Перейти к содержанию

По поводу фар(есть вариант оцените)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, изините заранее, нашел фары - думаю купить

https://www.avito.ru/yoshkar-ola/zapchasti_i_aksessuary/fary_mersedes_ml_563457629

вот фотки - это как понимаю от рестайла?

Цена адекватная?

Опубликовано

У меня такие стоят... мне нравятся

O666PH24.png

Опубликовано
  В 29.05.2015 в 11:13, Oleg666 сказал:

У меня такие стоят... мне нравятся

мертрый блок розжига один. сколько стоит заменить блок на китайский и как это делается?

Опубликовано

У меня стоит не штатный ксенон.. так что блоки стоят внешние....

Делали еще до меня...

O666PH24.png

Опубликовано
  В 29.05.2015 в 11:20, Oleg666 сказал:

У меня стоит не штатный ксенон.. так что блоки стоят внешние....

Делали еще до меня...

у меня сейчас галогеновые стоят,

т.е. блоки розжига внешние любые подойдут? много переделывать?

Опубликовано

Да нет. Особо нечего переделывать... Я конечно не сам из туда ставил... До меня вживили... Но по опыту предыдущих авто, нужно найти провод +12 на лампу ближнего света (масса вроде корпус, но могу ошибаться). Эти провода соединяются с проводами блока розжига.... и вуаля.... ну как то так если коротко....

O666PH24.png

Опубликовано

блок ксенона поменять не проблема , открутил 3 болта и снял так же обратно другой , стоимость блока примерно 2-3т , с этими фарами у ткбя возникнет пару других проблем ,

проблема номер 1 это линзы ксенона уже свое отгорели и света там практически не будет , нужна будет их замена

проблема номер 2 это корректор , на этих фарах он автоматический , у тебя я так понял крутилка , ничего не сделаешь , будешь ездить с фарами в одном положении , корректора в этих фарах не заменяемые , разные по диаметру отверстия

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Вот тут в точку!!!!!

Авто регулировки нет!!! Как настроил механически так и катайся.....

O666PH24.png

Опубликовано

Я себе такие брал новые прошлым летом 16 отдавал за пару HELLA

Опубликовано

посмотри на форуме человек такие же продает за 6рублей...а по поводу подключения никаких проблем нет вообще делов минут на 30 вместе с установкой на автомобиль...Единственное что если у тебя блоки розжига наружние то придется сверлить крышку фары чтобы завести провод во  внутырь фары...

• + 1
Опубликовано

Есть тонкие блоки Slim. Они поместятся внутрь фары - и сверлить ничего не надо.

• + 1

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования