Перейти к содержанию

ЦБ лишил «Росгосстрах» лицензии на выдачу полисов ОСАГО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно пора.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

давно пора.. если уж в Москве беспредел по выплатам устраивают... то боюсь подумать об окраинах... нах.. нах.. :angry:  :)

Опубликовано

наконец то....

Y137BA98.png
Опубликовано

Я,конечно, в курсе как в последнее время росгосстрах ведет свой бизнес в России,но вы не поверите в Армении все наоборот,за исключением последнего года.

Но,что-бы вообще не выплатить сумму по ОСАГО такого не видел,другое дело,что мало,чем нужно на самом деле.

Опубликовано

хм, самого крупного в стране страховщика и лицензии лишили, очень сомнительно.

бегло просмотрел новостные ленты больше ни кто об этом не пишет, и на оф сайте ЦБРФ тоже ни слова....

то что РГС обнаглел это однозначно, но не настолько же.

Опубликовано

эту осаго надо вообще отменять, толку с нее ноль.

• + 1
Опубликовано

бегло просмотрел новостные ленты больше ни кто об этом не пишет

плохо смотрел:

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ntv.ru/novosti/1414725/〈=ru&lr=213

Опубликовано

Приду домой накажу свой яндекс.

На сколько я сейчас знаю это не запрет а временная приостановка лицензии. Очень похоже на показательную порку перед очередными нововведениями в осаго.

Опубликовано

что-то тут не так. щас спровоцируют очередные проблемы с полисами, потом в результате разборок выяснят, что осаго снова невыгодна и нужно еще раз тариф. как-то так.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

очень все это смахивает на имитацию бурной деятельности ЦБ,

разговаривал с сотрудником этой компании он сказал что: "мы типа не в теме нам ЦБ официально ни чего не присылал, работаем как и раньше.

да и вообще нам пофиг - на это у нас есть дочерняя компания с лицензией, будем через нее осаго проводить".

Опубликовано

Как это в старину говорили  "Хозяева бранятся- у холопов чубы трещат"

• + 1
Опубликовано

Всё это - УГ

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Только что разговаривал с замом Ухтинского филиала. Ответ таков,вся эта показательная приостановка для них фигня и максимум через неделю все будет у них ок. Кстати,месяца 3 назад,наша прокуратура нагнула их на штраф за навязывание доп услуг,но ни чего так и не изменилось.

H060EX11.png

Опубликовано
@егорыч 01, и не изменится, пока конкретно лиц, навязывающих и выписывающих доп услуги, не начнут оч хорошо штрафовать или вообще сажать.
Опубликовано

Дима, твой метод вообще на все области нашей действительности давно пора применить. Ворья развелось слишком много :(

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

штрафовать или вообще сажать.

РасстрЭлять! /И.В. Сталин/

Опубликовано

Не долго музыка играла! Не долго фраер танцевал!

Опубликовано

Уже лицензию вернули , видимо в кремль все таки занесли "конвертик" сколоченный из досок , размером приблизительно 3м*3м , наполненный эвропеидной валютой)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Да уж а крайние опять мы :bb:  :87:  :87:  :87:  :bb:  :bu:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования