Перейти к содержанию

Продм! ML55AMG 2000г. Москва.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, вчера был у Лехи STS555 в клубном сервисе. Были выявлены отклонения по передней подвески, по кардану передниму и самое главное обнаружена течь рулевой рейки которую я перебирал 3 месяца назад по многочисленным советам в "ГидроЛаб" сейчас еду к ним, обещают все исправить бесплатно, все таки год гарантии давали.

Опубликовано
  Valeron ML320 сказал:

по многочисленным советам в "ГидроЛаб"

ну уж прям по многочисленным... :huh:

Опубликовано

Извините что вмешиваюсь,наверное не суть кто и что советовал так как воспользоваться советом или нет это и есть то решение которое мы принимаем сами и несём за него полную отвественность,народная мудрость гласит что "за кувшин отвечает лишь тот чья рука держит ручку кувшина".Гарантия на рейку есть,она работает и это замечательно.О восстановлении своей репутации думать должен сам "ГидроЛаб".

Со своей стороны хотел бы попросить Алексея ST555 выложить на обозрение выявленные недостатки так как я не совсем понял масштаб проблемы а так как запланированная сделка подвисла в воздухе это мне кажется вполне актуальным.Благодарность за диагностику участие беру на себя и обязуюсь выразить при ближайшем возможном случае в любой жидкой валюте)
Валерону тоже спасибо за поиск возможных компромисов в сложившейся ситуации. 

Опубликовано

Подниму!!! СРОЧНО !380р. Без торга, После того как был у STS555 сделали рейку по гарантии, заменил рул.наконечники, передние шаровые!

Предлогают 6.3 в идеале, на продажу выстовлять не будет, ждет пока не придет166я, если не заберу ,отдаст по трейдину. А так хочется мне ее!!!

Опубликовано
  NickFot сказал:

дай бог тебе покупашку

так давал уже,только он по каким то не ведомым причинам "ушёл" от продажи.....!?
Опубликовано
  В 26.08.2015 в 08:38, Хруст сказал:
  NickFot сказал:

дай бог тебе покупашку

так давал уже,только он по каким то не ведомым причинам "ушёл" от продажи.....!?

Рустам, привет, тогда обстаятельства так сложились, попал в аварию больше месяца в гипсе, да и GL Продал к тому времени, не особо хотелось продавать МЛ когда вариантов хороших, на что пересесть не было!!!

Опубликовано

Валерий, добрый день!

Так продал, в конечном итоге? или оставил себе)))

• + 1
Опубликовано

Да ,продал уже давно, забыл тему закрыть!

Опубликовано

Ага, понял. Спасибо. Надо закрыть тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования