Перейти к содержанию

Пинает под зад на 1 передаче!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто у меня когда газу поддаёшь, то из соединения турбины с катализатором прёт чёрный выхлоп. хочу вместо него (катализатора) поставить пламегаситель.

Опубликовано

проблемы с кпп от ката скорее всего, ты просто не замечал неправильного поведения двс - это как вариант

не совсем уловил мысль, ты предполагаешь, что пинает из-за ката? Кат махну на пламик и пройдет? Или в следствии испорченого ката он потянул за собой еще что то?

Да, имел ввиду именно это

Что в результе? Я так понял, что с катом ты уже разобрался

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

В результате пинки остались пинками. Но машина стала ехать как то чувствительнее-резвее. Звук изменился.

Было еще до удаления каталика, перед светофором тормозишь, а машина волнами тормозила. Это пропало вообще, а грешил на диски.

Опубликовано

Ну а скинуть раздатку и поменять в ней цепь и за одно подшипники не хочешь?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

очень хочу, но машина пока нужна что б ездила, сам не смогу это точно. А сколько примерно все это удовольствие может стоить примерно? ремкомплект и работа?

Опубликовано

По работе не скажу, цепь от 10 000р в мск. Подшипники на 1000-1500р и наверно сальники не лишним. + Новое масло.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

смотри гидроплату в коробке.

Опубликовано

@FSIN, помогли данные адаптации в этом случае диагноз установить?

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Опубликовано

смотри гидроплату в коробке.

Зачем? Все уже и так понятно, Коробас работает отлично, пинки исключительно после нажатия на педаль тормоза потом газик и пинок.
Опубликовано

@FSIN, помогли данные адаптации в этом случае диагноз установить?

мне да, а для вас я так понимаю это тёмный лес.

см. сообщение #15, #20.

Опубликовано

поиск курил, ниче не накурил, машинка дает пинка под зад, но не при переключении акпп с 1 на 2, а просто на 1 или 2 передачи, при плавном нажатии на педаль, что б чуть разогнать в пробке-пинок! Коробка сухая, разъем сухой, масло в уровне, 10 т.км назад менялось!

Эта вся байда на ML 270 2001 года.

У меня "пиналась" на горячую, не обращал внимания, планово выбили каталики, поставили обманки, пару дней езжу, вроде все прошло...

Опубликовано

Я первый кат пока не трогал, думаю в моем случае пинки не из-за кат, дойдет дело до первого ката, тут отпишусь.

Опубликовано

Я первый кат пока не трогал, думаю в моем случае пинки не из-за кат, дойдет дело до первого ката, тут отпишусь.

Все четыре ката были подзабиты, сегодня уже 4 день, все ок тьфу-тьфу...и машина реально едет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования