Перейти к содержанию

Покрас авто жидкой резиной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите, вот задумался покрасить авто жидкой резиной (черный матовый, цвет моего авто - черный), может у кого есть личный опыт или у знакомых, друзей и тд?

Как держится покрытие? На сколько это все надежно? не получится ли так, что счерез месяц/два или с наступлением морозов эта резина потрескается или по просту отстанет от кузова?

Очень жду ваших советов!

С уважением Андрей.

Опубликовано

тоже интересна тема, сколько кг нужно на машину?

M222OM76.png

Опубликовано

Привет

Можно покрасить жидкой резиной НО

Надо авто хорошо обезжирить ,

Где то-7-9 слоев положить

В среднем такой тюннинг держится 1-3 года

Среди всех производителей самый лучший пока plastidip , фирма perfomics

Они идут в железных банках по 5 л концентрата разводится только своим разбавителем , 1×1

По расходу на мл уйдет 2 комплекта минимум это 10л резины и 10 л разбвавителя

ИТОГО 20Л ГОТОВОГО

Опубликовано

а можете порекомендовать конторы, которые качественно этим занимаются, а то мне одна фирма подозрительно низко озвучила ценник - 24000 , а у конкурентов в среднем на 5-10 тыс дороже.

Опубликовано

не проще у братьев Белорусов покрасить?Заодно и отдохнуть по человечьи))

Опубликовано

не нашел тему вроде кто то у нас раптором красил, интересно состояние покрытия

B695MB126.png

Опубликовано

не проще у братьев Белорусов покрасить?Заодно и отдохнуть по человечьи))

Это время... а у меня его нет, и более чем на день я не могу без колес остаться(((

Опубликовано

не нашел тему вроде кто то у нас раптором красил, интересно состояние покрытия

Я собираюсь красить свою Навару, раптор уже купил. Жду когда появится время:) Год назад красил раптором задний силовой бампер. Скорее метал под ним сгниет, чем это отразится на покрытии. Жена уперлась в кирпичный гараж, царапины и сколы на стене. Бампер рукой протер и все:) Что может случиться с покрытием, которое предназначено для защиты грузовых отсеков пикапов?:)

Опубликовано

Тоже собирался на покраску пласти дип,пока передумал,ценник озвучили в питере 32к,и не известно сколько слоёв.В Москве нашёл за 35к,

Опубликовано

ПластиДипом хорошо ручку на комманде покрасить. Если не приглядыватся то и не заметишь. Пол года полёт нормальный.

Опубликовано

У меня знакомый диски на субару рл осени покрасил, пока даже видимых повреждений нет. Вот думаю закатать всю машину в цвет, это почти в 3 раза дешевли чем красить. У нас в городе мальчишка занммается пока не борзеет и посмотрел с душой работает, ценник со скидками озвучал до 30.

M101PC152.png

Опубликовано

На драйв2 поищите, там много было про жидкую резину, негативные отзывы на глаза не попадались) так же много примеров самостоятельного нанесения

Опубликовано

посмотри в инете тему plastidip кажется называеться, при неправильном нанесении или обрезке потом на моике под давлением  получается очень смешной эффект в виде пузырей с водой

Опубликовано

Ну дураки на мойке отдельная тема, им тереть лень они пытаются всю грязь сбить водой с очень близкого расстояния, мне лака кусок га двери задней "отмыли" что уж говорить про жидкую резину....

Опубликовано

Ну дураки на мойке отдельная тема, им тереть лень они пытаются всю грязь сбить водой с очень близкого расстояния, мне лака кусок га двери задней "отмыли" что уж говорить про жидкую резину....

Да не, у меня например, все знакомые сами не дают мойщикам тереть авто, только без контакта.

Опубликовано

Разрешите присоедениться с вопросом? Кто-нибудь из форумчан покрывал пластидипом у официалов?

Опубликовано

в общем остановился на Рапторе, лучше, надежнее (т.е. крепко держится на кузове, не боится мелких царапок)

Опубликовано

У меня бампера и накладки на пороги покоцаны, вседе решил попробывать резиной затянуть, если время позволит на следующей недели буду замарачиваться. Посмотрю что получиться потом и буду думать о кузове.

M101PC152.png

Опубликовано

Мне вот тоже раптор покоя не дает. не знаю как это будет смотреться, но если не понравится тяжело обдирать будет!)))))

Опубликовано

смотрится целиком офигенно... ехал я как по по МКАДу и встретил МЛ такую... черный мат на черных дисках... подъехал поравнялся и побибикал))) так потом вместе и ехали гонялись немного)))

Y380OY777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования