Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таки есть реальные предложения к кому обратиться? Мои благоверные за мной не следят. Есть вопросы?!- задали, получили ответ всех удовлетворяющих.

Опубликовано

К кому? В полицию. У тебя есть другие мысли?

Опубликовано
  В 30.05.2015 в 13:54, Dim651 сказал:

К кому? В полицию. У тебя есть другие мысли?

понту ноль.... не надо было симку вынимать , можно было бы махинацию одну замастырить ...теперь надо думать.

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч, тогда и не надо было магнит снимать, он включает GPS навигацию.

Дима, понятно что в полицию, думал может есть у нас кто из розыска?

Опубликовано

Вставь симку и все будет, как было. Как будто акб садился. У меня такие игрушки на грузовиках стоят.

Опубликовано

А причем тут АКБ ? она автономно работает на сколько я знаю от своей батареи....

Балу сказал:

Кирыч, тогда и не надо было магнит снимать, он включает GPS навигацию.
Надо в общем думать Вадик , что с этим делом делать....
Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,Ты вытащил симку. Потеря связи или питания. Вставил обратно. Она покажет ошибку отсутствие питания.

Понятно?))))

Опубликовано
  Dim651 сказал:

Понятно?))))
мысль твою я понял . но те кто целенаправленно ставили эту хуёв...у не лохи , и если она стоит совсем не давно , а исходя из фтографий ее внешний вид идеален , стоит она не так давно иначе бы ее отпескоструило сильно...так вот к чему я это . если она стоит недавно то проблем с батареей быть у неё не должно ..хотя это все полемика и не нужная дискуссия . надо думать как хозяина найти....
Y137BA98.png
Опубликовано

Не сбой питания, а отсутствие связи! Не путайте! В любом подземном паркинге связи у этой приблуды не будет.

Опубликовано
  zmeenys сказал:

В любом подземном паркинге связи у этой приблуды не будет.
Будет Вова , будет!  Эта приблуда глушится только глушилками специальними ,либо в ящик обитый фольгой внутри....
Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79, http://www.911.fm/ru/радиус обнаружения от3 до 500м, в железном гараже связи нет... 

судя по фотке, это такая же китайская шляпа....

Опубликовано

Кирыч, она была в целофане и скочем перевязана, всё это снял.

У меня в гараже стоит глушилка и иногда вожу с собой но она, зараза, не даёт закрыть машину.

Короче, надо выходить на сотрудников по розыску.

Опубликовано

если в салафане и скотчем перемотана значит не парься . стоит давно . от предыдущего хозяина .

Y137BA98.png
Опубликовано

а я ключи у дома прое...ал с брелком от сигналки, единственные. вот это подарок знающим людям....  :(  :(  :(

Опубликовано
  В 30.05.2015 в 19:00, Кирыч 79 сказал:

если в салафане и скотчем перемотана значит не парься . стоит давно . от предыдущего хозяина .

Кирыч, говорюж, проверяю постоянно, последний раз когда шланги АКПП прессовали. Так что на меня заточено.

Опубликовано
  В 30.05.2015 в 20:07, Балу сказал:

В 30.05.2015 в 19:00, Кирыч 79 сказал:

Кирыч, говорюж, проверяю постоянно, последний раз когда шланги АКПП прессовали. Так что на меня заточено.

Завтра позвоню тебе , пообщаемся...

@zmeenys,когда??? как ???? 

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,Сеня, исключительно из-за собственного распи..дяйства((

Опубликовано

@zmeenys,завтра поговорим ....распи...яй 

Y137BA98.png
Опубликовано

Так кто нибудь может подсказать знакомых из розыска?

Опубликовано
  В 31.05.2015 в 18:16, Балу сказал:

бл..., Вадик извини .забыл набрать тебя ...

Y137BA98.png
Опубликовано
  Балу сказал:

Вадим, может просто пойти в полицию? Или звонок 02? Не знаю, насколько наивно мое предположение, что знакомства в данном случае не нужны. А вот время тянуть, кажется не стоит.
  zmeenys сказал:

а я ключи у дома прое...ал с брелком от сигналки, единственные
сочувствую ((( 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Вадик, проверь батарейку, если заряд есть - устройство работало, если нет- наследство от старого хозяина.

Опубликовано

Вова он же русским языком неоднократно повторил , всегда проверяет днище и недавно при замене шлангов акпп этого не было

А куда звонить то, в профиле номера нет

Y137BA98.png
Опубликовано

не завидую...не ТС и тем  кто трекер про....л......

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Может для начала снять информацию с памяти, может что интересное найдется, территориальное начало работы сего устройства например, может натолкнет на мысль!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования