Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и хотел узнать, кто может пробить с какого места велось наблюдение.

Опубликовано

единственное что могу посоветовать - через сотрудников оператора сот связи запросить детализацию. поищите знакомых, или попробуйте подкупить сотрудника в салоне связи... хз, может выйдет, на сим карте ее идентификатор есть, по нему он номер вычислит и так далее...

O902BE40.png

Опубликовано

Саша, спасибо

Опубликовано

У устройства должна быть внутренняя память, не только же на прямую передает информацию. Мысли в слух!

Опубликовано

Эрик, заеду на юнону уточню, спасибоо

Опубликовано

ничего ты там не уточнишь....симка через определенный промежуток времени посылает координаты местоположения устройства на сайт, где вся эта фигня отображается на карте....но и это тоже фигня...по большому счету надо получить распечатку с базовыми станциями и самое главное это первые координаты устройства(ведь где то симку вставляли и проверяли трекер) вот тогда можно с долей вероятности определить кому вы так насолили..... симка будет зарегистрирована на левого чела и тут вы не чего для себя не вычислите.....а вообще с начала надо разбираться откуда ноги расстут....??? личная жизнь? бизнес?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Это как?

Опубликовано

В салоне сотовом не смогут помочь.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Муслим, помоги.

Опубликовано

@Балу,

симка много чего скажет... поставь ее обратно...

НО на таких штуках заряда хвататет максиммум на неделю. а если ее "спрашивать" каждый час то заряда хватит на 2 дня максимум.

поэтому если ты ее нашел то либо поставили первый раз либо ставят периодически. (ну если кабеля питающего нет)..

такая штука дает географию с точностью до 50 метров.

если ставить в салоне то можно  и звук слушать...

узнай номер симки и попробуй позвонить на нее или смс. но можно спугнуть..

или у супрги на ее телефоне набери номер этой симки.. если както интеерсно забит. значит.. к стенке еееееееее...

Опубликовано

Муслим, помоги.
знал бы, чем, помог бы, Вадим. Я бы тупо в полицию пошел. Поговорить хотя бы с мужиками. Инфу по симке не думаю, что легко пробить. В салоне такого просто не знают. Сама симка по идее не хранит номер, связь симкм с номерлм в бд оператора. Хотя, мож и на симке, но врятли. Мне так кажется, что только компетентные органы помогут.

Туплю. Оператор то по симке легко :)

Опубликовано

Поговорил со "своими" в погонах. Ответ- "....ну еслиб угнали...". Как то так.

Не та нынче милиция. Пардон- полиция.

Опубликовано

В общем, зная оператора и с симкой, узнать номер можно. Я в дебри полез. Но что с этого толку, не знаю. Может завтра узнаю

Опубликовано

Да уж, Шерлки Холмсы))))))

Если не охота идти в полицию, то я бы вытащил симку. На ней , по идее , должен быть логотип сети. Вставил бы в телефон и запросил бы номер. Это если нет на симке пина. Если симка использовалась в трекере, то пина не дрлжно быть. Далее, я бы зашел на сайт оператора и завел бы на этот номер личный кабинет. Пароль придет на симку, т.е. на телефон. А там можно посмотреть подписки и еще что нибудь. Может и трекер сохранился.

Я так думаю, но на 100% не уверен.

Опубликовано

@Dim651, Димон гениально и просто

Опубликовано

Да уж, Шерлки Холмсы))))))

Если не охота идти в полицию, то я бы вытащил симку. На ней , по идее , должен быть логотип сети. Вставил бы в телефон и запросил бы номер. Это если нет на симке пина. Если симка использовалась в трекере, то пина не дрлжно быть. Далее, я бы зашел на сайт оператора и завел бы на этот номер личный кабинет. Пароль придет на симку, т.е. на телефон. А там можно посмотреть подписки и еще что нибудь. Может и трекер сохранился.

Я так думаю, но на 100% не уверен.

Я Вадиму днем звонил и примерно такой же ход предлагал... есть пару моментов....и нюансов 

Y137BA98.png
Опубликовано

Вадим, как дела? 

Опубликовано

Муслим, я здесь, всё нормально.

Всем спасибо, мои опасения оправдались.

Это не под угон.

Опубликовано

Муслим, я здесь, всё нормально.

Всем спасибо, мои опасения оправдались.

Это не под угон.

Бизнес мать его за ногу???

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну да!!!!

Опубликовано

@Балу, А подробности?  :bv:

Опубликовано

Володя, дело в том, что я не уверен что не читают форум те кто поставил, у меняж на "Малышке" наклеечки имеются клуба.

Могу сказать только то, что выявил их и даже (путём нехитрых аналитических подсчётов) знаю когда поставили.

Опубликовано

@Балу,ясно. тогда надо маяк заснуть в причинное место виновнику, и любоваться онлайн пируэтам :D

Опубликовано

Они, типа, и не знают, что обнаружены.

Опубликовано

ох..ть расклады,так может огласить и к ответу  упырей,шоб не было мути-а то так будут думать друг на друга,или рано ещё

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования