Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таки есть реальные предложения к кому обратиться? Мои благоверные за мной не следят. Есть вопросы?!- задали, получили ответ всех удовлетворяющих.

Опубликовано

К кому? В полицию. У тебя есть другие мысли?

Опубликовано

К кому? В полицию. У тебя есть другие мысли?

понту ноль.... не надо было симку вынимать , можно было бы махинацию одну замастырить ...теперь надо думать.

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч, тогда и не надо было магнит снимать, он включает GPS навигацию.

Дима, понятно что в полицию, думал может есть у нас кто из розыска?

Опубликовано

Вставь симку и все будет, как было. Как будто акб садился. У меня такие игрушки на грузовиках стоят.

Опубликовано

А причем тут АКБ ? она автономно работает на сколько я знаю от своей батареи....

Кирыч, тогда и не надо было магнит снимать, он включает GPS навигацию.
Надо в общем думать Вадик , что с этим делом делать....
Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,Ты вытащил симку. Потеря связи или питания. Вставил обратно. Она покажет ошибку отсутствие питания.

Понятно?))))

Опубликовано

Понятно?))))
мысль твою я понял . но те кто целенаправленно ставили эту хуёв...у не лохи , и если она стоит совсем не давно , а исходя из фтографий ее внешний вид идеален , стоит она не так давно иначе бы ее отпескоструило сильно...так вот к чему я это . если она стоит недавно то проблем с батареей быть у неё не должно ..хотя это все полемика и не нужная дискуссия . надо думать как хозяина найти....
Y137BA98.png
Опубликовано

Не сбой питания, а отсутствие связи! Не путайте! В любом подземном паркинге связи у этой приблуды не будет.

Опубликовано

В любом подземном паркинге связи у этой приблуды не будет.
Будет Вова , будет!  Эта приблуда глушится только глушилками специальними ,либо в ящик обитый фольгой внутри....
Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79, http://www.911.fm/ru/радиус обнаружения от3 до 500м, в железном гараже связи нет... 

судя по фотке, это такая же китайская шляпа....

Опубликовано

Кирыч, она была в целофане и скочем перевязана, всё это снял.

У меня в гараже стоит глушилка и иногда вожу с собой но она, зараза, не даёт закрыть машину.

Короче, надо выходить на сотрудников по розыску.

Опубликовано

если в салафане и скотчем перемотана значит не парься . стоит давно . от предыдущего хозяина .

Y137BA98.png
Опубликовано

а я ключи у дома прое...ал с брелком от сигналки, единственные. вот это подарок знающим людям....  :(  :(  :(

Опубликовано

если в салафане и скотчем перемотана значит не парься . стоит давно . от предыдущего хозяина .

Кирыч, говорюж, проверяю постоянно, последний раз когда шланги АКПП прессовали. Так что на меня заточено.

Опубликовано

Кирыч, говорюж, проверяю постоянно, последний раз когда шланги АКПП прессовали. Так что на меня заточено.

Завтра позвоню тебе , пообщаемся...

@zmeenys,когда??? как ???? 

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,Сеня, исключительно из-за собственного распи..дяйства((

Опубликовано

@zmeenys,завтра поговорим ....распи...яй 

Y137BA98.png
Опубликовано

Так кто нибудь может подсказать знакомых из розыска?

Опубликовано

бл..., Вадик извини .забыл набрать тебя ...

Y137BA98.png
Опубликовано

Вадим, может просто пойти в полицию? Или звонок 02? Не знаю, насколько наивно мое предположение, что знакомства в данном случае не нужны. А вот время тянуть, кажется не стоит.

а я ключи у дома прое...ал с брелком от сигналки, единственные
сочувствую ((( 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Вадик, проверь батарейку, если заряд есть - устройство работало, если нет- наследство от старого хозяина.

Опубликовано

Вова он же русским языком неоднократно повторил , всегда проверяет днище и недавно при замене шлангов акпп этого не было

А куда звонить то, в профиле номера нет

Y137BA98.png
Опубликовано

не завидую...не ТС и тем  кто трекер про....л......

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Может для начала снять информацию с памяти, может что интересное найдется, территориальное начало работы сего устройства например, может натолкнет на мысль!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования