну давнее желание иметь авто с бежевым салоном! 

Опубликовано

Бери МыЛо 2005г, тем более в такой комплектации

Честь имею!

Опубликовано

Ищи денег на 164 дизель,нормальные они,только искать нужно.

Про 163 тоже много негатива написано и что?все ездят.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

А я бы туарега попробовал, он мне по дизайну нравится, как раз про него подумываю, если свой соберусь менять.

Опубликовано

Смотри чтобы тебя туарег не попробовал,гемор с платой акпп,впускным коллектором и горящими катушками в неподходящий момент, а там как повезёт.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

В соседней теме продают 164 за 550, как раз с бежевым салоном.

K808KX77.png

Опубликовано

Серега, бери 164-й

У нас в клубе продают ухоженную дизеляку.

GL - не большой, а комфортный.

Большой - это эскалэйд, вот он большой.

Привлекательный МЛ! Уже позвонил!!!

Опубликовано

Да, дизель очень наш мастер рекомендует, а по мылу бензиновому золотистому или типа того, звонить не надо.

Скорей всего там полный алес за такие деньги.

Опубликовано

Да, дизель очень наш мастер рекомендует, а по мылу бензиновому золотистому или типа того, звонить не надо.

Скорей всего там полный алес за такие деньги.

Да что ж не надо-то? А вдруг? К Лехе на диагностику ее и все станет ясно) Но цена, я бы так сказал, ну ооочень дешево, да еще и с торгом... Интересно прям

Честь имею!

Опубликовано

Алексей, даже и не надо смотреть 272-й мотор дорестайл, за эти или рядом деньги только 113-й мотор смотри.

Опубликовано

Бензин w614 даже близко нееее! Во первых это налог в моем регионе более 40 т.р., во вторых расход топлива с дизелем не сравнится, в третьих возможные проблемы с двигателем (польские комплектующие, кто знает тот поймет). Тоурега за 500 посмотрел уже, убедился что за дешево предлагают хлам!

Опубликовано

со 113-м мотором нормальный бензин

а если пробеги небольшие то толку от дизеляки никакого

Опубликовано

45600 налог 113 двигателя w164, по мне лучше эти деньги вкладывать в саму машину, а не на...... озеленение луны и помощь оголодавшим инопланетянам)

Опубликовано

Тут в принципе каждому свое...но скажу что помойму на тауреге крылья пластик...а что это за машина такая???зачем она пластиковая нужна???

Опубликовано

Парни, а где цена? я что-то недочитал? где машинки? ничего не понимаю - вы обсуждаете строение неубитого мамонта? правда ничего не понял

K719PY69.png

Опубликовано

налог, налог - это все отмазки

вон у меня 58000 рублей, а едет так, что мона и поплатить за хотелки

Опубликовано

А так, если то - на стороне всегда девки краше!!!!!!!!!!!!
а потом, когда на ту сторону перебегете, то всегда опять к своим девкам тянет
Так и с машинами

налог, налог - это все отмазки

вон у меня 58000 рублей, а едет так, что мона и поплатить за хотелки

Еб...ее гос-во 5000 в месяц - да пусть они ...уй свой сосут!!!!!!!!!!!!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь, так нельзя, какое-никакое государство, но оно мое, свет, вода, крыша над головой, много что другое работает - я за это и не только за это плачу.

Рядом, если на государства посмотреть - так там другие заморочки.

• + 1
Опубликовано

бери дизель ГЛ  сказка а не машина!!!

Опубликовано

Хочу поменять свой дизельный МЛ 2003 года. На примете есть такая же дизельная МЛка, но 2005 года (финал эдишен) требует незначительных затрат, а также есть Тоурег 2005 года, но бензиновый и аналогично как и МЛ требующий косметических доработок, при чем он дешевле на 60 т.р..

вроде как МЛка уже знакомое авто в плане неисправностей, с другой стороны по дизайну нравится Тоурег, но качество материалов внутренней отделки просто ужасно!

Вот и терзают меня трудности выбора....

Уважаемые соклубники! Хочется услышать Ваше мнение "за" и "против".

Я против!  Брать только Мерседес !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования