Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вадик я тебе говорил к автобусу прикрепи ....

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч, не хочу включать, пусть думают что угодно.

Опубликовано

@Балу, ну как вариант посмотреть на реакцию)

Y137BA98.png
Опубликовано

@Балу,ясно. тогда надо маяк заснуть в причинное место виновнику, и любоваться онлайн пируэтам :D

в целом идею одобряю! Но, криминал :)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Бр...

C333PY178.png

Опубликовано

хорошо  хоть понял откуда ноги растут.

Насчет не поняли, что ты обнаружил: читал описание этой штуки,и как только ее отрывают от места, она дает сигнал об этом

Опубликовано

Всё отсоединил, симку вынул, питание отсоединил....

Опубликовано

Блин Х..ю написал выше(я),сорри не внимательно читал, главное знаеш-значит готов! удачного решения вопросов!

Опубликовано

вадим а где поставили в сервисе наверно

Опубликовано

вадим а где поставили в сервисе наверно

Андрей, нет не в сервисе, на улице.

Опубликовано

@Балу,

Вадим.. а запитка была постоянная? как организована? откуда? хочу себе поставить. пусть стоит... но боюсь возгорания и в пркуриватель ставить не варианнт

Опубликовано

ну как она может быть постоянная???????????.......человек упал под машину-быстро на днище закрепил........

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@Балу,

Вадим.. а запитка была постоянная? как организована? откуда? хочу себе поставить. пусть стоит... но боюсь возгорания и в пркуриватель ставить не варианнт

она работает автономно от своей батареи ....включается только когда на нее поступает сигнал...все остальное время находится в спящем режиме ...как правило такой батареи хватает на 1,5 - 2 года.

Y137BA98.png
Опубликовано

@police21063,

автономно эта штука работает максимум 5 дней

пс..я порпустил какойто пост где писалось о месте его нахождения...

по питанию.можт у ТС и с батареей на год

у меня не такая.. на 5 дней

Опубликовано

Без комментариев....

Y137BA98.png
Опубликовано

мужчины в оба правы, но в том или ином контексте (для всего нужны свои условия).....а вообще я уже и так сказал в этой теме в двух постах больше чем  нужно.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

..включается только когда на нее поступает сигнал.
немного нетак... по умолчанию (к примеру) устройство посылает сигнал раз в сутки. Заходим на сайт в личный кабинет, меняем периодичность сигнала. От одного выхода на связь в неделю до получаса. От этого здорово зависит срок службы батарейки.

автономно эта штука работает максимум 5 дней
мне на 1,5 года хватило.
Опубликовано

немного нетак... по умолчанию
Вова , модификаций этих множество , есть как ты говоришь а есть GPS маяк который начинает свою работу только после того как на него (на симку) поступит звонок с телефона . точно такой же есть гаджет . прослушивающий. находится в спящем режиме . как только позвонил на него , начинаешь слушать о чем говорят люди в том месте где его установил.
Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч, совершенно верно. Сталкивался и с таким маячком.

Опубликовано

вот вы, шпионы блин!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Муслим, как писал выше,- если вы не больны паранойей это не значит что за вами не следят!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования