Перейти к содержанию

Коврики оригинал ворс куплю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пассажирский не ляжет. Порнуха.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Народ, скажите, на переходную есть смысл брать "дорестовые" ковры?Иили они путью не лягут? А, то кто-то говорит, что разница только в переднем пассажирском, кто, что задние не лягут. Просто с Алексеем @makarik77, уже договорились, что он мне купит дорест. коврики, а сейчас у меня сомнения, что я их только в коридоре смогу постелить.

Ром, сфоткал как лежат передние ковры, смотри, подойдет или нет?!

post-3790-0-61958800-1433403786_thumb.jp

post-3790-0-56639300-1433403808_thumb.jp

post-3790-0-66754300-1433403825_thumb.jp

post-3790-0-32673600-1433403839_thumb.jp

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Сегодня у друга (у него дорест) брал его ковры на примерку, нуууу.........., скажу так: конечно не айс, но и криминала особо нет. Передний всех хуже смотрится, задние просто залазят на пластик под сидухами - вообще не заметно.

@makarik77, Алексей, давай пока подождем с приобретением, все-равно до июля мне их у тебя не забрать, может появятся еще варианты, ну а коли нет, то, если сможешь то ближе к июлю купишь да и отправишь мне.

Да, и спасибо те огромное за беспокойство. 

Опубликовано

Договорились!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

ИТОГО: все еще ищу ворсовые ковры на рестайл......так, что жду предложений

Опубликовано

ИТОГО: все еще ищу ворсовые ковры на рестайл......так, что жду предложений

Ну а в экзисте не смотрел?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

makarik77,где же он нормально лёг на фотке?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Очень не нормально лег,пи...ц,смысла дальше жить нет, пойду валыну откапывать, да лоб зеленкой мазать!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Выпей яду))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@СУПЕРГЕН,

Ром, не замарачивайся поиском, лучше оригинала не найти, узнай у себя на местности, есть строительные рынки, магазины торгующие ковролином, у них есть мощный оверлок, они тебе сделают из дорестайловых рестайловые!!!

Выпей яду))

Твоего?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77,да, я особо не заморачиваюсь, говорю же, сегодня примерял дорестайловые себе, особо меня не раздражает, что справа спереди ковер чуть загибается, сзади так вообще нормально, но если вдруг попадутся рестайловые, так лучше их возьму.

Опубликовано

Я на рынке узнавал, десять-пятнадцать минут работы на оверлоке.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Что то тишина, помощь в приобретение кому нужна?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

я хочу......ждем только "курьера" муромского, или может кто рестайловые всежтаки предложит.

Опубликовано

я хочу......ждем только "курьера" муромского, или может кто рестайловые всежтаки предложит.

Не долго осталось! :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

завтра рано утром поеду в Домодедово, если получится заскочу посмотрю чего за коврики, может даже прикуплю

Опубликовано

завтра рано утром поеду в Домодедово, если получится заскочу посмотрю чего за коврики, может даже прикуплю

Ром, хочешь, можешь ко мне заскочить, у меня в гараже комплект лежит!

Телефон мой у тебя есть, набери договоримся, а то твой, у меня не сохранился.

• + 1

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

да, можно, я только не знаю во сколько обратно поеду, могу рано часов в 6-7 тебе как, нормально в такое время звонить? Да, мой телефон есть в профиле.

Опубликовано

Сегодня с утра встретились с Алексеем @makarik77,, который передал мне свой комплект ковриков, сказав: "себе еще куплю", чтоб я не мотался по Москве....

Леха СПАСИБО тебе еще раз ОГРОМНОЕ!!!!

Да, вопрос по-покупке рестайловых ковров еще актуален, так что если у кого есть комплект готов рассмотреть...... 

Опубликовано

Ром, да особо не за что, пусть служат тебе долго, и не изнашиваются! :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

постелил сегодня, легли нормально, так что могу сказать, что дело, по большому счету только в принципе, между рестайловыми и дорест. коврами.

Опубликовано
@СУПЕРГЕН, как ковры себя чувствуют?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Леха, Спасибо!!!! топчу почти каждый день :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования