Перейти к содержанию

brabus колеса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

В продаже 18-е колеса на Мишлен(состояние резины на сезон-полтора) размер ее 245-50-18, лето.

О дисках: состояние близко к 5, болтовка 5*112, ширина 8,5, оригинал, заглушки на месте-оригинал.

Вопросы по телефону или в личку, доп фото по запросу, вышлю куда скажите, 100% предоплата.

Причина продажи переход на 10J.

Цена 35т.р.

post-16694-0-70997800-1433061236_thumb.j

• + 1
Опубликовано

А есть фото 163 на таких дисках? Интересно как выглядит.

Опубликовано

post-12751-0-74342900-1433068311_thumb.j

K808KX77.png

Опубликовано

На 20 таких выглядит очень хорошо!

Опубликовано

Андрей, Дима, согласен на 20 здоровски будет видок, если пороюсь найду на своих 18-х, сам дизайн дисков очень удачен, а состояние...вообщем в таком очень тяжело найти я имею ввиду без всяких восстановлений и прочего.

Опубликовано

хороши

Опубликовано

@hesha,Благодарю за оценку :rolleyes:  

Опубликовано

Никто и не говорил что плохие) но 10" ширина рулит))

Типо ап

Опубликовано

Благодарю :) Но Андрей Прав!!!! 10 дюймов на мой взгляд смотрятся иначе, а по этим колесам есть небольшая предыстория, стояли они у моего приятеля на 140, машину которую он сильно любил и очень очень за ней ухаживал, месяц я околачивал его порог с целью покупки, в паралелль ему достались моноблок амг разноширокие 19 и он их приобрел с низким профилем, я воспользовавшись данным моментом их и и приобрел, для полного понимания что это за человек, он например мог с минуту проезжать трамвайные пути, которые выступали на общем уровне асфальта сантиметра на 2,5  а то и меньше после приобретения данные колеса не видели грязи полей и прочего как и сама машина, а диски соответственно зимы реагентов и всякого шлака, ближе к весне подвернулся вариант прикупить 10-дюймовые и скрепя сердцем и кошками на нем же решено было их выставить на продажу в надеюсь хорошие руки и с такими же надеждами аккуратной эксплуатации и наличия доп.комплекта колес для зимы.

Опубликовано

отдельно диски за сколько отдашь , размер резины не наш

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 31.05.2015 в 20:59, БулВиталий сказал:

отдельно диски за сколько отдашь , размер резины не наш

в продаже комплект, ничего разбираться собираться не будет.

Опубликовано

Уважаемые Модераторы, прошу закрыть тему, колеса ПРОДАНЫ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования