Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поменять свой дизельный МЛ 2003 года. На примете есть такая же дизельная МЛка, но 2005 года (финал эдишен) требует незначительных затрат, а также есть Тоурег 2005 года, но бензиновый и аналогично как и МЛ требующий косметических доработок, при чем он дешевле на 60 т.р..

вроде как МЛка уже знакомое авто в плане неисправностей, с другой стороны по дизайну нравится Тоурег, но качество материалов внутренней отделки просто ужасно!

Вот и терзают меня трудности выбора....

Уважаемые соклубники! Хочется услышать Ваше мнение "за" и "против".

Опубликовано

может есть смысл чуть добавить/подкопить/взять в долг или кредит и рассмотреть W164 и GL

Опубликовано
  Kolyan сказал:

Хочу поменять свой дизельный МЛ 2003 года. На примете есть такая же дизельная МЛка, но 2005 года

Какой смысл такого обмена? Старая совсем плоха? Не проще разницу в цене вложить в ремонт?

K808KX77.png

Опубликовано
  В 01.06.2015 в 11:00, Kolyan сказал:

может есть смысл чуть добавить/подкопить/взять в долг или кредит и рассмотреть W164 и GL

Можно конечно W 164 07-08 года взять, но совсем не хочется в долги влазить, а про W164 вроде как не очень отзывы! GL большой, для меня.

Опубликовано

Серега, бери 164-й

У нас в клубе продают ухоженную дизеляку.

GL - не большой, а комфортный.

Большой - это эскалэйд, вот он большой.

Опубликовано

200

В 01.06.2015 в 11:07, demon1986 сказал:

Kolyan сказал:

Хочу поменять свой дизельный МЛ 2003 года. На примете есть такая же дизельная МЛка, но 2005 года

Какой смысл такого обмена? Старая совсем плоха? Не проще разницу в цене вложить в ремонт?

Во первых это финал эдишен, капот с ребрами, решетка хромированная, наличие люка, фары линзованные, у меня предыдущим хозяином поставлены от дорестайла, ну давнее желание иметь авто с бежевым салоном! 

Опубликовано

Бери МыЛо 2005г, тем более в такой комплектации

Честь имею!

Опубликовано

Ищи денег на 164 дизель,нормальные они,только искать нужно.

Про 163 тоже много негатива написано и что?все ездят.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

А я бы туарега попробовал, он мне по дизайну нравится, как раз про него подумываю, если свой соберусь менять.

Опубликовано

Смотри чтобы тебя туарег не попробовал,гемор с платой акпп,впускным коллектором и горящими катушками в неподходящий момент, а там как повезёт.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

В соседней теме продают 164 за 550, как раз с бежевым салоном.

K808KX77.png

Опубликовано
  В 01.06.2015 в 11:20, t-55-2 сказал:

Серега, бери 164-й

У нас в клубе продают ухоженную дизеляку.

GL - не большой, а комфортный.

Большой - это эскалэйд, вот он большой.

Привлекательный МЛ! Уже позвонил!!!

Опубликовано

Да, дизель очень наш мастер рекомендует, а по мылу бензиновому золотистому или типа того, звонить не надо.

Скорей всего там полный алес за такие деньги.

Опубликовано
  В 01.06.2015 в 13:05, t-55-2 сказал:

Да, дизель очень наш мастер рекомендует, а по мылу бензиновому золотистому или типа того, звонить не надо.

Скорей всего там полный алес за такие деньги.

Да что ж не надо-то? А вдруг? К Лехе на диагностику ее и все станет ясно) Но цена, я бы так сказал, ну ооочень дешево, да еще и с торгом... Интересно прям

Честь имею!

Опубликовано

Алексей, даже и не надо смотреть 272-й мотор дорестайл, за эти или рядом деньги только 113-й мотор смотри.

Опубликовано

Бензин w614 даже близко нееее! Во первых это налог в моем регионе более 40 т.р., во вторых расход топлива с дизелем не сравнится, в третьих возможные проблемы с двигателем (польские комплектующие, кто знает тот поймет). Тоурега за 500 посмотрел уже, убедился что за дешево предлагают хлам!

Опубликовано

со 113-м мотором нормальный бензин

а если пробеги небольшие то толку от дизеляки никакого

Опубликовано

45600 налог 113 двигателя w164, по мне лучше эти деньги вкладывать в саму машину, а не на...... озеленение луны и помощь оголодавшим инопланетянам)

Опубликовано

Тут в принципе каждому свое...но скажу что помойму на тауреге крылья пластик...а что это за машина такая???зачем она пластиковая нужна???

Опубликовано

Парни, а где цена? я что-то недочитал? где машинки? ничего не понимаю - вы обсуждаете строение неубитого мамонта? правда ничего не понял

K719PY69.png

Опубликовано

налог, налог - это все отмазки

вон у меня 58000 рублей, а едет так, что мона и поплатить за хотелки

Опубликовано

А так, если то - на стороне всегда девки краше!!!!!!!!!!!!
а потом, когда на ту сторону перебегете, то всегда опять к своим девкам тянет
Так и с машинами

В 01.06.2015 в 14:35, t-55-2 сказал:

налог, налог - это все отмазки

вон у меня 58000 рублей, а едет так, что мона и поплатить за хотелки

Еб...ее гос-во 5000 в месяц - да пусть они ...уй свой сосут!!!!!!!!!!!!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь, так нельзя, какое-никакое государство, но оно мое, свет, вода, крыша над головой, много что другое работает - я за это и не только за это плачу.

Рядом, если на государства посмотреть - так там другие заморочки.

• + 1
Опубликовано

бери дизель ГЛ  сказка а не машина!!!

Опубликовано
  В 01.06.2015 в 10:09, serganator сказал:

Хочу поменять свой дизельный МЛ 2003 года. На примете есть такая же дизельная МЛка, но 2005 года (финал эдишен) требует незначительных затрат, а также есть Тоурег 2005 года, но бензиновый и аналогично как и МЛ требующий косметических доработок, при чем он дешевле на 60 т.р..

вроде как МЛка уже знакомое авто в плане неисправностей, с другой стороны по дизайну нравится Тоурег, но качество материалов внутренней отделки просто ужасно!

Вот и терзают меня трудности выбора....

Уважаемые соклубники! Хочется услышать Ваше мнение "за" и "против".

Я против!  Брать только Мерседес !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования