Перейти к содержанию

Продам колесья родные 16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно все в заглавии,16 диски(оригинал),резина - зима на сезон-два.Не спускала(по крайней мере сколько ездил,ни разу не подкачивал)Цена думаю 5500,отправлю хоть куды))Да,еще есть такой же комплект только на лете(резина тоже на сезон,рисунок диска чуть другой)

post-7524-0-03358400-1432725420_thumb.jp

post-7524-0-90830000-1432725426_thumb.jp

post-7524-0-27079000-1432725433_thumb.jp

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

еще есть такой же комплект только на лете(резина тоже на сезон,рисунок диска чуть другой)

Цена думаю 5500

Лето по той-же цене? В бронь до выяснения, жду фото и параметры дисков.

.

K808KX77.png

Опубликовано

прикупил бы диски  

Опубликовано

Лето по той-же цене? В бронь до выяснения, жду фото и параметры дисков.

.

Да,цена та же.По позже доеду да гаража сфоткаю

прикупил бы диски 

забирайте с резиной,не буду заморачиватся с разбиранием...Ибо тоже денег стоит,а колеса лежат уже год,место занимают

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Второй буду на лето в сборе.

Опубликовано

Фото дисков на лете

post-7524-0-59152600-1432741838_thumb.jp

post-7524-0-76350500-1432741856_thumb.jp

post-7524-0-78403600-1432741876_thumb.jp

post-7524-0-80488800-1432741898_thumb.jp

post-7524-0-86809200-1432741926_thumb.jp

post-7524-0-07772800-1432741947_thumb.jp

Опубликовано

Летние шипованные шины? Спасибо, я пас, с доставкой совсем не бюджетно выйдет.

K808KX77.png

Опубликовано

Мля,ребята простите,это оба комплекта зимних,второй просто не мой.Мне сказали резина летняя...А я ток сейчас обратил внимание на значек M+S,но она не шипована...Прошу прощения еще раз за введение в блудни...

Опубликовано

привет сколько доставка до Горно-Алтайска будет стоить?

E503AH04.png

Опубликовано

но она не шипована...

УЖЕ не шипована... :) только отверстия остались

K808KX77.png

Опубликовано

но она не шипована...

На последних фотках,резина не шипована и ни когда не была.

Опубликовано

привет сколько доставка до Горно-Алтайска будет стоить?

Два года назад доставка из Питера стоила 1100,до транспортной ехать 60 км поэтому точно сказать не могу...

Опубликовано

но она не шипована...

Резина липучка, но подготовлена под шипы. Такие модели не редко встречаются. Можно самому ошиповать)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

а они не квадратные? судя по первой фотке одно из "ранее шипованных" неплохо подъедено. долго пользовались? и сколько уже лежат?

Опубликовано

Колеса ровные,оба комплекта.Было нарушено схождение ли развал из-за убитой рейки поэтому одно колесо подсожрало.

Опубликовано

Отдам по 4500 за комлект,реально мешают))

Опубликовано

вопрос с доставкой в Московскую область г.Мытищи  или г.Королев 

Опубликовано

Транспортной деловые линии или пэк,у нас другой нет.

Опубликовано

Деловые линии     Адрес:  Мытищи 

Проектируемый проезд 4536, владение 8, стр. 4

Опубликовано

у нас есть ратэк и энергия. если ими отправишь то возьму первый пост, посмотри какие есть в Бийске... могу туда доехать забрать, куда слать деньги?

резина не важна, нужны диски, если разбортуешь, или разрежешь просто тупо резину, буду очень благодарен))

4500 отличный ценник))

сам посмотрел в Бийске ПЭК есть, могешь туда отправить... реквизиты для перечисления кинь в личку

E503AH04.png

Опубликовано

второй комплект за 4 т.р. готов забрать.

Опубликовано

Остался один комплект,который первый на зиме

Опубликовано

Забираю)))

E503AH04.png

Опубликовано

Забираю)))

Забирайте)))Карту сбера кинул в личку

Опубликовано

ок))

E503AH04.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования