Перейти к содержанию

Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли бак скрипит, то ли я...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Daemon, тёзка, я рыдаююю....

Ну очень доходчивый язык изложения! Лови +!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

:good:  :ges_clap2:  :finest:

Опубликовано

Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Опубликовано

:bravo:  :bu:  :tr_respect:

O521AB44.png

Опубликовано

я под столом :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

H060EX11.png

Опубликовано

рыдаю.....+1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Читал со смехом сквозь слезы )))))))))))))))))))))

Опубликовано

Молодца....

Опубликовано

Молодец! У меня тоже неделю назад отвалилась накладка с этой колодки, правда у меня не щёлкало, а колесо заклинило на ходу. Ребята с форума по описанию сразу поставили точный диагноз. 

Опубликовано

А ведь любил он в школе литературу,стеснялся и прятал свою любовь от одностадни...пардон,одноклассников,но искренне любил!И хотел стать артистом!)))

Опубликовано

@Paul Jan, любил - не то слово, в библиотеках я перечитал всю фантастику в радиусе нескольких километров, очень она мне нравилась. И совсем не думал, что прикормлю ее и фантастика войдет в мою жизнь навсегда.

Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Опубликовано

Daemon, твои поспы можно в сборник собрать и в печать, популяпность настигнет быстрее чем писателей фантастов и детективов. Обозвать Мануал в переводе от Daemon.

M101PC152.png

Опубликовано

Вы таки думаете себе что это уже все? Таки нет! Скрип из бака продолжился через какое то время, я уже пошел в закрома бить копилку для покупки подушек рамы. И тут. Пришла хорошая мысля, ну та, которая всегда опосля... Снова снял колесо, подкрылок, открутил 5 болтов подушек, приподнял домкратами кузов, чтобы посмотреть на тот загадочный упор, о котором никто не в курсе. Увидел. Подцепил отверткой и вытащил. Дывытесь.

post-19308-0-28110800-1434650328_thumb.j

Это вам не промеждупрочим. Не какая то дурная забугорная конструкторская мысля, а самая настоящая наша суровая челябинская лерка с отломанными ручками.

Ну, с причиной скрипа понятно, но теперь закономерно появляется вопрос а нахера какого рожна она там делает? Совершенно ясно, что эта поебень деталь не сама там материализовалась, а ее *заботливо* положили. И тут необходимо пролить свет на личность первого хоза, возможно это кое что объяснит. Известный в г. Уфа комерс с фамилией, оканчивающейся на ...ман. Видимо, при очередном посещении какого то сервиса, он что то не поделил с мастерами. И это *что то* - скорее всего деньги. Вариант "амнетвоярожаненравится" допускаю, но главный, конечно, деньги. Скорее всего не сошлись в цене на работы и *народные мстители*... Нет, они не стали срать в АКПП, это старо как мир. Они поступили не менее изощренно. Видимо, был съем бака (например для его чистки)  и им пришла в разгоряченные местью головы идея засунуть между баком и кабиной какую нибудь железку. А, вот и лерка старая валяется, тудыть ее в качель!

Надо отметить, что расчет *сициллийцев* был верен. Кабина относительно бака постоянно в движении и если бы лерка не заскрипела, то протерла бы в баке дырку кбабкенеходи. Даже посмею предположить, что причина продажи сей скрипучей колесницы, которую, скорее всего, погоняли по сервисам, в надежде найти эту подляну - был именно этот противный звук.

"О, сколько нам открытий чудных..."

• + 1

Опубликовано

Дима сильно у вас! :finest: тоесть замена подушек отпадает :Dрад,что проблем со скрипами решился  :ges_clap2:

Опубликовано

Слушай, Диман, это полный п....ц)))))))))))))))))))))) Твои бы посты с Кубиковым соединить бы в одной теме или вместе с вами где -нибудь бы водки попить, там никакое похмелье не страшно

K719PY69.png

Опубликовано

Влад, я уже практически уговорил себя на 9 косых. Теперь не знаю, что с этим делать) Пропью, наверное...

Игорь, хуиз мистер Кубиков?

Опубликовано

@Daemon, это клубень. правда редко здесь бывает, но чудиииииит
вот он http://ml-club.ru/forum/user/15804-kubbikoff4/ 

K719PY69.png

Опубликовано

читал и плакал..... читал и плакал..... даже жена которая ни разу в жизни капот машины не открывала, и даже прав не имеет заинтересовалась почему её супруг рыдает, дочитав до конца тоже от смеха пацталом валялась :tr_thankyou:  :ges_up:

Опубликовано

Рад, что мой хорей приносит людям радость) Только теперь, когда я избавился от скрипа на всю область, остались скрипы районного масштаба, которые не были слышны из за него. Это как в драке, вырубаешь амбала перед тобой, он падает как славянский шкаф. А за ним оказывается был поменьше, но сука с пером.

Опубликовано

@chai_nik, ага, моя тоже вчера заинтересовалась - от чего мне так весело, и тоже как твоя смеялась от души
@Daemon, это как у матрёшек, а в конце будет какая-то писюлька, но ковыряться с ней придёёёёёётсииии, ууууууух 

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования