Перейти к содержанию

Сломались защёлки на передней деревяшке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну, собственно сломались у мну две нижние защёлки на центральной деревяшке по причине владения в прошлом моим в настоящем МЛ-ом женщин, в кол-ве "ДВА" человека по-очереди.
Ну, а так как на данный моммент я тунеядец и меня пора садить, то покупать у многоуважаемого Краскопульта эту панельку - не имею средств.
Поэтому я пошёл и украл на своей бывшей работе пару хреновинок и сделал так:
post-11509-0-81597600-1432842880_thumb.jpost-11509-0-67635100-1432842909_thumb.j
- берём сверло диаметром 1.5 - 2 мм.
- предварительно на доске ловим точку, которая будет совпаадть с пластиковым уголком под деревяшкой
- просверливаем этим сверлом аккуратно, с наружней стороны деревяшки, при этом вы почувствуете, когда прошли дерево с приклеенной к нему пластковой штукой и заходите в пластик, который на рамке торпеды, там тоже нужно просверлить отверстие, чтобы при вкручивании самореза не треснул этот пластик
- берёте второе сверло, диаметром чуть больше, либо равное вашему саморезу(не шляпке, а диаметру рабочей части), на который будете крепить и сверлите им (внимание)ТОЛЬКО ДОСКУ С ПРИКЛЕЕНЫМ ПЛАСТИКОМ, предварительно сняв всю панельку
- декор накладки состоят из двух частей - белого основания и чёрной пимпочки (сфотаю завтра и выложу), вставляете в белую часть саморез - вкручиваете в пластик, который на рамке торпеды сквозь вашу деревяшку и подготовленное в ней отверстие
- чёрную прищёлкиваете к белой

K719PY69.png

Опубликовано

А сразу написать никак?

З.Ы.я не страдаю тем же.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Круто ты страдаешь, ну хоть прикрыл саморезы, а То некоторые так и оставляют, шляпой к верху.

Мало найдете единомышленников !

Опубликовано

Так я и не ищу, а вдруг кому пригодится)))

K719PY69.png

Опубликовано

Ну так и напиши сразу, а то так написал, что можно подумать ты секту собираешь и ночью в темной комнате тайну своей панельки откроешь!

Не серчай, я с любовью! Клубной!

Опубликовано

Блин где ты был раньше  посмотри мои мытари

Опубликовано

Да я помню твои мытари,  только у меня тогда с защёлками всё хорошо было - у меня другая машина была и защёлки на этой не я сломал, а до меня ещё
@kubbikoff4, ты, кстати посмотри личный кабинет у себя, я тебе сообщения высылал, а ты ни ухом, ни рылом))))))))))))))))))))))))

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования