Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, alex00 сказал:

она и мягче

это минус, поверь при прокладке, тебе нужно будет задуматься о доп крепеже, я когда на стареньком мондео менял намучался, 

2 часа назад, alex00 сказал:

менее корозирует.

ошибочное мнение, нашим трубкам за 10 лет, у меня так они по состоянию как новые, а медь ничем не обработана, и гниёт только так от солей зимних

Опубликовано
Только что, СУПЕРГЕН сказал:

нашим трубкам за 10 лет

вот именно что нашим,мерседесовским...мои то с рождения не менялись похоже, уже 18 лет как верой и правдой служат.а те что делают у нас не думаю что много проходят...

Опубликовано
1 минуту назад, alex00 сказал:

а те что делают у нас не думаю что много проходят...

на твой век хватит конечно, но прокладывать медь, поверь намного геморойней, чем поставить родной б\у......вопрос только в стоимости, узнай у клубных разборщиков, я думаю с наличием этого добра проблем нет.

Опубликовано

@СУПЕРГЕН , спасибо за совет!

Опубликовано

у меня с покупкой стояла и стоит задняя левая (медь)-отгибается нормально и ни чего не закисает,попробуй согни родную-лопнет,люди на форуме ставят медь,и особых траблов не испытывают,но решать хозяину

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования