Перейти к содержанию

Продам французскую водку Jelzin 450р за литр и немецкую водку Rasputin 400р.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем есть 5 ящиков по 6 литров в наличии, Остальное все обсуждаемо.

Водка французская.

А так же, водка немецкая Grigorij Rasputin 400р литр

post-20111-0-65437500-1432636719_thumb.j

post-20111-0-94720600-1432636722_thumb.j

post-20111-0-87033000-1432637066_thumb.j

Опубликовано

у меня знакомые Henessy XO, в  Подмосковье разливают, тоже недорого. Что удивительно, даже сами его пьют)), а по теме, вся молодость прошла на распутине))), удачи в продаже!

Опубликовано

Акцизы можно посмотреть? Если есть сертификаты и акциза в поряде заберу.

Опубликовано
  В 26.05.2015 в 12:31, hesha сказал:

у меня знакомые Henessy XO, в  Подмосковье разливают, тоже недорого. Что удивительно, даже сами его пьют)), а по теме, вся молодость прошла на распутине))), удачи в продаже !

Этот Henessy XO,подмосковный ,который недорого стоит, ходит бродит и у нас))))  Один ящик с акцизами,второй без,как попало.

Опубликовано
  hesha сказал:

вся молодость прошла на распутине
еще осланов в банках.. на там рояль ясень перец ))

скажите мне сирому, это типа с тех времен раритет или ее до сих пор "штампуют" ???

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Распутин даааааааа, прям и батл такой же - прям 96год ))))))))

Опубликовано

Водка может быть только РУССКАЯ!!! Но французиевская ...... прикол что ли какой то?????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Согласен! Даже Грей Гус после нашей не катит...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано
  В 26.05.2015 в 20:17, Watec сказал:

Согласен! Даже Грей Гус после нашей не катит...

хотя не болючий этот гусь - хорошенько жиранул его пару раз , на утро прям бодро!!!!!!!

Опубликовано

Рекомендую! Каждый день не по балуешься, но она того стоит.

post-3665-0-18041300-1432672823_thumb.jp

Опубликовано
  В 26.05.2015 в 20:41, neofitik сказал:

Рекомендую! Каждый день не по балуешься, но она того стоит.

прям огонь?  у меня в магазе 2950 стоит, чет не решусь((((((

Опубликовано

Слеза. А цена такая очень настораживает!!! Я уже несколько раз решился!

ТС прости что не по твоей теме, зато не опускается!

Опубликовано

Насчет акцизов - их нет. Магазин датский для лиц с дипломатическим статусом. Работаю в международном банке, поэтому таких людей здесь присутствует предостаточно. Кого может испугать качество данного продукта и кто думает что это левак, готов предложить шампанское, Бехеровку, пиво (которое в магазах по 3 раза дороже продается), егермайстер, вино и все остальное. Любой каприз за Ваши деньги. Продаю то, у чего больше всего спрос и маржа)  Прикрепляю фото, что есть много бухла, не только водки, но продавать интересно водку.

post-20111-0-40398000-1432706119_thumb.j

post-20111-0-23029200-1432706132_thumb.j

post-20111-0-85421200-1432706135_thumb.j

post-20111-0-50368300-1432706139_thumb.j

Опубликовано

Чисто для профориентации. А как акцизный товар попадает в датский магаз на территории РФ без акцизов? Там что филиал дютика?

Опубликовано

не ху  ясе сколько запаса :o

Опубликовано
  ilyxa3003 сказал:

есть много бухла, не только водки

Огласите весь список.

Пиво какое и почем?

K808KX77.png

Опубликовано
  878 сказал:

не ху  ясе сколько запаса
тож впечатлен. У меня любой запас до первых посиделок с друзьями.

Опубликовано
  В 27.05.2015 в 06:04, Dim651 сказал:

Чисто для профориентации. А как акцизный товар попадает в датский магаз на территории РФ без акцизов? Там что филиал дютика?

Бывает, я лет 7 назад работал в чешской компании, офис которой находился в "Чешском доме" на 4-й тверской-ямской. Так в этом доме жило много чехов, в нем был чешский банк, чешские авиалинии, чешский ресторан ( в котором расчет в евро и копеечные цены, например кружка чешского пива стоила 50 центов!!! и был магаз типа дьютика с соотв. ценами, НО естественно туда без пропуска зайти не мог ))))) Так что тут может запросто что то похожее...

В 27.05.2015 в 05:55, ilyxa3003 сказал:

Насчет акцизов - их нет. Магазин датский для лиц с дипломатическим статусом. Работаю в международном банке, поэтому таких людей здесь присутствует предостаточно. Кого может испугать качество данного продукта и кто думает что это левак, готов предложить шампанское, Бехеровку, пиво (которое в магазах по 3 раза дороже продается), егермайстер, вино и все остальное. Любой каприз за Ваши деньги. Продаю то, у чего больше всего спрос и маржа)  Прикрепляю фото, что есть много бухла, не только водки, но продавать интересно водку.

Слушай а пива radeberger нету????

Опубликовано
  В 27.05.2015 в 06:04, Dim651 сказал:

типо того и есть, они ни ндс, ни акцизов не платят.

Тема класс, огласите пожалуйста весь список продукции, включая пиво, и где это забираться территориально

Опубликовано
  В 27.05.2015 в 05:55, ilyxa3003 сказал:

так приглоси соклубников быстро уйдёт а остатки и продаш :00030:

Опубликовано

в Чешском доме был, такой милый совковый ресторан с действительно смешными ценами) Пиво предлагать не буду, список полный тоже перечислять не буду. Кому что интересно - спрашивайте, цену сообщу. В данный момент есть ящиков 7 водки и ящик джина (по 450 руб за л.), а так же ящик пива францискайнер. Несколько русских стандартов платиновых.

Забирается это все либо у Маши Порываевой д.7, либо у м. Щукинская по договоренности.

Слушай а пива radeberger нету???? нету.

Это у меня не запас, друзьям таскал, пару раз сфоткал.

Из алкашки есть практически все, но с пивом неохота заморачиваться, все таки самому все таскать, а машина пока не МЛ и довольно прогинается под тяжестью кол-ва спиртного)

Опубликовано

блин, опять у москвичей халява!

• + 1

Опубликовано

Летом это не халява, а издевательство.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  Knyazev сказал:

блин, опять у москвичей халява!
Ага!
Опубликовано

Все что на фото - в наличии.

post-20111-0-59720000-1433250025_thumb.j

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования