Перейти к содержанию

Переделаная из правого в левый w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я думаю поменять местами провода на блоке ААМ. Выходы на отпирание и входы концевиков, правый с левым.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

я думал про это. 

K719PY69.png

Опубликовано

у гайцов не должно быть вопросов, потому что изменений в конструкцию фактически не вносилось - есть аналог леворукий, от него все переставлено. это вот если есть только праворукая машина, а аналогов леворуких нет - тогда по идее могут направить на сертифицирование переделок.

у меня у подруги Тойота МРС переделанная в МР2 (то есть просто с пруля на лруль). при постановке на учет просто спросили - а с какой стороны у вас руль? сказала - с левой. и все :) больше никаких вопросов :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

при постановке на учет просто спросили - а с какой стороны у вас руль? сказала - с левой. и все :)

этапять )))))

• мебель (кровати, матрасы и т.д.): http://ecomassivmebel.ru 
  • стройка, ремонт, отделка помещений: ecostroyservis.ru
Опубликовано

Блин, ребята, обгоняю я ваз 2104 в повороте, а смотрю за рулем никого. Но это полбеды. Руля тоже нет.

Каково моё удивление было, когда это оказался праворульный агрегат, с женщиной за рулем)))

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@Solomonicboy, спокойствие!Ты познакомился с экспортным вариантом "таза" советской эпохи-Лада Рива(RIVA)!

Опубликовано

А я думаю поменять местами провода на блоке ААМ. Выходы на отпирание и входы концевиков, правый с левым.

Что то страхово лезть в блок ААМ, схемы у меня нет какие провода менять
Опубликовано
@Paul Jan, я знаю. Проблема в том, что я ещё при обгоне заподозрили ли неладное. Но все эмблемы были как у обычной леворукой машины)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Вот что нашёл - 10-й символ VIN-кода обычно обозначает модельный год автомобиля.

Тем не менее, автомобили, выпущенные для американского рынка, все маркируются строго по стандарту.

Вообщем смотрите десятую позицию, там либо цифра. либо буква и это год выпуска

1971 -1             1986 -G        2001 -1

1972 -2             1987 -H        2002 -2

1973 -3             1988 -J         2003 -3

1974 -4             1989 -K        2004 -4

1975 -5             1990 -L        2005 -5

1976 -6             1991 -M       2006 -6

1977 -7             1992 -N        2007 -7

1978 -8             1993 -P        2008 -8 

1979 -9             1994 -R        2009 -9

1980 -A             1995 -S        2010 -A

1981 -B             1996 -T        2011 -B  

1982 -C             1997 -V        2012 -C

1983 -D             1998 -W       2013 -D

1984 -E             1999 -X        2014 -E

1985 -F              2000 -Y

и какои тогда у моего год выпуска учитывая что в птс 1998

Опубликовано

@dagoo, странно, у меня был 1998 г.в. - там десятая буква W была, сейчас 2002 - цифра 2 у меня, как положено. Судя по твоему  VIN у тебя 2001 год выпуска.

Ещё примеры, за которыми далеко не нужно ходить:
@Solomonicboy, 4JGAB72E1XA063527 - десятая буква Х - 99 год выпуска,

@Paul Jan, 4JGAB54E11A271996 - десятая цифра 1 - 2001 год выпуска.
Может у машинки что-то не так?

K719PY69.png

Опубликовано

@somig,у моей все так-апрель 2001г/в.

Опубликовано

@Paul Jan, ага, я в курсе - 25 апреля  днюха

K719PY69.png

Опубликовано

Вот еще один косяк вылез после переделки из правого руля, решил убрать лифт педали газа, увидел колхоз, педаль приварена чуть выше, и не достает до кнопки кик-даун, приклеил горлышко от бутылки вместе с крышкой, кнопка стала включаться, но все непонятно работает кик-даун или нет, как определить работу его, все это время ездил без него

Опубликовано

Если у тебя есть кнопка кик-дауна, то переделывалось с учётом нормальной работы, а колхозил-чинил педаль наверное тот мужичок в деревеньке, ему кик-даун по боку был

K719PY69.png

Опубликовано

А бывает её нет, педаль приварили выше, поэтому и недостает до кнопки,там гайки наварили прям на кузов, сделано колхозно, просто понять не пойму, вроде он и так работает, когда топишь обороты до красной крутит, а у тебя она есть

Опубликовано

Есть она у меня))))) И всегда она есть, фоткни что там у тебя. А где она приварена?

K719PY69.png

Опубликовано

Завтра сфоткую, я когда полик поднял немного опешил, сделали гады неплохо, с виду не заметишь, но сняв её увидеть не заводское исполнение,я то лифт убрал газелюки, а на кнопку наростил, описывал как выше,как вообще она работает, то есть кик даун должен работать, а то вот нажимал в тапку, разговор идет до красной зоны м все, а по идее должен скидывать на передачу или две вниз

Опубликовано

кнопка должна работать как кнопка - нажиматься, но с возвратом. Принцип - коробка уходит на пониженную, вследствии чего повышаются обороты. потом на нормальную и всё. Ощущение сначала притормаживания, потом выброса вперёд

K719PY69.png

Опубликовано

Понял вроде похоже, а скока она жрет примерно бензина должна

Опубликовано

все по разному п...ят, у меня к 20-ке по городу,по нашему, трасса от 11, смешанный - от 13

K719PY69.png

Опубликовано

@bikerv, если просто, то при кик-дауне автомат скидывает на 2 передачи вниз, просто тапка в пол - на одну.

Опубликовано

все по разному п...ят, у меня к 20-ке по городу,по нашему, трасса от 11, смешанный - от 13

Игорь у тебя трипкомп стоит?

Опубликовано

Ясно можно и не пользоваться, коробка долше проживет, а сильно будет влиять на расход ошибке по правой задней лямде, 0141 и 0140 ошибка

Опубликовано

, нет, на том стоял, на этом нету

всё равно не меньше 18-20-ти по городу

на этом комп на Андроид, надо блюпуп воткнуть разьём и торку поставить, и всё будет видно 

K719PY69.png

Опубликовано

А у меня Eml 327 сдохла, хотел тоже примостить для бортовика, город для мл противопоказан, о газе мечтаю, но дороговато выходит установка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования