Перейти к содержанию

Гелен. Москва. Посмотреть.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неплохо!

Опубликовано

хорош

Опубликовано

чем хорош то, не пойму? Если ценой, то наверно да, транспортным налогом - точно нет, комфортом в поездках - тоже нет))

Опубликовано

Небудет его такого красивого там))

Опубликовано

Небудет его такого красивого там))

Понимаю Ваш скепсис.

Опубликовано

Небудет его такого красивого

Именно, не будет. маркетинг - мать его!!!

Опубликовано

чем хорош то, не пойму? Если ценой, то наверно да, транспортным налогом - точно нет, комфортом в поездках - тоже нет))

Что до налога, то если я поставлю его на учет в Грозном, около 500 км от Ставрополя, то налог будет 300х15=4500 рублей в год. Могу в Черкесии - около 16 000 рублей в год и т.д. и т.п. И по комфорту позвольте с Вами не согласиться.

Опубликовано

На фотографиях разные диски на машине)

Опубликовано

Где угодно можно ставить на учет в россии, но НАЛОГ ПО МЕСТУ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ!

Опубликовано

Я один вижу, что на фото два разных Гелика?

Опубликовано

А про гелик, приедешь в салон и он продан только что до вас, но сейчас подберем)) и еще такой салон в люблино гдето есть и на ленинградке. Часто встречал разные марки авто в идеале с малыми пробегами)

Опубликовано

Возможно) но диски точно

Опубликовано

Присмотрелся))) ты прав
Опубликовано

Где угодно можно ставить на учет в россии, но НАЛОГ ПО МЕСТУ ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ!

Сильно ошибаетесь в данный конкретный промежуток времени. Потом, когда изменят закон, может быть.

Опубликовано

Труба выхлопная

Проходили уже) человек прописан в саратове и поставил авто на учет в москве по временной прописке, налог в саратове приходит по ихним тарифам. Сам хотел 500 в чечне ставить по временной регистр.

Проще просто забить на налог и все)

Опубликовано

Андрей глазастый, выхлоп правильно увидел, есть еще одно отличие...

Опубликовано

Руль кожаный? Если по судить по расположению выхлопа, то геликов там минимум три??? И буксировочные проушины на задках разные.

Опубликовано

замок запаски и птф разные

Опубликовано

К сожалению у нас в москве полно таких салонов! Которые нужно обходить через тулу как минимум)

Опубликовано

В 2002 на 500 уже было 306 кобыл, а тут 296, хотя до 306 л.с на 113 моторах было 292 л.с

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Разные сиденья, разная резина, фаркопы отличаются, горбатый вариант!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

тот который на 17 или 16 дисках до 2001 года будет со старой торпедой, часто так делают, в салон приедешь, а там, что Вы хотели за такие деньги, естественно 1998 или 99 год

короче, в наличии, как у Физрука будет

Опубликовано

В 2002 на 500 уже было 306 кобыл, а тут 296, хотя до 306 л.с на 113 моторах было 292 л.с

У моего друга  (американка) G-500 (осень) 2007 года, ДВС  М-113 -296 л/с , коробка - 7G-tronic. А с 2008 -го уже тот же G-500 - идет 388 л/с.

Опубликовано

Развод !! был в этом салоне, редкостное говно - был там 2 раза хламом торгуют!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования